GPS FOSTON 430N AVISA COM ATRASO
GPS FOSTON 430N AVISA COM ATRASO
Ola amigos, sou novo aqui no fórum por gentileza alguém me ajude, comprei um GPS FOSTON 430N já fiz atualização com o IGO 8.3 até que funciona legal, o grande problema é que os comandos de voz vem sempre com atraso de 50 metros, quando faço uma rota de algumas ruas coloco o n° da casa quando chego em frente a casa, ela avisa que vou chegar em 50 m. ao destino, os radares é mesma coisa, quando já passei, ai da o bip existe algo a ser feito para melhorar este ponto? Obrigado
Re: GPS FOSTON 430N AVISA COM ATRASO
OLÁ AMIGO , SOU NOVO TAMBÉM COM GPS.
TENHO UM BAK 4304 COM O MESMO PROBLEMA.
AS VEZES ELE ME FORNECE UMA MARGEM DE ERRO DE 50M , OU SEJA ELE INFORMA O MOMENTO ERRADO, MAS SE EU SEGUIR A SETA NO MAPA MELHORA UM POUCO E ACABO CONSEGUINDO CORRIGIR ESSE ERRO.
NÃO TENHO CERTEZA, NÃO ENTENDO NADADA DE GPS , MAS COMPREENDO HARDWARE.
ACHO QUE O PROBLEMA ESTÁ NAS ATUALIZAÇÕES DESCONTROLADAS DE NAVEGADORES(PROGRAMAS MAIS PESADOS) FAZENDO COM QUE A RESPOSTA FIQUE MAIS LENTA, SEM LEVAR EM CONTA A QUANTIDADE DE SATÉLITES E INTERFERÊNCIAS QUE POR VENTURA PODEM OCASIONAR O ERRO.
BOA SORTE
TENHO UM BAK 4304 COM O MESMO PROBLEMA.
AS VEZES ELE ME FORNECE UMA MARGEM DE ERRO DE 50M , OU SEJA ELE INFORMA O MOMENTO ERRADO, MAS SE EU SEGUIR A SETA NO MAPA MELHORA UM POUCO E ACABO CONSEGUINDO CORRIGIR ESSE ERRO.
NÃO TENHO CERTEZA, NÃO ENTENDO NADADA DE GPS , MAS COMPREENDO HARDWARE.
ACHO QUE O PROBLEMA ESTÁ NAS ATUALIZAÇÕES DESCONTROLADAS DE NAVEGADORES(PROGRAMAS MAIS PESADOS) FAZENDO COM QUE A RESPOSTA FIQUE MAIS LENTA, SEM LEVAR EM CONTA A QUANTIDADE DE SATÉLITES E INTERFERÊNCIAS QUE POR VENTURA PODEM OCASIONAR O ERRO.
BOA SORTE
Ola amigo mquintano, agradeço muito por tua resposta, sempre é bom quando se recebe ajuda de alguém, pois bem, mas ainda acho que este erro esta em todos os aparelhos GPS, independente da marca, andei pesquisando e minha conclusão é que o erro esta no mapa do Brasil, peço que os amigos pegue o google maps coloque o nome de sua rua e nº da casa selecione mapa no google maps, vai dar exatamente o ponto certo da casa em sua rua, no entanto se você estiver em outro local e pedir para o GPS te levar pra casa, se você vem por um lado da rua você chega antes, se vier pelo outro lado da rua a moça já anuncia sua chega e você ainda não chegou, isso tem diferença de ate 50 metros ou mais, já passei por radar fixo ai que veio o bip do aviso, agora você seleciona no google maps SATÉLITE, AMPLIE BEM A IMAGEM E VEJA ONDE ESTA O ERRO, o mapa esta totalmente fora, sua rua esta em cima da casa do visinho, e ai por diante, acho que na próxima atualização é isso que tem que ser concertado.
Me perdoe se eu estiver errado, Obrigado
Me perdoe se eu estiver errado, Obrigado
Boa tarde...acredito em software com defeito poid tenho o mesmo modelo do seu e funciona certinho...estou com a atualização 9.01 funciona muito bem...abraço.
-
Mesmo problema, estava na porta de casa e ele avisou que em 50 m chegaria