NOVO MAPA IGO TELE ATLAS 2010 Q3 04/11/2010

Mensagem
Autor
Avatar do usuário
rafadoro
Mensagens: 50
Registrado em: 24 Jul 2009, 22:12
Latitude: 00000000000000000000
Longitude: 00000000000000000000
UF: SC
Localização: Santa Catarina.

NOVO MAPA IGO TELE ATLAS 2010 Q3 04/11/2010

#1 Mensagempor rafadoro » 18 Dez 2010, 17:49

Disponibilizando o mais recente mapa da Tele Atlas.
Versão Q3 do dia 04/11/2010

Tamanho do arquivo: 93,322 KB
Host: 4shared.

Só descompactar e colocar em ''Igo> content > map''.

Código:

Código: Selecionar todos

http*://www.megaupl*oad.com/?d=1QYB*SZMA


Retire os ****.

Duvidas perguntem.
Editado pela última vez por rafadoro em 13 Jan 2011, 17:08, em um total de 1 vez.


Aparelho:Positron NP3510
Navegador: Igo 8.3.4
Mapa: NavTeQ Q3
Radares: Maparadar.com

Sphix
Mensagens: 2
Registrado em: 18 Dez 2010, 15:02
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: MT

Re: NOVO MAPA IGO TELE ATLAS 2010 Q3 04/11/2010

#2 Mensagempor Sphix » 18 Dez 2010, 23:56

Poxa, que da hora rafadoro.

Só uma pergunta. Os POIs dele é de onde? Do guia Quatro Rodas?

Se não for.. Tem como eu colocar o do Guia Quatro Rodas e deixar o dele ou gera conflito?



Avatar do usuário
rafadoro
Mensagens: 50
Registrado em: 24 Jul 2009, 22:12
Latitude: 00000000000000000000
Longitude: 00000000000000000000
UF: SC
Localização: Santa Catarina.

Re: NOVO MAPA IGO TELE ATLAS 2010 Q3 04/11/2010

#3 Mensagempor rafadoro » 19 Dez 2010, 00:10

Veja bem amigo,
Mapa e Pontos de Interesse são 2 coisas distintas.
Pontos de Interesse são um arquivo a parte,
O arquivo de pontos de interesse está localizado na pasta:
Content / poi
No meu caso eu uso o original do Igo de 22 mb.

Você baixando este mapa irá coloca-lo no seguinte diretório:
Content / Map

Você pode utilizar sem problemas algum outro arquivo de ponto de interesse neste mesmo mapa.
Vou disponibilizar este para você, que é do Apontador, ou seja, da 4 rodas .

Código: Selecionar todos

http://w*ww11.zippy*share.com/v/27433099/file.html

Só retirar os ** Amigo.

para instalar, faça um backup do original que está em:
content / poi

Depois dezipe o arquivo baixado (se vier zip) e coloque o arquivo no diretorio:
content / poi

Tudo de bom.
Qualquer duvida só perguntar.


Aparelho:Positron NP3510
Navegador: Igo 8.3.4
Mapa: NavTeQ Q3
Radares: Maparadar.com

Sphix
Mensagens: 2
Registrado em: 18 Dez 2010, 15:02
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: MT

Re: NOVO MAPA IGO TELE ATLAS 2010 Q3 04/11/2010

#4 Mensagempor Sphix » 19 Dez 2010, 01:55

Obrigado pela resposta rafadoro.

Eu imagina que eram os dois eram diferentes mesmo.
Eu fiquei na dúvida pq no arquivos que vc disponibilizou tb tem um de arquivo POI e
muitas pessoas fazem uns pacotes de atualizações meio frankstein, hehehe.

E obrigado de novo, por disponibilizar o arquivo de POI da Quatro Rodas.



giba_pr
Mensagens: 2
Registrado em: 27 Fev 2010, 20:01
Latitude: -24,350
Longitude: -50,6170

Re: NOVO MAPA IGO TELE ATLAS 2010 Q3 04/11/2010

#5 Mensagempor giba_pr » 19 Dez 2010, 03:40

bom dia!

Na pasta map do meu gps tem 2 arquivos: basemap.fbl e brazil.fbl, minha duvida é a seguinte devo deletar os arquivos antigos que tenho na pasta map e colocar os arquivos novos que vc passou? Ou não precisa deletar nada, apenas adicionar os novos?

Outra pergunta: o arquivo brazil.3dl também deve ser colocado na pasta map?



Avatar do usuário
plot
Mensagens: 677
Registrado em: 29 Jul 2010, 15:29
Latitude: 0000000000
Longitude: 0000000000000000000
UF: sp

Re: NOVO MAPA IGO TELE ATLAS 2010 Q3 04/11/2010

#6 Mensagempor plot » 19 Dez 2010, 07:42

giba_pr,

Mantenha o basemap e coloque o brazil.fbl em outro local (de preferência no seu PC, como backup). Isso pq pode ser que esse novo mapa seja pior do que o que vc já tem instalado (pior para a sua realidade). Daí vc pode voltar com o antigo.

O arquivo .3dl vc coloca em content\building (caso não tenha arquivo lá dentro. Se já tiver, pode deixar esse arquivo de lado)
Editado pela última vez por plot em 19 Dez 2010, 12:12, em um total de 1 vez.



giba_pr
Mensagens: 2
Registrado em: 27 Fev 2010, 20:01
Latitude: -24,350
Longitude: -50,6170

Re: NOVO MAPA IGO TELE ATLAS 2010 Q3 04/11/2010

#7 Mensagempor giba_pr » 19 Dez 2010, 12:01

Plot

obrigado pela resposta



will.guimaraes
Mensagens: 2
Registrado em: 19 Dez 2010, 11:25
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: SP

Re: NOVO MAPA IGO TELE ATLAS 2010 Q3 04/11/2010

#8 Mensagempor will.guimaraes » 19 Dez 2010, 12:16

Bom dia!!!

E para atualizar os radares?

Obrigado



will.guimaraes
Mensagens: 2
Registrado em: 19 Dez 2010, 11:25
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: SP

Re: NOVO MAPA IGO TELE ATLAS 2010 Q3 04/11/2010

#9 Mensagempor will.guimaraes » 19 Dez 2010, 12:30

Outra pegunta pessoal..

Esse mapa contem o trecho do rodoanel, e da nova marginal? Se não vocês conhecem algum que contenha?

Abraços



Avatar do usuário
rafadoro
Mensagens: 50
Registrado em: 24 Jul 2009, 22:12
Latitude: 00000000000000000000
Longitude: 00000000000000000000
UF: SC
Localização: Santa Catarina.

Re: NOVO MAPA IGO TELE ATLAS 2010 Q3 04/11/2010

#10 Mensagempor rafadoro » 19 Dez 2010, 12:51

will.guimaraes escreveu:Outra pegunta pessoal..

Esse mapa contem o trecho do rodoanel, e da nova marginal? Se não vocês conhecem algum que contenha?

Abraços


Exatamente, este ja possui o novo trecho do rodoanel.
É o unico atualmente que possui.

Para atualizar radares é simples:

1- Acesse o site: www.maparadar.com
2- Depois cliquem em > Exportar > Pais: Brasil > Estado: Todos, Cidade: Todos.
3- E selecione Igo, que é o nosso navegador. ''Igo/Miomap''

Apos feito o download do arquivo Speedcam,
Conecte seu aparelho GPS com um cabo USB em seu computador
E envie o arquivo para:
content / Speedcam
É so substituir.

Lembrese:
OS AVISO DE RADARES DEVEM ESTAR ATIVADOS NO MENU DO NAVEGADOR.


Aparelho:Positron NP3510
Navegador: Igo 8.3.4
Mapa: NavTeQ Q3
Radares: Maparadar.com

dionison
Mensagens: 18
Registrado em: 14 Jan 2010, 00:13
Latitude: 0.00000
Longitude: 0.00000

Re: NOVO MAPA IGO TELE ATLAS 2010 Q3 04/11/2010

#11 Mensagempor dionison » 19 Dez 2010, 21:29

Pessoal...
Desculpe, mas sou novo no assunto de GPS e gostaria de saber qual dos mapas é o melhor para que possa baixar? estou usando o iGo8.3 com o mapa 9.1.



Avatar do usuário
rogeriog
Mensagens: 7
Registrado em: 04 Fev 2009, 11:17
Latitude: 000000000000000
Longitude: 000000000000000000
Localização: Ctba

Re: NOVO MAPA IGO TELE ATLAS 2010 Q3 04/11/2010

#12 Mensagempor rogeriog » 19 Dez 2010, 22:13

Vou baixar p testar em ctba assim que possivel....obrigado. :)



Avatar do usuário
rafadoro
Mensagens: 50
Registrado em: 24 Jul 2009, 22:12
Latitude: 00000000000000000000
Longitude: 00000000000000000000
UF: SC
Localização: Santa Catarina.

Re: NOVO MAPA IGO TELE ATLAS 2010 Q3 04/11/2010

#13 Mensagempor rafadoro » 20 Dez 2010, 13:09

dionison escreveu:Pessoal...
Desculpe, mas sou novo no assunto de GPS e gostaria de saber qual dos mapas é o melhor para que possa baixar? estou usando o iGo8.3 com o mapa 9.1.


Este mapa que disponibilizei é o mais atual da Tele Atlas contendo o Rodoanel de São Paulo (Parte Nova)
Existe também o NavTeq que é um ótimo mapa, que também postei aqui neste mesmo forum na versão Q2;
Dependendo a sua região, o navteq ou tele atlas é melhor. Na minha região, prefiro o NavTeq.
Ai vai se sua escolha.


Aparelho:Positron NP3510
Navegador: Igo 8.3.4
Mapa: NavTeQ Q3
Radares: Maparadar.com

Avatar do usuário
AnderSaymon
Mensagens: 84
Registrado em: 03 Out 2008, 15:30
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000
UF: SP
Contato:

Re: NOVO MAPA IGO TELE ATLAS 2010 Q3 04/11/2010

#14 Mensagempor AnderSaymon » 20 Dez 2010, 13:10

Amigo, por acaso sabe se ele está atualizado com o novo Rodanel que passa pelo ABC?


www.PortalFPS.com.br
www.PFPS.com.br
Vídeo PORTALFPS visita e entrevista LEVEL UP - Combat Arms!
http://youtu.be/mvnsPQL-xK4
Copiem e colem no seu navegador ^^

Avatar do usuário
rafadoro
Mensagens: 50
Registrado em: 24 Jul 2009, 22:12
Latitude: 00000000000000000000
Longitude: 00000000000000000000
UF: SC
Localização: Santa Catarina.

Re: NOVO MAPA IGO TELE ATLAS 2010 Q3 04/11/2010

#15 Mensagempor rafadoro » 20 Dez 2010, 14:05

AnderSaymon escreveu:Amigo, por acaso sabe se ele está atualizado com o novo Rodanel que passa pelo ABC?


Provavelmente sim,
É questão de você colocar, e verificar você mesmo.
(Faça uma simulação pela rota)
Abraço.


Aparelho:Positron NP3510
Navegador: Igo 8.3.4
Mapa: NavTeQ Q3
Radares: Maparadar.com

Avatar do usuário
AnderSaymon
Mensagens: 84
Registrado em: 03 Out 2008, 15:30
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000
UF: SP
Contato:

Re: NOVO MAPA IGO TELE ATLAS 2010 Q3 04/11/2010

#16 Mensagempor AnderSaymon » 20 Dez 2010, 14:13

Só perguntei para saber se já testou, logo eu testo e posto depois então, eu prefiro fazer as coisas pessoalmente mesmo.

Abraços


www.PortalFPS.com.br
www.PFPS.com.br
Vídeo PORTALFPS visita e entrevista LEVEL UP - Combat Arms!
http://youtu.be/mvnsPQL-xK4
Copiem e colem no seu navegador ^^

victorbuss
Mensagens: 2
Registrado em: 08 Jul 2008, 00:07

Re: NOVO MAPA IGO TELE ATLAS 2010 Q3 04/11/2010

#17 Mensagempor victorbuss » 20 Dez 2010, 16:08

Para ir de SC à Foz do iguacu, ql o melhor mapa?



MetalStorm
Mensagens: 11
Registrado em: 04 Jun 2010, 10:46
Latitude: 0000000000000000
Longitude: 000000000000000

Re: NOVO MAPA IGO TELE ATLAS 2010 Q3 04/11/2010

#18 Mensagempor MetalStorm » 21 Dez 2010, 00:44

fala amigão, valeu por disponibilizar o mapa. É graças a pessoas como vocês que economizamos tempo, e dinheiro, e nos perdemos menos.

é o seguinte, fz uma viagem sexta feira de pirassununga - SP, para juiz de fora - mg, mandei traçar a rota, ele calculou direitinho, mas durante o caminho percebi que umas 5 ou 6 vezes ficou sem estrada no meu gps, ou entao mandava eu virar onde não tinha estrada, como se tivesse no mapa errado, resultado, teve lugar q tive q ir na sorte, pela bussula q tava no gps...
Gostaria de saber qual é o mapa mais indicado.
Outra dúvida minha é se tem como saber qts pedágios pegarei na rota. Não achei isso no meu programa, eu uso o Igo 8

Abraço!



Celso Maximino José
Mensagens: 270
Registrado em: 17 Ago 2008, 11:40

Re: NOVO MAPA IGO TELE ATLAS 2010 Q3 04/11/2010

#19 Mensagempor Celso Maximino José » 21 Dez 2010, 07:44

MetalStorm
Isso acontece porque nossas estradas ainda não foram totalmente auditadas. A preocupação maior são com as cidades, preferencialmente as mais populosas, mas as estradas ficam devendo. Eis porque às vezes o Gps parecer estar "voando". Falta chão. Aos poucos vão corrigindo.
Abs. e Feliz Natal e Ano Novo no rumo certo
Celso


"Escolhe, pois, a Vida"

MetalStorm
Mensagens: 11
Registrado em: 04 Jun 2010, 10:46
Latitude: 0000000000000000
Longitude: 000000000000000

Re: NOVO MAPA IGO TELE ATLAS 2010 Q3 04/11/2010

#20 Mensagempor MetalStorm » 21 Dez 2010, 10:38

Celso Maximino José escreveu:MetalStorm
Isso acontece porque nossas estradas ainda não foram totalmente auditadas. A preocupação maior são com as cidades, preferencialmente as mais populosas, mas as estradas ficam devendo. Eis porque às vezes o Gps parecer estar "voando". Falta chão. Aos poucos vão corrigindo.
Abs. e Feliz Natal e Ano Novo no rumo certo
Celso


Entendi, valeu pela resposta!
Fiz o teste aqui com os 2 mapas, um não rodou no meu gps, e o tele atlas rodou e qd mandei traçar a rota ele traçou uma rota bem parecida do que eu usava com mapa da 4 rodas. Acho que agora melhorou pelo menos.
Abraço




Voltar para “Geral”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google Adsense [Bot] e 0 visitante