NAVEGADOR JAPONES PODE FUNCIONAR NO BRASIL???

Mensagem
Autor
nihonface
Mensagens: 1
Registrado em: 20 Mar 2008, 20:14

NAVEGADOR JAPONES PODE FUNCIONAR NO BRASIL???

#1 Mensagempor nihonface » 20 Mar 2008, 20:29

Pessoal, gostaria de um auxilio de vcs.
Tenho um navegador Panasonic comprado no japao.
Ele e' hdd, sera que e' possivel carregar os mapas do brasil nele para que funcione aqui?
Ouu alguem conhece outra forma?
Brigadu!!!



szcarlos
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Abr 2009, 15:11
Latitude: 00.0000000
Longitude: 00.000000

Re: NAVEGADOR JAPONES PODE FUNCIONAR NO BRASIL???

#2 Mensagempor szcarlos » 12 Abr 2009, 15:15

tambem quiria saber heim!!

Fala ai nihonface, qual o modelo do seu?

tbm tenho um Pionner carrozeria H09, mó dor no coração de ver ele parado sem se mover! :cry:



Weldon
Mensagens: 4
Registrado em: 24 Jun 2009, 21:43
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000

Re: NAVEGADOR JAPONES PODE FUNCIONAR NO BRASIL???

#3 Mensagempor Weldon » 03 Jul 2009, 20:57

Caraca ninguém tenta ajudar estas pessoas que estão com problemas....

Eu tb sou uma pessoa com o mesmo problema tenho um max930hd com mapas do japão...

Abraços



Avatar do usuário
nqnnospam
Mensagens: 3905
Registrado em: 19 Set 2005, 18:22
Latitude: -14.848750
Longitude: -40.83701
Localização: Vitoria da Conquista-BA
Contato:

Re: NAVEGADOR JAPONES PODE FUNCIONAR NO BRASIL???

#4 Mensagempor nqnnospam » 03 Jul 2009, 21:37

Se alguém quiser me enviar um para eu testar, terei prazer em ajudar. Parece saca**gem, mas não é.

Quem pergunta precisa entender também que sem saber o modelo, sem saber que programa roda, sem fotos, sem screenshots, sem especificações técnicas, sem nenhuma informação específica, e sem ter o mesmo modelo, fica realmente difícil ajudar, por maior que seja a vontade de fazê-lo.

As pessoas quando postam uma dúvida, precisam ter a compreensão de que, em assuntos técnicos, não dá para fazer adivinhação. De picareta, bastam as pessoas que vendem aparelhos e não têm condições de prestar a devida e merecida assistência técnica aos seus clientes.


[]'s Sérgio Barroso
GPSMap 60CSx / Nuvi 765T / Nokia N78 + MobileXT
Desenvolvedor Estadual e Municipal Projeto Tracksource
Não leio mensagens privadas.
Quer colaborar com o Projeto Tracksource? Clique aqui.

bambam_jp
Mensagens: 2
Registrado em: 06 Jul 2009, 16:02
Latitude: 0000000000000000000
Longitude: 0000000000000

Re: NAVEGADOR JAPONES PODE FUNCIONAR NO BRASIL???

#5 Mensagempor bambam_jp » 07 Jul 2009, 11:43

ola pessoal tenho panasonic strada hds cn- 700td
parece que tem jeito sim vou tentar fazer no meu
se der tudo certinho volto aki pra falar como funciona
e seja o q Deus quiser rsrs
abraços



Avatar do usuário
esteveshow
Mensagens: 472
Idade: 27
Registrado em: 11 Dez 2008, 17:50
Latitude: 00000000000
Longitude: 0000000000
Contato:

Re: NAVEGADOR JAPONES PODE FUNCIONAR NO BRASIL???

#6 Mensagempor esteveshow » 20 Jul 2009, 16:18

É meio difícil mesmo, pois não sabemos nem como ele roda, qto tem de memória, se é windows ou outra coisa.

Não sabemos nada nem tem como ajudar assim, podiamos até falar qq besteira so pra dizer q sabemos algo.

Abç!



KOBAL
Mensagens: 2
Registrado em: 13 Out 2009, 21:51
Latitude: 0000000000
Longitude: 0000000000

Re: NAVEGADOR JAPONES PODE FUNCIONAR NO BRASIL???

#7 Mensagempor KOBAL » 15 Out 2009, 12:10

Ola, estou precisando tbm destes mapas, possuo um CN-HDS950MD. Quem souber ficarei grato. Atenciosamente



Soul Reaver
Mensagens: 1
Registrado em: 02 Ago 2010, 01:25
Latitude: 00.000000
Longitude: 00.000000
UF: PR

Re: NAVEGADOR JAPONES PODE FUNCIONAR NO BRASIL???

#8 Mensagempor Soul Reaver » 02 Ago 2010, 01:45

desenterrando o topico.
alguem conseguiu alguma coisa?



Arlindo BR
Mensagens: 2
Registrado em: 31 Jan 2010, 17:44
Latitude: 00000000000000000000
Longitude: 00000000000000000000

Re: NAVEGADOR JAPONES PODE FUNCIONAR NO BRASIL???

#9 Mensagempor Arlindo BR » 07 Mar 2011, 16:30

Ninguem???



nativoalter
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Jul 2012, 13:21
Latitude: -21° 15' 39''
Longitude: -50° 38' 34''
UF: SP

Re: NAVEGADOR JAPONES PODE FUNCIONAR NO BRASIL???

#10 Mensagempor nativoalter » 10 Jul 2012, 10:41

A maioria dos navegadores do Japao usa o Windows CE, sendo assim qualquer iGO...( Pode rodar tranquilamente), se fizerem uma pesquisa no google vao ver que ta cheio de formas para, destravar qualquer windows, pois no OS adroid so precisa baixar os aplicativos que roda tranquilamente o iGO... (para o android!)

(http://gpsmais.blogspot.jp/p/igo_13.html) Da uma olhadinha aqui.




Voltar para “Outros Fabricantes”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante