RASTREAR TK103B PELO ORANGE-TRACE.COM

Mensagem
Autor
vpsilva2504
Mensagens: 5
Registrado em: 13 Jul 2015, 14:58
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: AM

RASTREAR TK103B PELO ORANGE-TRACE.COM

#1 Mensagem por vpsilva2504 » 16 Jul 2015, 20:40

Boa noite a todos!

Comprei um rastreador TK103B pela internet, instalei no meu carro e tentei configurá-lo para visualizá-lo no site ORANGE-TRACE.COM, mas infelizmente não consegui.

Abaixo estão todos os passos que tomei: Alguém pode me dizer se fiz algo de incorreto, se pulei determinada etapa ou se ainda falta fazer algo?

Muito obrigado!

1. Comprei um CHIP pré da TIM, coloque créditos e aderi ao INFINIT, que permite acesso à internet e torpedo por R$ 0,99 ao dia.

2. Coloquei o CHIP no TK103B e o instalei numa oficina auto elétrica.

3. De meu smartfone, enviei as seguintes mensagens SMS:

a) Mensagem: "BEGIN123456" / Resposta: "BEGIN OK";

b) Mensagem: "ADMIN123456 92XXXXXXXXX" / Resposta: "ADMIN OK"; Obs. XXXXXXXXX é o número de meu celular, com 9 dígitos iniciando por 9;

c) Mensagem: "IMEI123456" / Resposta: "IMEI:ZZZZZZZZZZZZZZZ". Obs. ZZZZZZZZZZZZZZZ é um número com 15 dígitos;

4. Acessei o site "http://gps-trace.com/en/registration", preenchi um formulário com "username", "e-mail", "password" (senha) e "confirm password" (confirmar senha);

5. Recebi um e-mail e confirmei a criação da conta;

6. Acessei o site "http://orange.gps-trace.com/", preenchi os campos "Utilizador" e "password", mudei a linguagem para "português" e cliquei em ENTRAR;

7. Uma vez dentro do site, solicitei a criação de uma unidade preenchendo os campos da seguinte forma:

a) NOME: Preenchi com "CORSA";

b) TIPO DE DISPOSITIVO: Preenchi com "XEXUN TK103-2";

c) ID ÚNICO: Preenchi com "ZZZZZZZZZZZZZZZ", que é o número do IMEI com 15 dígitos;

d) NUMERO DO TELEFONE: Preenchi com +5592KKKKKKKKK, onde KKKKKKKKK é o número do CHIP que coloquei no TK103b, com 9 dígitos iniciando com 9;

e) PASSWORD: Preenchi com 123456;

f) GESTOR: Preenchi com o nome da conta;

g) Cliquei em OK;


Infelizmente a partir daí não soube mais avançar...

Alguém pode me ajudar dizendo se fiz algo de incorreto, se pulei determinada etapa ou se ainda falta fazer algo?

Muito obrigado!



vpsilva2504
Mensagens: 5
Registrado em: 13 Jul 2015, 14:58
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: AM

Re: RASTREAR TK103B PELO ORANGE-TRACE.COM

#2 Mensagem por vpsilva2504 » 18 Jul 2015, 14:25

CONSEGUI!

Encontrei a solução no endereço "http://gps-trace.com/en/hardware/vehicl ... %20TK103-2"

Muito obrigado!



Rikardo89
Mensagens: 4
Registrado em: 07 Abr 2016, 10:27
Latitude: 12º 16' 00" S
Longitude: 38º 58' 00" W
UF: BA

Re: RASTREAR TK103B PELO ORANGE-TRACE.COM

#3 Mensagem por Rikardo89 » 07 Abr 2016, 11:00

Amigo, me ajuda então, tenho lido a uma semana e seguido varios tutoriais mas nao consegui usando o orange.

Obrigado pela atenção



vpsilva2504
Mensagens: 5
Registrado em: 13 Jul 2015, 14:58
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: AM

Re: RASTREAR TK103B PELO ORANGE-TRACE.COM

#4 Mensagem por vpsilva2504 » 07 Abr 2016, 11:59

Bom dia Rikardo89!

Siga os procedimentos que postei no dia 13/07/2015 (veja acima) e depois complemente-as com as descritas no endereço http://gps-trace.com/en/hardware/vehicl ... %20TK103-2.

Se não der certo, responda a mensagem dizendo até onde você conseguiu chegar com sucesso.



Rikardo89
Mensagens: 4
Registrado em: 07 Abr 2016, 10:27
Latitude: 12º 16' 00" S
Longitude: 38º 58' 00" W
UF: BA

Re: RASTREAR TK103B PELO ORANGE-TRACE.COM

#5 Mensagem por Rikardo89 » 07 Abr 2016, 15:26

O IP que ele pede é o IP da minha rede ou o IP que esta la no site?



vpsilva2504
Mensagens: 5
Registrado em: 13 Jul 2015, 14:58
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: AM

Re: RASTREAR TK103B PELO ORANGE-TRACE.COM

#6 Mensagem por vpsilva2504 » 07 Abr 2016, 20:50

O do site: 193.193.165.166



Rikardo89
Mensagens: 4
Registrado em: 07 Abr 2016, 10:27
Latitude: 12º 16' 00" S
Longitude: 38º 58' 00" W
UF: BA

Re: RASTREAR TK103B PELO ORANGE-TRACE.COM

#7 Mensagem por Rikardo89 » 08 Abr 2016, 15:24

Então, resetei o meu tracker, e refiz as configurações seguindo as suas, o dessa pagina configurou tuo ok, o da outra pagina funcionou ate configurar o apn, porem nos comandos: apnuser123456 vivo, e apnpasswd123456 vivo, o tracker nao responde o sms. o comando esta correto assim ou é apnuser123456 mts e apnpasswd123456 mts mesmo?
E o comando para envio e tempo em 30segundos la esta T030s *** n123456, no manual o comando é ITV123456 30 500?



vpsilva2504
Mensagens: 5
Registrado em: 13 Jul 2015, 14:58
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: AM

Re: RASTREAR TK103B PELO ORANGE-TRACE.COM

#8 Mensagem por vpsilva2504 » 08 Abr 2016, 15:38

Veja se as instruções desse endereço podem lhe ajudar:
http://www.melocaliza.com/site/pages/help/config/



Rikardo89
Mensagens: 4
Registrado em: 07 Abr 2016, 10:27
Latitude: 12º 16' 00" S
Longitude: 38º 58' 00" W
UF: BA

Re: RASTREAR TK103B PELO ORANGE-TRACE.COM

#9 Mensagem por Rikardo89 » 08 Abr 2016, 16:34

consegui configurar o usuario e senha botando apn123456 zap.vivo.com.br vivo vivo. ai ele respondeu APN, configok, depois disso ele nao esta mais aceitando mensagens e quando ligo pro tracker ele da fora de area, oq pode ter acontecido? obs: Ainda nao esta pegando no site da orange

EDIT--------------

Consegui fazer o passo a passo completo, porem sem sucesso de novo no site da orange, algum outro servidor gratis que faça isso?
Mobiltracker sempre da erro na configuração do apn



andsdoug
Mensagens: 7
Registrado em: 04 Mai 2009, 19:54
Latitude: 66666666666666
Longitude: 66666666666666

Re: RASTREAR TK103B PELO ORANGE-TRACE.COM

#10 Mensagem por andsdoug » 05 Jun 2017, 17:19

uso o www.gpsparatodos.com.br é mais simples e com menos limitações.



juniorbau
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Jun 2017, 23:55
Latitude: zero
Longitude: zero
UF: ma

RASTREADOR TK 100

#11 Mensagem por juniorbau » 14 Jun 2017, 00:25

CADASTREI NO SITE DA ORANGE SÓ TEM UM DETALHE QUANDO COLOCO O NÚMERO DO CHIP E DOU O OK APARECE ESSE MENSAGEM.
ERRO: "ITEM COM TAL PROPRIEDADE ÚNICA (NÚMERO DE TELEFONE, NOME OU ID ÚNICO) JÁ EXISTE."
O QUE DEVO FAZER ????



hudson4
Mensagens: 5
Registrado em: 05 Jan 2015, 19:29
Latitude: -23.78294
Longitude: -47.78294
UF: mg

Re: RASTREAR TK103B PELO ORANGE-TRACE.COM

#12 Mensagem por hudson4 » 28 Jun 2017, 10:42

sei que deve conter o codigo do pais +55



hudson4
Mensagens: 5
Registrado em: 05 Jan 2015, 19:29
Latitude: -23.78294
Longitude: -47.78294
UF: mg

Re: RASTREAR TK103B PELO ORANGE-TRACE.COM

#13 Mensagem por hudson4 » 28 Jun 2017, 10:44

sei que deve conter o codigo do pais +55

comprei 3 apenas um deu certo 100 por cento,ao ligar a energia e com chip colocado 2 nao acharam sinal de gsm como se estivessem sem o chip,alguem teve este problema?



hudson4
Mensagens: 5
Registrado em: 05 Jan 2015, 19:29
Latitude: -23.78294
Longitude: -47.78294
UF: mg

Re: RASTREAR TK103B PELO ORANGE-TRACE.COM

#14 Mensagem por hudson4 » 28 Jun 2017, 10:46

alguem tem um tutorial do tk 303 para orange gps trace?



Responder Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico

Voltar para “Orange”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes