Kenwood 7180

Mensagem
Autor
just4fun
Mensagens: 5
Registrado em: 18 Nov 2008, 18:23
Latitude: 00000
Longitude: 00000

Kenwood 7180

#1 Mensagem por just4fun » 01 Nov 2011, 16:17

olá eu gostaria de saber se existe alguma forma de inserir mapas do brasil nesse dvd/gps
pois o mesmo foi comprado nos Estados Unidos e veio somente com mapas EUA/Canadá
na configuração dele qdo vou em gps aparece um cadeado sobre o icone, existe alguma forma de destravar ou ao menos inserir mapas do Brasil


desde já agradeço a ajuda de todos



just4fun
Mensagens: 5
Registrado em: 18 Nov 2008, 18:23
Latitude: 00000
Longitude: 00000

Re: Kenwood 7180

#2 Mensagem por just4fun » 02 Nov 2011, 12:53

PROBLEMA SOLUCIONADO

depois de muito quebrar a cabeça fiz o simples
coloquei o mapa unlocked no SD Card dentro do diretório /garmin e pronto funcionando perfeitamente



Rafa-ABC
Mensagens: 12
Registrado em: 09 Out 2008, 20:52
Latitude: zero
Longitude: zero

Re: Kenwood 7180

#3 Mensagem por Rafa-ABC » 04 Nov 2011, 13:54

Funciona perfeito mesmo? Qual versão de software está usando?



just4fun
Mensagens: 5
Registrado em: 18 Nov 2008, 18:23
Latitude: 00000
Longitude: 00000

Re: Kenwood 7180

#4 Mensagem por just4fun » 11 Nov 2011, 15:49

funciona perfeitamente sim
versão do firmware 1.60
versão do mapa Garmin City Navigator Brazil NT 2011.20

única coisa que não consegui ainda é entender como colocar os radares
será que é apenas criar uma pasta com os POI ?



Adrianogaffke
Mensagens: 7
Registrado em: 04 Fev 2009, 17:27
Latitude: 000000000000000000
Longitude: 00000000000000000

Re: Kenwood 7180

#5 Mensagem por Adrianogaffke » 26 Abr 2012, 16:05

Você já tentou pelo POI loader? Estou iniciando o meu 7180 e vou tentar.



Adrianogaffke
Mensagens: 7
Registrado em: 04 Fev 2009, 17:27
Latitude: 000000000000000000
Longitude: 00000000000000000

Re: Kenwood 7180

#6 Mensagem por Adrianogaffke » 26 Abr 2012, 16:30

Olá! Sabe me dizer que nome usou no arquivo? o meu não funcionou, porém ele está na versão 1.4



andrews.manzo
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Mar 2010, 18:32
Latitude: 00.000000
Longitude: 00.000000

Re: Kenwood 7180

#7 Mensagem por andrews.manzo » 31 Dez 2012, 12:40

Caros colegas, boa tarde!

Estou com um problema e não é referente ao GPS.

Tenho meu Kenwood 7180 ha um ano no meu fox. Troquei de carro agora e instalei ele no meu novo carro, uma Ecosport. Funcionou por 2 dias e parou. Ele fica rebotando toda hora. Aparece a tela azul do Garmim e do Kenwood e fica preto e assim por diante.

Ja apertei o reset, já despluguei a alimentação, já conferi o fusível e nada.

Alguém saberia ou indicaria mais alguma coisa?

Fiquei muito chateado. Meu amigo onde eu sempre instalo meu som disse que pode ser que queimou a fonte.

Isso será possível em um aparelho de um ano de uso?



Responder Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico

Voltar para “Kenwood”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante