infoscape travado

Mensagem
Autor
lindeomar
Mensagens: 3
Registrado em: 23 Jul 2009, 22:53
Latitude: 00000000000
Longitude: 00000000000

infoscape travado

#1 Mensagempor lindeomar » 27 Jul 2009, 20:43

meu gps infoscape travou na tela inicial, quando entro no setup para tentar fazer update me aparece a mensagem "failed to open file" em todos as opções e na opção "update kernel" me aparece somente "failue". alguem pode me ajudar?
lindeomar@hotmail.com



vic1313
Mensagens: 2
Registrado em: 24 Ago 2009, 19:11
Latitude: 0000000000000000000
Longitude: 00000000000000000000

Re: infoscape travado

#2 Mensagempor vic1313 » 24 Ago 2009, 19:20

Tenho um GPS com o mesmo problema, se alguém puder ajudar eu agradeço.
Meu msn é: vic_1313@hotmail.com



washington faria
Mensagens: 2
Registrado em: 01 Set 2009, 21:38
Latitude: 00000000000
Longitude: 0000000000

Re: infoscape travado

#3 Mensagempor washington faria » 07 Set 2009, 18:09

acho que posso ajudar a vcs, meu e-mail e washingtonfaria@oi.com.br, tenho dois fire para fazer atualizaçao



Hoffman
Mensagens: 5
Registrado em: 09 Out 2009, 05:11
Latitude: 00000000000
Longitude: 0000000000

Re: infoscape travado

#4 Mensagempor Hoffman » 09 Out 2009, 05:48

Bom dia!!

washington faria, vc poderia me ajudar tbm ?

email. dellanhoffman@ibest.com.br

msn: dellanhoffman@hotmail.com :D

obrigadoo amigooo!!!!



Paulo Petit
Mensagens: 4
Registrado em: 21 Out 2009, 16:49
Latitude: 23.55038
Longitude: 046.63847

Re: infoscape travado

#5 Mensagempor Paulo Petit » 21 Out 2009, 17:30

Caro, se puder me enviar os fire para eu poder atualizar o meu também agradeço, o meu é um Infoscape 4.8".

Paulo Petit

pppcontato@gmail.com



Leocortes
Mensagens: 1
Registrado em: 03 Nov 2009, 14:12
Latitude: 00000000
Longitude: 00000000

Re: infoscape travado

#6 Mensagempor Leocortes » 03 Nov 2009, 14:54

Boa tarde, tenho um INFOSCAPE MP1010 e aconteceu a mesma coisa.

De uma hora para a outra, eu fui ligar normalmente, e ele ficou travado na primeira tela.
Já tentei resetar, tirar o cartao de memoria, trocar o cartao de memoria, deixar descarregar, ligar com o pc ( ele reconhece, mais nao conecta ).

Meu msn pra quem puder ajudar: cortes.34@hotmail.com

OBrigado.



Rafael_toy01
Mensagens: 1
Registrado em: 09 Nov 2009, 21:58
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000

Re: infoscape travado

#7 Mensagempor Rafael_toy01 » 10 Nov 2009, 00:27

Alguem me ajuda

meu gps eu ligo ele e fika um cadiadoo e ñ faiz mais nadaa

por favoor me ajudenn nem reconhece no pc tb

agradeço desde jah



feliana
Mensagens: 2
Registrado em: 25 Jan 2010, 20:06
Latitude: -23.78995
Longitude: -47.79395

Re: infoscape travado

#8 Mensagempor feliana » 25 Jan 2010, 23:50

Srs. Estou com meu infoscape com o mesmo problema. O modelo segundo o manual é GPS 4820 não possui bluetoouth. Não entendo de GPS se puderem me passar um passo a passo desde já agradeço.
Um abraço!
Valdemir



andercamargo
Mensagens: 4
Registrado em: 16 Out 2009, 12:47
Latitude: 23.78294
Longitude: -47.78294

Re: infoscape travado

#9 Mensagempor andercamargo » 04 Fev 2010, 18:04

tenho firmiware ad contato andercamargo120981@hotmail.com



andercamargo
Mensagens: 4
Registrado em: 16 Out 2009, 12:47
Latitude: 23.78294
Longitude: -47.78294

Re: infoscape travado

#10 Mensagempor andercamargo » 04 Fev 2010, 18:22

lindeomar escreveu:meu gps infoscape travou na tela inicial, quando entro no setup para tentar fazer update me aparece a mensagem "failed to open file" em todos as opções e na opção "update kernel" me aparece somente "failue". alguem pode me ajudar?
lindeomar@hotmail.com




so atualisaçao do firmware resolvera isso.. add contato que te passo. ok andercamargo120981@hotmail.com



Eliomar2905
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Fev 2010, 21:00
Latitude: 00.000000
Longitude: 00.000000

Re: infoscape travado

#11 Mensagempor Eliomar2905 » 04 Fev 2010, 21:18

Olá eu estou com o meu navegador gps Infoscape travado na tela inicial, eu consigo entrar em todas as funções menos a de NAVEGAÇÃO, gostaria de saber se alguem pode me ajudar. segue meu e-mail:
eliomar-alves@hotmail.com



wiltonmania
Mensagens: 3
Registrado em: 25 Ago 2009, 22:19
Latitude: 0000000000
Longitude: 0000000000

Re: infoscape travado

#12 Mensagempor wiltonmania » 15 Fev 2010, 18:36

meu gps infoscape travou na tela inicial, quando entro no setup para tentar fazer update me aparece a mensagem "failed to open file" em todos as opções e na opção "update kernel" me aparece somente "failue". alguem pode me ajudar?



Alexmendes
Mensagens: 3
Registrado em: 18 Jun 2009, 10:20
Latitude: "0"
Longitude: "0"

Re: infoscape travado

#13 Mensagempor Alexmendes » 20 Fev 2010, 14:51

Pessoal,
alguém poderia me dizer como faço para entrar no set up do infoscape???? Se alguem puder me ajudar agradeceria...



anaENNES
Mensagens: 1
Registrado em: 31 Mar 2010, 12:35
Latitude: 0000000000
Longitude: 0000000000000

Re: infoscape travado

#14 Mensagempor anaENNES » 31 Mar 2010, 17:04

tenho o mesmo problema como resolver ?????



rbelutti
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Dez 2009, 03:34
Latitude: 000000000000
Longitude: 000000000000

Re: infoscape travado

#15 Mensagempor rbelutti » 09 Jun 2010, 00:02

ola amigos eu to com o gps infoscape 4.3 com a tela azul travada ja tentei varias firmware e nada
me ajudemmmmmmmm
email
rbelutti@hotmail.com
parou do nada e nao liga mais
abracos e obrigado a todos



marbio
Mensagens: 13
Registrado em: 18 Jan 2009, 17:08
Latitude: 22
Longitude: 45

Re: infoscape travado

#16 Mensagempor marbio » 11 Jul 2010, 23:02

Ola, temos este topico que seria para ajudar o proximo, mas so deixa o pessoal mais com duvidas.
Nao ha solucao para o mesmo. o que acontece, o INFOSCAPE e tao ruim assim. que nao tem ninguem que conseguiu fazer o destravamento, ou ta querendo cobrar pelo servico, se for isto, nao precisa de topico para ajudar os outros coloca um anunicio ai.



daniel filipe
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Set 2009, 11:22
Latitude: -02° 31' 47''
Longitude: 44° 18' 10''

Re: infoscape travado

#17 Mensagempor daniel filipe » 26 Fev 2012, 21:24

Meu infodcape tela 4,3 travado na primeira tela.
Já tentei resetar, tirar o cartao de memoria, trocar o cartao de memoria, deixar descarregar, ligar com o pc ( ele não reconhece ).

Meu msn pra quem puder ajudar: raycer82@hotmail.com



wrs28
Mensagens: 2
Registrado em: 27 Dez 2012, 12:13
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: sp

Re: infoscape travado

#18 Mensagempor wrs28 » 27 Dez 2012, 12:26

Olá

Tenho um gps infoscape 3,5 fui atualizar não sei que fiz que agora ele não abre o navegador , alguem saberia alguma solução para esse problema


Abraço

Willian



f.obelenis
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Jun 2011, 19:43
Latitude: -23.785236
Longitude: -44.785695
UF: GO

Re: infoscape travado

#19 Mensagempor f.obelenis » 27 Jan 2016, 22:59

eu postei uma resposta neste forum
http://eletronicabr.com/gps-som-gadgets ... ogo/66053/

la tem umas firmwares que eu subi




Voltar para “Infoscape”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante