Como colocar e configurar no MIDI 1015 o IGO 8.3?

Mensagem
Autor
qwerthc
Mensagens: 4
Registrado em: 25 Nov 2009, 17:38
Latitude: 2378294
Longitude: 4778294

Como colocar e configurar no MIDI 1015 o IGO 8.3?

#1 Mensagempor qwerthc » 26 Nov 2009, 20:26

Como colocar e configurar no MIDI 1015 o IGO 8.3?

Sou novo aki como muita gente vi alguns topicos bem confusos sobre o 1015
ele ja vem com o IGo de fabrica seria possivel instlar outro GPs ou o IGO é o melhor mesmo.

quais são os primeiros passos para instalar ele? IGO 8.3


Formato o cartão, dps faço uma pasta IGO8.3 e coloco tuso isso dentro?
e dps como sei o que devo colocar no sis?
:|

Muito obrigado a quem puder me ajudar.



qwerthc
Mensagens: 4
Registrado em: 25 Nov 2009, 17:38
Latitude: 2378294
Longitude: 4778294

Re: Como colocar e configurar no MIDI 1015 o IGO 8.3?

#2 Mensagempor qwerthc » 28 Nov 2009, 01:21

????????????????????



nandig10
Mensagens: 3
Registrado em: 23 Dez 2009, 13:13
Latitude: 40.8100
Longitude: -73.9620

Re: Como colocar e configurar no MIDI 1015 o IGO 8.3?

#3 Mensagempor nandig10 » 26 Dez 2009, 10:54

você conseguiu respostas para as perguntas. se sim, por favor me envie porque estou com o mesmo problema.



junior_o_gatim
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Jan 2010, 00:18
Latitude: 00000000000000
Longitude: 000000000000

Re: Como colocar e configurar no MIDI 1015 o IGO 8.3?

#4 Mensagempor junior_o_gatim » 11 Jan 2010, 01:48

ola amigo.. comprei um midi 1015 mas o meu nao veio com o cartao sd ?? o seu ja veio.. pq acho que sem ele ele nao ira funcioanr o gps ou ele funciona o gps com alguma memoria interna.. aidna nao testei ...


se souber de algo te informo...



nandig10
Mensagens: 3
Registrado em: 23 Dez 2009, 13:13
Latitude: 40.8100
Longitude: -73.9620

Re: Como colocar e configurar no MIDI 1015 o IGO 8.3?

#5 Mensagempor nandig10 » 11 Jan 2010, 13:29

Olá! Ja virei perito nesse modelo. Se precisar de ajuda é só falar.



thinmy
Mensagens: 5
Registrado em: 19 Set 2009, 18:57
Latitude: 25323051s
Longitude: 49110626w

Re: Como colocar e configurar no MIDI 1015 o IGO 8.3?

#6 Mensagempor thinmy » 11 Jan 2010, 13:44

Amigo, peguei um modelo igual o seu hoje, é bem simples a instalação do gps..

na tela dele, qunado esta fechada, tem uma tampa do lado esquerdo que pode ser retirada, la vc coloca o cartao MicroSD com o software do igo que vc desejar..

mas para que ele inicie vc deve colocar na pasta raiz do microSD um arquivo chama Shell.ini.

no arquivo shell.ini, coloque apenas a linha de comando

"\Sdmmc\\iGO8\iGO8.exe" alterando claro o caminho para o arquivo executavel do gps.

estou com problema para configurar a resolucao, logo que tiver alguma coisa eu te aviso..
no mais funciona tudo..
e tbm vc deve alterar o hardware gps, no arquivo 'sys.txt'

[gps]
port="2"
baud="38400"

com isso o gps passa a detectar o hardware.

na questao da tela, usando 320_240 ele fica uma parte em preto do lado direito,
usando 480_272 ele passa do tamanho da tela,
assim q tiver alguma coisa eu post no forum.
caso conseguir funcionar ele perfeitamente espera que possa me ajudar.



thinmy
Mensagens: 5
Registrado em: 19 Set 2009, 18:57
Latitude: 25323051s
Longitude: 49110626w

Re: Como colocar e configurar no MIDI 1015 o IGO 8.3?

#7 Mensagempor thinmy » 11 Jan 2010, 13:52

Olá, estou com duvida na questao da resolucao deste modelo..
tela é de 7"
quando em 320_240 cabe na tela, mais sobra do lado direito...
quando em 480_272 passa a altura da tela e nao fica certo...
quando em 480_240 ao iniciar o aplicativo ele da erro dizendo faltar arquivo..

tem alguma solução?



l.p.s
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Jan 2010, 16:43
Latitude: 0000000000
Longitude: 0000000000

Re: Como colocar e configurar no MIDI 1015 o IGO 8.3?

#8 Mensagempor l.p.s » 13 Jan 2010, 12:32

nandig10 escreveu:Olá! Ja virei perito nesse modelo. Se precisar de ajuda é só falar.

amigo voce pode me ajudar a eu configurar o 1015 a colocar a nova atualização 9.1

lino.pereira2000@gmail.com



nandig10
Mensagens: 3
Registrado em: 23 Dez 2009, 13:13
Latitude: 40.8100
Longitude: -73.9620

Re: Como colocar e configurar no MIDI 1015 o IGO 8.3?

#9 Mensagempor nandig10 » 13 Jan 2010, 13:04

Thynmi,

Use a resolução 480x234 que dará tudo certo.
Se preferir, pode copiar e colar no esta formatação na pasta .sys.

[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="480_234"
vga=0
shutdown_time=0
exit_on_restart=0
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=480
screen_y=234

[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1

[map]
auto_nightmode=1
2dheadup=1
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=2000
3dcarsizemax=2800
3dcarsizemul=5000

[3d]
show_guidance_strip=1
show_guidance_arrows=1
guidancearrow_first_size=1.5
guidancearrow_first_alpha=24
guidancearrow_second_size=0.8
guidancearrow_second_alpha=12

[smartzoom]
auto_follow_time="30"
restore_smartzoom_on="0"
auto_smartzoom_time="30"
overview="0"
auto_follow_on="0"
overview_zoomlevel="3000"
enabled="0"
maxangle="85"
minangle="85"
maxzoom2d="1000"
enabled2d="1"
zoom_after_find="0"

[navigation]
sim_speed_factor=2.5
show_current_city=1
show_countrychange=1

[msnd]
msnd.start=0

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons

[warning]
warn_distances=130:450,110:350,90:300,60:200,40:100

[sound]
queue_length=200
use_method="1"
os_volume="200"
sound_volume="200"
voice_volume="200"
dynamic_volume_type="0"

[tts]
tts_buffer=40000
tts_logics=3
announce_exit_directions=1
priority="HIGH"
always_say_road_names=1
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=0

[TMC]
port = "COM, 2"
source = "eten"
gps_source = 0



JACKS1
Mensagens: 10
Registrado em: 16 Jan 2010, 15:17
Latitude: ZERO
Longitude: ZERO

Re: Como colocar e configurar no MIDI 1015 o IGO 8.3?

#10 Mensagempor JACKS1 » 16 Jan 2010, 16:08

ola amigo qual resolução pra o DVD RETRATIL MIDI MD-7019, GRATO ESTOU PERDIDO.



JACKS1
Mensagens: 10
Registrado em: 16 Jan 2010, 15:17
Latitude: ZERO
Longitude: ZERO

Re: Como colocar e configurar no MIDI 1015 o IGO 8.3?

#11 Mensagempor JACKS1 » 22 Jan 2010, 18:04

ola na pasta do igo8 tem duas pastas zipadas DATA, BRANDING tem que descompaquetar, grato



jrcopy
Mensagens: 2
Registrado em: 21 Jan 2010, 03:45
Latitude: -22°
Longitude: -47°

Re: Como colocar e configurar no MIDI 1015 o IGO 8.3?

#12 Mensagempor jrcopy » 30 Jan 2010, 19:56

nandig10 escreveu:Olá! Ja virei perito nesse modelo. Se precisar de ajuda é só falar.


Olá amigo, poderia me ajudar a trocar o navegador do meu 1015, consegui instalar o IGO8.3 sem problemas e agora gostaria de trocar o navegador pelo IGO Amigo,consegui que o amigo fosse carregado, porem a resolução esta errada, não deixando os botões em area acessivel da tela.
Ai como não da pra clicar é preciso reiniciar sempre para voltar para a tela do gps, se vc souber como alterar a resolução do Igo Amigo coloque para todos poderem usar.
Tambem gostaria de saber de é possível colocar aquele mod que tem os menus e outras aplicações nele.
Desde já agradeço.



Chacal91
Mensagens: 2
Registrado em: 14 Fev 2010, 15:54
Latitude: 21541
Longitude: 213546

Re: Como colocar e configurar no MIDI 1015 o IGO 8.3?

#13 Mensagempor Chacal91 » 15 Fev 2010, 15:57

Ae comprei um md 1015 coloquei o Igo8.3 no Cartão coloquei o shell.ini na pasta raiz coloquei dentro do shell.ini (/sdmmc/igo8.3/igo8.exe) ai quando vou no aparelho ele nao encontrar o programa aparecer esta menssagem (CAN´T FIND ANY EXECUTABLE FILES IN SHELL.INI) si alguem poder ajudar ou entrar em contato msn:Kaleb_Basket@hotmail.com THX!



BRsat
Mensagens: 3
Registrado em: 13 Ago 2009, 21:34
Latitude: 23
Longitude: 47

Re: Como colocar e configurar no MIDI 1015 o IGO 8.3?

#14 Mensagempor BRsat » 09 Abr 2010, 07:36

" Chacal91 - Ae comprei um md 1015 coloquei o Igo8.3 no Cartão coloquei o shell.ini na pasta raiz coloquei dentro do shell.ini (/sdmmc/igo8.3/igo8.exe) ai quando vou no aparelho ele nao encontrar o programa aparecer esta menssagem (CAN´T FIND ANY EXECUTABLE FILES IN SHELL.INI) si alguem poder ajudar ou entrar em contato msn:Kaleb_Basket@hotmail.com THX! "
Cara, tenho esse mesmo modelo e depois que meu cachorro mastigou o meu cartao original de 1GB, nao consegui mais fazer ele localizar o GPS. Eu testei com um microsd de 4GB e nao funcionou. A minha suspeita e' que o aparelho nao reconhece cartoes maiores do que 1 a 2GB. De quanto e' o teu? Tenta com o de 2GB, se nao der, o de 1GB...



BRsat
Mensagens: 3
Registrado em: 13 Ago 2009, 21:34
Latitude: 23
Longitude: 47

Re: Como colocar e configurar no MIDI 1015 o IGO 8.3?

#15 Mensagempor BRsat » 09 Abr 2010, 07:51

Outra coisa, tenho enfrentado um problema serio com esse modelo MIDI GPRS1015 desde que o comprei. Quando ligo o aparelho, ele funciona por alguns minutos na boa e depois "trava" no que estiver fazendo (gps, radio, dvd...) e os botoes nao funcionam mais, tipo quando o nosso pc de casa trava. So' volta a funcionar denovo quando se reincializa o aparelho, so' que o problema volta a se repetir. Sem falar que veio sem o controle remoto, sem a antena da tv e foi comprado numa loja conceituada do PY... Sera' que pode ser problema de superaquecimento? Alguem passa ou passou por esse mesmo problema? Alguma sugestao? Grato!



Gustavo.r
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Mar 2010, 16:02
Latitude: 11.111111
Longitude: 22.222222

Re: Como colocar e configurar no MIDI 1015 o IGO 8.3?

#16 Mensagempor Gustavo.r » 09 Abr 2010, 11:57

Pessoal, comprei um GPS (MIDI 5219), acompanhando alguns tópicos neste forum instalei (atualizei) o mapa iGO8 8.3.4.117940 + g4r-brasil-2009, porém tirei alguns arquivos, como skin por exemplo, para ficar mais leve. Tudo deu certo, no entanto, quando entro nas configurações e deixo da maneira que quero, após desligá-lo, e ligá-lo, as configurações não são salvas. Para esclarecer melhor, faço as seguintes alterações:

- o modo noturno, altero de "automático" para "desligado" -> retorna para automático.
- o horário (GMT) tiro de "automático" para "brasilia" -> retorna para automático.
- o som do clique, coloco "suave", retorna para "desligado".

Se alguém souber o erro que pode ter causado, e/ou a solução, ficarei muito agradecido!

Valeu, obrigado!



dilok
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Abr 2010, 08:48
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000

Re: Como colocar e configurar no MIDI 1015 o IGO 8.3?

#17 Mensagempor dilok » 12 Abr 2010, 12:10

Galera seguinte tenho midi1015 tbm, alguem sabe me dizer o que devo fazer para ele traçar rota pq é a única coisa que não funciona no gps....por favor se alguem puder me dar uma luz...

Obrigado



antonio_carlos_pa
Mensagens: 1
Registrado em: 17 Jul 2010, 17:10
Latitude: 23.678
Longitude: 45.345
UF: sp

Re: Como colocar e configurar no MIDI 1015 o IGO 8.3?

#18 Mensagempor antonio_carlos_pa » 17 Jul 2010, 18:22

jrcopy escreveu:
nandig10 escreveu:Olá! Ja virei perito nesse modelo. Se precisar de ajuda é só falar.


Olá amigo, poderia me ajudar a trocar o navegador do meu 1015, consegui instalar o IGO8.3 sem problemas e agora gostaria de trocar o navegador pelo IGO Amigo,consegui que o amigo fosse carregado, porem a resolução esta errada, não deixando os botões em area acessivel da tela.
Ai como não da pra clicar é preciso reiniciar sempre para voltar para a tela do gps, se vc souber como alterar a resolução do Igo Amigo coloque para todos poderem usar.
Tambem gostaria de saber de é possível colocar aquele mod que tem os menus e outras aplicações nele.
Desde já agradeço.


cara nao consigo instalar o igo.3 no meu gps 1015 pode me ajudar abraco



thiaguinhow580
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Dez 2010, 15:15
Latitude: 0000000000000
Longitude: 00000000000000000000
UF: sp

Re: Como colocar e configurar no MIDI 1015 o IGO 8.3?

#19 Mensagempor thiaguinhow580 » 29 Dez 2010, 10:11

nandig10 escreveu:Olá! Ja virei perito nesse modelo. Se precisar de ajuda é só falar.



amigo por favor me ajuda to com um cartão de 2 gigas
não tenho nada dentro dele gostaria muito da sua ajuda pois desde quando eu comprei não consegui fazer funcionar o gps ja to quase vendendo ele me ajuda ai se posivel obrigado desde ja...




Voltar para “Geral”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes