BNAV-220

Mensagem
Autor
dede_luizvasques
Mensagens: 4
Registrado em: 30 Mai 2012, 17:27
Latitude: 00.00000000
Longitude: 00.00000000
UF: DF

BNAV-220

#1 Mensagempor dede_luizvasques » 30 Mai 2012, 17:34

E ai galerinha, beleza?

então comprei semana passada um DVD Pioneer 8450bt + modulo de GPS BNAV-220
só que ao acessar o modo navegação do GPS ele da como mapa não reconhecido,
ai quando vou em configurações para tentar mudar, o modulo tem lá
StorageCard/NaviOne/NaviOne...
e esse endereço não muda, mesmo eu indo procurar as pastas no cartão de memoria,
ele nunca localiza as pastas.

E no PC o cartão de memoria funciona perfeitamente.

Alguem sabe me ajudar nesse problema?



dede_luizvasques
Mensagens: 4
Registrado em: 30 Mai 2012, 17:27
Latitude: 00.00000000
Longitude: 00.00000000
UF: DF

Re: BNAV-220

#2 Mensagempor dede_luizvasques » 30 Mai 2012, 17:52

Obs.: tentei baixar outros mapas, mas aparentemente o problema é no modulo, eu acho.

segue abaixo umas fotos do meu problema.

e puderem ajudar eu ficaria muito feliz
:D

http://imageshack.us/g/690/p5130503.jpg/



dede_luizvasques
Mensagens: 4
Registrado em: 30 Mai 2012, 17:27
Latitude: 00.00000000
Longitude: 00.00000000
UF: DF

Re: BNAV-220

#3 Mensagempor dede_luizvasques » 02 Jun 2012, 06:20

Alguém??



dede_luizvasques
Mensagens: 4
Registrado em: 30 Mai 2012, 17:27
Latitude: 00.00000000
Longitude: 00.00000000
UF: DF

Re: BNAV-220

#4 Mensagempor dede_luizvasques » 05 Jun 2012, 12:57

Alguém sabe????
:( :(



shiaolung
Mensagens: 23
Registrado em: 15 Jun 2010, 21:50
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000
UF: MG

Re: BNAV-220

#5 Mensagempor shiaolung » 30 Set 2012, 12:43

Eu atualizei o cartão para usar o Igo Primo 2. Se quiser, pode baixar em http://uploaded.net/file/hadcjifj.

Por precaução, sempre guarde a versão anterior no compurador.



felipetomassini
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Jul 2011, 21:19
Latitude: 0000000
Longitude: 0000000
UF: es

Re: BNAV-220

#6 Mensagempor felipetomassini » 05 Dez 2012, 18:15

Muito simples, mude no seu catão de memória o nome do arquivo!

Onde está igo, digite NaviOne, pois é o arquivo que o aparelho está programado para procurar e rodar.

simples mudança de nome na Pasta e no arquivo.exe


Agora quem disse que usa o Igo Primo, sempre disponibiliza o arquivo do Igo normal




Voltar para “Outros”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante