NOVO MAPA BRASIL VERSÃO 8.80_3810

Mensagem
Autor
dark_m
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Dez 2008, 18:07
Latitude: -23.78294
Longitude: -47.78294

Re: NOVO MAPA BRASIL VERSÃO 8.80_3810

#31 Mensagempor dark_m » 17 Nov 2011, 10:24

oi,quando mapa BRASIL VERSÃO 8.80_3811?



Avin
Mensagens: 147
Idade: 42
Registrado em: 17 Fev 2010, 12:51
Latitude: -23.78294
Longitude: -47.78294
UF: RS
Localização: SCS

Re: NOVO MAPA BRASIL VERSÃO 8.80_3810

#32 Mensagempor Avin » 17 Nov 2011, 14:11

Bom, dei um voto de confiança à Tomtom e paguei pelo mapa.

Só acho o preço absurdamente caro, daí tanta gente vir aqui para piratear o mapa... ainda mais com a demora nas atualizações, que são incompletas...

Alguns comentários são de que N e NE estão a mesma coisa, ou piores.

Sul (onde moro) e Sudeste melhoraram muito.

Ainda não coloquei na estrada, hoje de noite vou fazer algumas simulações.


Tomtom One
Nüvi 3560LT

Avatar do usuário
sobralbruno
Mensagens: 273
Registrado em: 16 Jun 2009, 13:20
Latitude: 000
Longitude: 000
UF: RJ
Localização: Casa da mae Joana!

Re: NOVO MAPA BRASIL VERSÃO 8.80_3810

#33 Mensagempor sobralbruno » 17 Nov 2011, 14:55

Me desculpe... mais vc quer ser chacota aqui no fórum?

Pagar por uma poisa que esta aqui no fórum de graça.

Por isso que a Tomtom faz os usuários de palhaço, tem trocha que compra...

A sua sorte que vc é da região Sul, que o mapa é razoável. E realmente o mapa 8.80 teve muitas melhoras, fiquei até surpreso.

Tomtom é muito bom para quem vai utilizar na região Sudeste.

Norte e nordeste é um lixo, não presta. Nesta região que por sinal é o atraso do Brasil, o melhor é utilizar o Garmin


GPS Garmin Nüvi 2565LT com TMC. Mapas, Autoguia, TrackSource e CNSA Atualizados

GPS TomTom GO740 Live TMC - UM LIXO (APOSENTADO)

Avatar do usuário
hugoruas
Mensagens: 20
Registrado em: 11 Dez 2010, 12:13
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: SP

Re: NOVO MAPA BRASIL VERSÃO 8.80_3810

#34 Mensagempor hugoruas » 17 Nov 2011, 16:03

sobralbruno





Sou novato no assunto gps e tenho lido bastante seus comentários entre outros aqui do forum.

Eu tambem tenho um Go Live 740.

E me informando sempre aqui no forum consegui fazer funcionar a parte do microfone e a reprodução do Mp3 nele.

Troquei o Navicore original que veio nele por este 9.101.516023 e deu certinho !

O mapa até o momento que uso dentro deste navicore é o Brasil 860_3100 até porque nessa parte eu ainda não dominava muito e um amigo que me instalou.

Bom .. tenho atualizado ele sempre quase mensalmente e é chegada a hora creio eu de trocar por um mais atual até porque a marginal Tiete aqui em São mudou muito e
seguir este que tenho ninguem merece.

Espero que essa versão postada aqui tenha atualizado o projeto da marginal.

A minha duvida é que vc se deu bem no seu. Trocou o mapa e me parece que sem dificuldade alguma.

Para isso você usou o FastActivate ou o Easy_Activator?

No caso é só fazer o backup e salvar antes e em seguida substituir o mapa brasil pelo novo e usar o programa ou tem outra coisa mais.

O que me aconselha para que de tudo ok e consiga como vc rodar o gps bem legal e atualizado ?

Não entendi muito o que quis dizer o Hobin Hood

Ah.. em tempo. esse mapa que foi postado agorinha pelo tabrincando e que é auto executavel seria mais aconselhado pra mim que sou nob no assunto?


Um abraço.


GPS TomTom Go Live 740

Avin
Mensagens: 147
Idade: 42
Registrado em: 17 Fev 2010, 12:51
Latitude: -23.78294
Longitude: -47.78294
UF: RS
Localização: SCS

Re: NOVO MAPA BRASIL VERSÃO 8.80_3810

#35 Mensagempor Avin » 17 Nov 2011, 16:06

Olha, acho mais fácil alguém ser motivo de chacota por escrever "MAIS" quando deveria escrever "MAS" do que por pagar um produto. O dinheiro é meu. Não são meus pais que pagam minhas contas.

Vim aqui justamente pra alertar o povo de N e NE a não comprarem o mapa e pensarem duas vezes antes de piratearem, porque há relatos de que várias cidades do Nordeste ficaram desconfiguradas.

Não vim aqui pra dizer que é errado copiar mapa da Internet, vim pra alertar que talvez valha a pena ficar com a versão antiga até sair a da metade do ano que vem.

Ou ir pra Garmin mesmo.

Mas medo de chacota? Pfff... não tenho mais 13 anos há muito tempo...


Tomtom One
Nüvi 3560LT

Avatar do usuário
hugoruas
Mensagens: 20
Registrado em: 11 Dez 2010, 12:13
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: SP

Re: NOVO MAPA BRASIL VERSÃO 8.80_3810

#36 Mensagempor hugoruas » 17 Nov 2011, 19:24

estabrincando - > Parabens pelo mapa auto instalável. Só é preciso que se oriente a turma que for usar para não quebrar a cabeça.

Primeiro passo, faz o backup total do conteudo do seu gps. Em seguida apague a pasta do Mapa Brasil que vc irá substituir e coloque dentro dessa mesma raiz do gps o arquivo executavel do Mapa que

o estabrincando postou aqui. Executa pelo computador e direciona a execução para dentro do diretorio do GPS la mesmo onde está o arquivo. E pronto, atualize e verificará que estará la dentro do gps o novo Mapa atualizado.

Só tirar da base e ir para o ceu limpo, pois todas informações do mapa foram apagadas e é preciso recomeçar do zero.

Em seguida assim que o GPS capturou o satélite volta ele para a base para atualizar.. no meu caso entrou Maps Radares. Só que testei na rua e não funcionou.




MConrado - > Bem que vc avisou que eu aguardasse que em novembro viria esta atualização. VALEU AMIGO. OBRIGADO!




sobralbruno - > Percebo que vc entende pacas mas sua linguagem para mim é inatingivel.. como disse, sou NOB em GPS.Pois bem, fui em frente e acabei por atualizar o mapa para deste topico.

Fiz o que narrei acima.


Acabei por estrear o novo mapa e se comportou bem ... ainda não vi grandes alterações, principalmente a da marginal aqui de São Paulo pois não fui até ela... caso não saiba, é a maior e mais larga avenida do Brasil cheia de pistas com saidas e entradas de São Paulo que acompanha na parte urbana o principal Rio do Estado. O Tietê.

E muita gente se perde com as grandes modificações que foram edificadas nela recentemente.

Seria para mim, a mais importante das mudanças do mapa se ajustasse a realidade atual do traçado.

Mas como sempre surgem problemas... e os radares NEHUMA INFORMAÇÃO sobre a existencia deles.. nenhuma.. mudinho mesmo e sem sinal algum.

E como disse acima, tão logo instalado o mapa novo, eu fui primeiro reconhecer os satelites para ver se estava tudo bem e voltei ele para a base no TTL.

No mesmo instante surgiu informação de disponivel o Mapa Radar. Instalado fui para rua experimentar, andei uns 10 kms por vias cheia de pardais e nenhuma informaçâo sobre a presença deles.
Voce falou sobre um pra mim desconhecido programa chamado BBS que instala na forca bruta a base de radares da TT.

Poderia explicar o que se trata se resolve o problema dos radares, ou se vou ser obrigado a cair fora de volta para meu antigo mapa que não me deixa mais tomar nenhuma multa de transito.

Obrigado .


GPS TomTom Go Live 740

Avatar do usuário
estabrincando
Mensagens: 360
Idade: 53
Registrado em: 25 Jul 2010, 16:50
Latitude: -23.874987
Longitude: -46.447717
UF: SP

Re: NOVO MAPA BRASIL VERSÃO 8.80_3810

#37 Mensagempor estabrincando » 17 Nov 2011, 19:48

hugoruas

Você mencionou que fez backup, então vá na pasta do mapa antigo copie os arquivos abaixo e coloque na pasta do novo mapa:

todos os arquivos .ov2, .bmp ( radares maparadar, PI e respectivas imagens)
os arquivos do radar da TomTom, caso os tivesse (Radar_BR_TomTom.ov2, Radar_BR_TomTom.dct, Radar_BR_TomTom.ver)
arquivos: mapsettings.cfg (favoritos), MapUserPatch.dat

Assim você restaura todas as sua configurações anteriores juntamente com seus radares e pontos de interesse.


GPS TomTom GO720, XXL540S
navcore atual GO720: 9.510 DSA modo X40
bootloader GO720: 5.5242
navcore atual XXL540S: 9.510
bootloader XXL540S: 5.5279
mapa: Brasil 930.5563

Avatar do usuário
sobralbruno
Mensagens: 273
Registrado em: 16 Jun 2009, 13:20
Latitude: 000
Longitude: 000
UF: RJ
Localização: Casa da mae Joana!

Re: NOVO MAPA BRASIL VERSÃO 8.80_3810

#38 Mensagempor sobralbruno » 17 Nov 2011, 20:38

hugoruas

A dica do estabrincando também funciona.

Mais se quiser ir pelo BBS, é so ir na opção POIs, Radares.

Dentro de radares seleciona Brazil e baixe. O BBS vai fazer a instalação dos radares para o GPS.

Depois é so ir ao TTH e atualizar o GPS.


GPS Garmin Nüvi 2565LT com TMC. Mapas, Autoguia, TrackSource e CNSA Atualizados

GPS TomTom GO740 Live TMC - UM LIXO (APOSENTADO)

Avatar do usuário
hugoruas
Mensagens: 20
Registrado em: 11 Dez 2010, 12:13
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: SP

Re: NOVO MAPA BRASIL VERSÃO 8.80_3810

#39 Mensagempor hugoruas » 17 Nov 2011, 21:15

Consegui... antes de ler o que escreveram aqui eu baixei o Mapa Radar e tasquei descompacatado tudo dentro do novo mapa e cai na rua.. configurei para a voz me alertar e voltou a ser como antes.

Blz gente.

So uma coisa que ta me encucando mas não tem haver com o mapa. e sim com o que fiz.

\Precisei do cartão de memoria externa que estava no Go Live e tive de formata-lo para Fat 32 afim de usar.

Depois de usado , coloquei as mp3 novamente e voltei o cartão para o GPS.. só que não está mais reconhecido.

Tem haver com a partição feita? Meu windows 7 não consegue formatar como apenas FAT para tirar duvida.

O mais extranho é quando coloco o celular na base para acesso ao PC o TTL indica a presença do cartão mas não abre ele.


Ja experimentei outro que tenho aqui e tambem formatado em fat32 e nada.

aH,, Aproveitando que só tem fera no GO Live 740.

Meu Galaxy S sempre foi bem pareado e sempre recebi e fiz chamadas.

No feriado, eu comecei a fuçar no GPS e acabei por clicar em restaurar posição de fabrica.

Mudou os idiomas e configurações que estabeleci... inclusive a paridade bluetooth.


Agora tento sem parar parear e fica pedindo a senha 1234 ou 0000 . preencho e no celular informa que o GPS declinou a pariedade...

E quando eu nao faço mais nada o GPS informa o erro me pedindo sim ou não para reinciar a operação.

Se clico não descubro que a paridade foi feita em parte. Pois o celular está la dentro do GPS mas sem atividade.

E a lista de contato não é pedida..


Não sei o que mais fazer tambem sobre isto.. alguma dica?

Obrigado a todos.


GPS TomTom Go Live 740

Tsenra
Mensagens: 12
Registrado em: 05 Set 2011, 22:15
Latitude: 0000000000000000
Longitude: 0000000000000000
UF: mg

Re: NOVO MAPA BRASIL VERSÃO 8.80_3810

#40 Mensagempor Tsenra » 17 Nov 2011, 23:17

Ola amigos!

Eu sei como atualizar pelo "FastActivate" pelo que eu li aqui não é possivel ainda fazer com ele, correto?

Como Instalar com outro programa?

Agradeço a ajuda!



fillipetomtom
Mensagens: 38
Registrado em: 06 Jul 2011, 12:42
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: mg

Re: NOVO MAPA BRASIL VERSÃO 8.80_3810

#41 Mensagempor fillipetomtom » 18 Nov 2011, 12:48

Acabo de instalar este mapa em meu xxl 530s e na minha cidade esta 99%, e esta funcionando até com o número das casas, o que não acontecia com o mapa anterior.



Avatar do usuário
MConrado
Mensagens: 344
Registrado em: 24 Dez 2009, 09:28
Latitude: 0000000000000000
Longitude: 00000000000000000

Re: NOVO MAPA BRASIL VERSÃO 8.80_3810

#42 Mensagempor MConrado » 18 Nov 2011, 15:26

fillipetomtom;
Fala aí qual é a sua cidade.



Dyzinho
Mensagens: 14
Registrado em: 30 Nov 2010, 17:15
Latitude: 10575886
Longitude: 37022548
UF: se

Re: NOVO MAPA BRASIL VERSÃO 8.80_3810

#43 Mensagempor Dyzinho » 18 Nov 2011, 16:22

Infelizmente, aqui em Aracaju esse mapa está horrível, a cidade está com o desenho todo esquisito. E o deslocamento continua total.
Até quando vai ser assim?




:evil:



thomasturbando12345
Mensagens: 7
Registrado em: 23 Out 2011, 21:55
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: pr

Re: NOVO MAPA BRASIL VERSÃO 8.80_3810

#44 Mensagempor thomasturbando12345 » 18 Nov 2011, 17:34

Tenho um tomtom xl335 comprado no paraguay. a única coisa que eu consegui fazer com ele foi desbloquea-lo. Tentei colocar o mapa 8.80 diversas vezes e nada.
Coloquei com o instalador automático e deu erro.
usei o fastactvator e deu erro.
estou usando a versão 8.65 o navcore é 9.151.
Estou quase desistindo. Alguem pode me ajudar??



pastlu
Mensagens: 12
Registrado em: 07 Set 2010, 20:43
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: sp

Re: NOVO MAPA BRASIL VERSÃO 8.80_3810

#45 Mensagempor pastlu » 18 Nov 2011, 17:40

Ola pessoal sera q não vai sair o link do 8.80_3811?



Avatar do usuário
hugoruas
Mensagens: 20
Registrado em: 11 Dez 2010, 12:13
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: SP

Re: NOVO MAPA BRASIL VERSÃO 8.80_3810

#46 Mensagempor hugoruas » 18 Nov 2011, 19:09

Tsenra


Se seu GPS for da linha GO live, creio que se baixar o Mapa com instalador automatico postado pelo estabrincando na pagina anterior deste topico e ler minhas dicas escrita acima, com total certeza estará com o novo mapa pronto para usar no seu aparelho ainda hoje.

Abraço.


GPS TomTom Go Live 740

pastlu
Mensagens: 12
Registrado em: 07 Set 2010, 20:43
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: sp

Re: NOVO MAPA BRASIL VERSÃO 8.80_3810

#47 Mensagempor pastlu » 18 Nov 2011, 21:47

O meu é o GPS tomtom one. Não consigo ativar o mapa.



Avatar do usuário
GibaSan
Mensagens: 8
Idade: 47
Registrado em: 10 Abr 2011, 11:24
Latitude: 22º21'03
Longitude: 47º22'44
UF: SP
Localização: Araras-SP
Contato:

Re: NOVO MAPA BRASIL VERSÃO 8.80_3810

#48 Mensagempor GibaSan » 18 Nov 2011, 23:43

Boa Noite, com a indicação do colega "estabrincando", consegui instalar o Mapa no meu Aparelho XL IQ Routes Edition XL 340.S
Estarei testando as novas atualizações e espero que esteja mais rápido como os comentários de outros colegas desta pauta. Obrigado a todos. Moro em Araras/SP


GibaSan
XL IQ Routes 340s
Mapa Brasil v880.3810
Galaxy S5 Neo
apk Tomtom 1.4
Brazil v940.6004

$monster$
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Set 2009, 16:33
Latitude: 00.000000
Longitude: 00.000000

Re: NOVO MAPA BRASIL VERSÃO 8.80_3810

#49 Mensagempor $monster$ » 19 Nov 2011, 01:58

O 8.80 3810 funciona perfeito no Ease, é só usar a versão com instalador no começo do tópico que não tem erro.



Prestes
Mensagens: 70
Registrado em: 12 Abr 2010, 13:06
Latitude: 000000000000
Longitude: 00000000000000000

Re: NOVO MAPA BRASIL VERSÃO 8.80_3810

#50 Mensagempor Prestes » 19 Nov 2011, 08:27

Pessoal,

Instalei o novo mapa e está funcionando 100%.
Obrigado amigos do Portal GPS.

GO 720 - Navcore 9.026




Voltar para “Mapas”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante