GPS Foston FS-460DT travado na tela do carro

Mensagem
Autor
ramilsongm
Mensagens: 4
Registrado em: 08 Fev 2010, 22:11
Latitude: 23.78294
Longitude: 47.78294

GPS Foston FS-460DT travado na tela do carro

#1 Mensagempor ramilsongm » 10 Dez 2010, 11:35

Alguém pode mim ajudar por favor???

GPS Foston FS-460DT travado na tela do carro, e que eu comprei a sim de um amigo.

Desde já agradeço pela ajuda dos amigo do fórum.

:D



cyberexplorer
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Dez 2010, 01:03
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: pr

Re: GPS Foston FS-460DT travado na tela do carro

#2 Mensagempor cyberexplorer » 18 Dez 2010, 01:08

to com o mesmo problema no fs-470dc...



elaine zezão
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Fev 2011, 14:40
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: sp

Re: GPS Foston FS-460DT travado na tela do carro

#3 Mensagempor elaine zezão » 14 Fev 2011, 18:48

Meu problema é o mesmo, não sei mais o que fazer. Não sai desta telea. Ja dei reset, não consigo enm acessar o cartão de memória. Se alguem pode me ajudar, por favor.



neute
Mensagens: 2
Registrado em: 14 Fev 2011, 18:47
Latitude: 000000000000
Longitude: 0000000000000
UF: sp

Re: GPS Foston FS-460DT travado na tela do carro

#4 Mensagempor neute » 14 Fev 2011, 19:01

ola vc precisa de alguem que faça a atualização da firmware dele ok abração

neute



neute
Mensagens: 2
Registrado em: 14 Fev 2011, 18:47
Latitude: 000000000000
Longitude: 0000000000000
UF: sp

Re: GPS Foston FS-460DT travado na tela do carro

#5 Mensagempor neute » 14 Fev 2011, 19:02

se precisarem acesse www.marycell.com.br eles resolvem ok ????


Neute



charlesdsq
Mensagens: 2
Registrado em: 09 Dez 2010, 22:16
Latitude: 2378284
Longitude: 4778284
UF: DF

Re: GPS Foston FS-460DT travado na tela do carro

#6 Mensagempor charlesdsq » 15 Fev 2011, 17:50

A solução é essa, fiz e ficou perfeito. ele voltará em russo, vc coloca na lingua portuguesa e fica perfeito.

Testado e Aprovado no FS-441b

1. Baixe o arquivo http://miud.in/nf1
2. Extraia todos os arquivos que estão no arquivo que você baixou e coloque eles na raiz do cartão de memória.
3. Com o equipamento desligado, insira o cartão de memória contendo apenas os arquivos que você baixou nele.
4. Ligue o equipamento e aguarde, quando ele desligar você retira o cartão de memória e ligue o GPS
5. Pronto!



charlesdsq
Mensagens: 2
Registrado em: 09 Dez 2010, 22:16
Latitude: 2378284
Longitude: 4778284
UF: DF

Re: GPS Foston FS-460DT travado na tela do carro

#7 Mensagempor charlesdsq » 15 Fev 2011, 17:51

Obrigado pela solução. Esse site é o melhor. deu tudo certo. O GPS ficou ótimo.



marcospoleza
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Mar 2011, 09:25
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: sc

Re: GPS Foston FS-460DT travado na tela do carro

#8 Mensagempor marcospoleza » 04 Mar 2011, 11:33

o meu travou no velocimetro digital!!
no meu caso fiz um bckp para o pc do sdmmc
e apaguei no cartao o conteudo da pasta save
pronto voltou a funcionar belezinha



Hilton Campelo
Mensagens: 6
Registrado em: 12 Out 2008, 12:25
Latitude: -00.000000
Longitude: -00.000000

Re: GPS Foston FS-460DT travado na tela do carro

#9 Mensagempor Hilton Campelo » 13 Mar 2011, 10:45

ref. Firmware Foston FS-460DT, não há uma firmware especifica para este aparelho. Conseguí criar uma firmware que recupera este gps. Obs.: Ele retorna todo o funcionamento apenas como um gps. TV e outros recursos infelizmente não funcionará
mais.

Há várias ferramentas envolvidas para a recuperação.

Meu email: albacampelo@gmail.com
fone: (31) 8676-8072

Ricardo



johnnymg9
Mensagens: 1
Registrado em: 15 Dez 2010, 13:14
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: mg

Re: GPS Foston FS-460DT travado na tela do carro

#10 Mensagempor johnnymg9 » 21 Mar 2011, 01:14

amigo,após extrair o arquivo e ligar o gps,qual o tempo que ele gasta pra desligar, fiz e ta um tempinho em uma tela azul, parou em Launching image...


charlesdsq escreveu:A solução é essa, fiz e ficou perfeito. ele voltará em russo, vc coloca na lingua portuguesa e fica perfeito.

Testado e Aprovado no FS-441b

1. Baixe o arquivo http://miud.in/nf1
2. Extraia todos os arquivos que estão no arquivo que você baixou e coloque eles na raiz do cartão de memória.
3. Com o equipamento desligado, insira o cartão de memória contendo apenas os arquivos que você baixou nele.
4. Ligue o equipamento e aguarde, quando ele desligar você retira o cartão de memória e ligue o GPS
5. Pronto!



surf.abel
Mensagens: 2
Registrado em: 27 Mar 2011, 01:01
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000
UF: RS

Re: GPS Foston FS-460DT travado na tela do carro

#11 Mensagempor surf.abel » 27 Mar 2011, 02:57

Quer dizer então que se travar , e fazer os procedimentos colocados aqui, o aparelho
não vai mais ser usado como tv?



gillaclaudio
Mensagens: 6
Registrado em: 12 Ago 2008, 11:53

Re: GPS Foston FS-460DT travado na tela do carro

#12 Mensagempor gillaclaudio » 02 Abr 2011, 19:55

Fiz o destravamento do gps foston 441b , ficcou nota dez.obrigado.



leopetra
Mensagens: 10
Registrado em: 02 Fev 2010, 00:00
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000

Re: GPS Foston FS-460DT travado na tela do carro

#13 Mensagempor leopetra » 02 Mai 2011, 03:39

fiz esse procedimento com os arquivos disponiveis aqui e meu gps deu pau! foston 460dt



jonathancurcio
Mensagens: 2
Registrado em: 26 Mai 2011, 21:13
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: pr

Re: GPS Foston FS-460DT travado na tela do carro

#14 Mensagempor jonathancurcio » 26 Mai 2011, 22:27

charlesdsq escreveu:A solução é essa, fiz e ficou perfeito. ele voltará em russo, vc coloca na lingua portuguesa e fica perfeito.

Testado e Aprovado no FS-441b

1. Baixe o arquivo http://miud.in/nf1
2. Extraia todos os arquivos que estão no arquivo que você baixou e coloque eles na raiz do cartão de memória.
3. Com o equipamento desligado, insira o cartão de memória contendo apenas os arquivos que você baixou nele.
4. Ligue o equipamento e aguarde, quando ele desligar você retira o cartão de memória e ligue o GPS
5. Pronto!


TESTADO E APROVADO NO FOSTON FS460DT, VLW MESMO AE PELA AJUDA



Flah
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Mai 2011, 01:24
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: SP

Re: GPS Foston FS-460DT travado na tela do carro

#15 Mensagempor Flah » 27 Mai 2011, 01:33

Estou com o mesmo problema no meu Foston 460DT... Ele está travado na minha última rota que fiz... O seta do carro não sai da onde eu estacionei pela última vez...
Já tentei procurar outros endereços nada, não sai da última rota... tá travado!

O que fazer?
Eu uso o IGO 8.3

Ele navega normal, mas o problema só está no mapa mesmo que não carrega nova rota... :(

Obrigada!



Avatar do usuário
degmoura
Mensagens: 208
Idade: 59
Registrado em: 25 Mai 2008, 07:08
Localização: Belo Horizonte

Re: GPS Foston FS-460DT travado na tela do carro

#16 Mensagempor degmoura » 28 Mai 2011, 12:52

O meu congelou em uma tela branca, qdo conecto ao PC abre e a memória do aparelho e esta vazia qdo toco na tela faz um barulho como se estivesse dando os comandos do iGO, tentei esta firware e não deu certo. :?:


Quando tenho vontade de trabalhar pego minha tralha de pesca vou para o rio esperar a vontade passar!!!!

marco_thesom
Mensagens: 3
Registrado em: 04 Jun 2011, 15:24
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: sp

Re: GPS Foston FS-460DT travado na tela do carro

#17 Mensagempor marco_thesom » 11 Jun 2011, 14:10

Valew pela iniciativa amigo, Só pra informação dos amigos, no gps 470 dc nao rolou, pelo menos nao no meu, abraços



fabricio_df
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Jun 2011, 09:19
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: df

Re: GPS Foston FS-460DT travado na tela do carro

#18 Mensagempor fabricio_df » 18 Jun 2011, 11:57

charlesdsq escreveu:A solução é essa, fiz e ficou perfeito. ele voltará em russo, vc coloca na lingua portuguesa e fica perfeito.

Testado e Aprovado no FS-441b

1. Baixe o arquivo http://miud.in/nf1
2. Extraia todos os arquivos que estão no arquivo que você baixou e coloque eles na raiz do cartão de memória.
3. Com o equipamento desligado, insira o cartão de memória contendo apenas os arquivos que você baixou nele.
4. Ligue o equipamento e aguarde, quando ele desligar você retira o cartão de memória e ligue o GPS
5. Pronto!

O link Ta off...

=/

Tem como Disponibilizá-lo novamente?

Grato.



kneco19
Mensagens: 3
Registrado em: 12 Jan 2011, 13:59
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: rj

Re: GPS Foston FS-460DT travado na tela do carro

#19 Mensagempor kneco19 » 12 Jul 2011, 10:42

Esse Link É bom Mais Ferrou 2 460dt meu...Mais Por Outro Lado Resolvi outros 3 aparelhos com a placa (yg902m v2.3)!Alguem sabe Como Fazer Voltar O 460dt,pois o meu ficou Com A Tela Toda Preta!!!Desde Ja Agradeço.



esmirento
Mensagens: 14
Registrado em: 29 Jul 2010, 18:01
Latitude: 0000000000000
Longitude: 000000000000000000
UF: RJ

Re: GPS Foston FS-460DT travado na tela do carro

#20 Mensagempor esmirento » 13 Jul 2011, 04:19

Consegui achar o firmware certo do Foston fs-460dt (yg-912m-v1.3)

fiz um tutorial q está junto com o firmware
Valew a todos pela ajuda, salvaram meu gps e economizei un dindin

http://www.megaupload.com/?d=HDU7HGJN




Voltar para “Foston”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante