Codigo ativação sygic 10

Mensagem
Autor
ciasilva
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Jan 2011, 03:32
Latitude: 00000000000
Longitude: 00000000000
UF: sp

Codigo ativação sygic 10

#1 Mensagempor ciasilva » 21 Jan 2011, 04:53

tenho os drivers atualição gps multilaser , mas preciso do codigo produto , alguem pode me fornecer



obamabrasil
Mensagens: 19
Registrado em: 19 Mai 2010, 13:37
Latitude: 000000000000
Longitude: 000000000000

Re: Codigo ativação sygic 10

#2 Mensagempor obamabrasil » 25 Jan 2011, 18:12

Precisa ligar na multilaser que eles fornecem o codigo



paulozepka
Mensagens: 2
Registrado em: 16 Jan 2011, 20:34
Latitude: 0000000000
Longitude: 00000000000
UF: rs

Re: Codigo ativação sygic 10

#3 Mensagempor paulozepka » 26 Jan 2011, 00:01

o código é : 000000000000000020101020A5000629
são 16 zeros.



obamabrasil
Mensagens: 19
Registrado em: 19 Mai 2010, 13:37
Latitude: 000000000000
Longitude: 000000000000

Re: Codigo ativação sygic 10

#4 Mensagempor obamabrasil » 26 Jan 2011, 02:51

No portal sigic pedem apenas 16 digitos, se digitar apenas os 16 ultimos que você mandou, dá mensagem de código inexistente...



monzato
Mensagens: 16
Registrado em: 03 Jan 2011, 01:34
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: RJ

Re: Codigo ativação sygic 10

#5 Mensagempor monzato » 31 Jan 2011, 16:21

Na verdade o Sygic instalado nos Gps da Multilaser são Crackeados. então vc não consegue registrar direto no site a não ser que tenha um   ou tenha realmente comprado uma licensa para o seu gPS. Se o seu caso for o segundo basta usar os 16 ultimos digitos tirando os 000



obamabrasil
Mensagens: 19
Registrado em: 19 Mai 2010, 13:37
Latitude: 000000000000
Longitude: 000000000000

Re: Codigo ativação sygic 10

#6 Mensagempor obamabrasil » 31 Jan 2011, 17:22

Hummm...entendi, já consegui resolver, depois de muita luta me passaram o código de ativação do meu aparelho, está funcioando beleza, gostaria de saber qual gerador de serial foi usado pra crakear os mapas, pois assim ajudaríamos muita gente que está passando por esse problema.



monzato
Mensagens: 16
Registrado em: 03 Jan 2011, 01:34
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: RJ

Re: Codigo ativação sygic 10

#7 Mensagempor monzato » 31 Jan 2011, 21:10

Posso providenciar, me manda qual a versão do Sygic e versão do mapa e qual a plataforma?

Windows cE ou Symbian ?



obamabrasil
Mensagens: 19
Registrado em: 19 Mai 2010, 13:37
Latitude: 000000000000
Longitude: 000000000000

Re: Codigo ativação sygic 10

#8 Mensagempor obamabrasil » 31 Jan 2011, 22:05

Vou ver, depois posto aqui...



obamabrasil
Mensagens: 19
Registrado em: 19 Mai 2010, 13:37
Latitude: 000000000000
Longitude: 000000000000

Re: Codigo ativação sygic 10

#9 Mensagempor obamabrasil » 06 Fev 2011, 13:51

Como faço pra ver se é windows ou symbian???



monzato
Mensagens: 16
Registrado em: 03 Jan 2011, 01:34
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: RJ

Re: Codigo ativação sygic 10

#10 Mensagempor monzato » 06 Fev 2011, 23:00

Qual é o aparelho ????



obamabrasil
Mensagens: 19
Registrado em: 19 Mai 2010, 13:37
Latitude: 000000000000
Longitude: 000000000000

Re: Codigo ativação sygic 10

#11 Mensagempor obamabrasil » 07 Fev 2011, 03:47

Tracker 3.5" multilaser



monzato
Mensagens: 16
Registrado em: 03 Jan 2011, 01:34
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: RJ

Re: Codigo ativação sygic 10

#12 Mensagempor monzato » 07 Fev 2011, 15:57

Windows CE.


Onde baixou o Sygic 10 ??



obamabrasil
Mensagens: 19
Registrado em: 19 Mai 2010, 13:37
Latitude: 000000000000
Longitude: 000000000000

Re: Codigo ativação sygic 10

#13 Mensagempor obamabrasil » 07 Fev 2011, 16:39

Baixei nesse link enviado pela propria multilaser...

[urlhttp://www.megaupload.com/?d=ANLYQ9X0][/url]



Francinaldo Rafael
Mensagens: 4
Registrado em: 14 Jan 2011, 08:59
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: rn

Re: Codigo ativação sygic 10

#14 Mensagempor Francinaldo Rafael » 10 Fev 2011, 23:32

Baixei o sygic 10 e agora tá pedindo um código de ativação. Alguém pode me ajudar? No site da sygic não consegui pq o código do aparelho é bem mais longo do que os campos permitem digitar.



obamabrasil
Mensagens: 19
Registrado em: 19 Mai 2010, 13:37
Latitude: 000000000000
Longitude: 000000000000

Re: Codigo ativação sygic 10

#15 Mensagempor obamabrasil » 11 Fev 2011, 11:41

Estamos na busca por um gerador de serial que seja capaz de gerar a key pra esse sygic baixado no site...quem puder ajudar favor se manifestar aqui...



rfbastos
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Fev 2011, 01:33
Latitude: -23.78294
Longitude: 47.78294
UF: GO

Re: Codigo ativação sygic 10

#16 Mensagempor rfbastos » 11 Fev 2011, 20:53

Consegui um  .

Ainda nao testei mas pelo que li devemos enviar para o programa o arquivo.mlm que fica na pasta maps ele gera um serial...

http://www.megaupload.com/?d=UJU4IBI2



obamabrasil
Mensagens: 19
Registrado em: 19 Mai 2010, 13:37
Latitude: 000000000000
Longitude: 000000000000

Re: Codigo ativação sygic 10

#17 Mensagempor obamabrasil » 11 Fev 2011, 23:48

Blz, precisamos que alguém teste e veja se funciona, os mapas do sygic são muito bons e simples de usar, vão ajudar muita gente mesmo...



monzato
Mensagens: 16
Registrado em: 03 Jan 2011, 01:34
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: RJ

Re: Codigo ativação sygic 10

#18 Mensagempor monzato » 12 Fev 2011, 12:38

Na Verdade esse Sygic se trata da versão 8.15



obamabrasil
Mensagens: 19
Registrado em: 19 Mai 2010, 13:37
Latitude: 000000000000
Longitude: 000000000000

Re: Codigo ativação sygic 10

#19 Mensagempor obamabrasil » 12 Fev 2011, 13:00

Existe alguma versão mais nova???



monzato
Mensagens: 16
Registrado em: 03 Jan 2011, 01:34
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: RJ

Re: Codigo ativação sygic 10

#20 Mensagempor monzato » 12 Fev 2011, 13:03

a que eu conheço é a 8.15.

Existe um site americano que informa que tem a 10.0

Ainda estou baixando se confirmar eu posto o link




Voltar para “Multilaser”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante