GPS FOSTON FS-700dt + Igo 8.3.4

Mensagem
Autor
rvieira003
Mensagens: 5
Registrado em: 03 Dez 2009, 10:56
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000

Re: GPS FOSTON FS-700dt + Igo 8.3.4

#21 Mensagempor rvieira003 » 23 Nov 2010, 00:22

Pessoal,
Estou com o mesmo problema dos amigos acima, comprei um foston fs-700dt tela de 7 polegadas e o mesmo fica ocupando apenas 1/4 da tela; fiz todos os procedimentos acima mas nada funciona.
Fico no aguardo
Obrigado.
Roberto



nick carolinux
Mensagens: 4
Registrado em: 23 Nov 2010, 14:51
Latitude: -23.78294
Longitude: -23.78294
UF: SP

Re: GPS FOSTON FS-700dt + Igo 8.3.4

#22 Mensagempor nick carolinux » 23 Nov 2010, 15:04

Pois é... Comprei um desses tbm. Taquei no meu um menu personalizado com o IGO 8.3, Amigo e Primo, junto com um butao que abre o Windows CE.
Muito doido. Tudo funcionando perfeitamente.



rvieira003
Mensagens: 5
Registrado em: 03 Dez 2009, 10:56
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000

Re: GPS FOSTON FS-700dt + Igo 8.3.4

#23 Mensagempor rvieira003 » 23 Nov 2010, 22:02

Prezado nick carolinux,
Vc tem o programinha deste menu personalziado que vc falou? E quanto a configuração de tela do IGO ... tá normal ou reduzida?
Valeu



cesardeminas
Mensagens: 2
Registrado em: 08 Mar 2010, 01:03
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000

Re: GPS FOSTON FS-700dt + Igo 8.3.4

#24 Mensagempor cesardeminas » 23 Nov 2010, 22:25

Ola! meu Gps, Foston Fs-700DT.
Igo primo 859142948
may 11 2010.
Atualizado graças a vocês aqui.
Parece estar tudo bem aqui, mas como falar ruas? já selecionei Gabriela com esta função e nada ainda.
Tem como ?



nick carolinux
Mensagens: 4
Registrado em: 23 Nov 2010, 14:51
Latitude: -23.78294
Longitude: -23.78294
UF: SP

Re: GPS FOSTON FS-700dt + Igo 8.3.4

#25 Mensagempor nick carolinux » 24 Nov 2010, 06:06

rvieira003 escreveu:Prezado nick carolinux,
Vc tem o programinha deste menu personalziado que vc falou? E quanto a configuração de tela do IGO ... tá normal ou reduzida?
Valeu


Tenho tudo. A tela ta normal.



nick carolinux
Mensagens: 4
Registrado em: 23 Nov 2010, 14:51
Latitude: -23.78294
Longitude: -23.78294
UF: SP

Re: GPS FOSTON FS-700dt + Igo 8.3.4

#26 Mensagempor nick carolinux » 24 Nov 2010, 06:07

cesardeminas escreveu:Ola! meu Gps, Foston Fs-700DT.
Igo primo 859142948
may 11 2010.
Atualizado graças a vocês aqui.
Parece estar tudo bem aqui, mas como falar ruas? já selecionei Gabriela com esta função e nada ainda.
Tem como ?


Gabriela 1.13 fala o nome das ruas. A 1.19 nao.



tpfreitas
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Nov 2010, 09:48
Latitude: 23.48596555
Longitude: 50.051541515
UF: SP

Re: GPS FOSTON FS-700dt + Igo 8.3.4

#27 Mensagempor tpfreitas » 24 Nov 2010, 10:26

Pessoal sou novo no portal.
Tenho um Foston fiz todos os procedimentos desse forum porém aparece a seguinte mensagem:
User interface resolution [800x480] is not suppoted or compatible shin con not be found.
Exiting application.

Vocês poderaim me ajudar?



Girlei Teixeira
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Nov 2010, 13:30
Latitude: 0000000000000000
Longitude: 000000000000000000
UF: RS

Re: GPS FOSTON FS-700dt + Igo 8.3.4

#28 Mensagempor Girlei Teixeira » 27 Nov 2010, 14:05

Pessoal, sou novo no fórum, adquiri o FS-700DT e confesso que não tenho nenhum conhecimento em GPS.
Alguém poderia me ajudar a configurá-lo, já que não sei como?
Não achei dentro do HD dele nenhum IGO. Onde está este navegador?
Se alguém puder me ajudar, agradeço.



onlooker
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Nov 2010, 08:51
Latitude: 22.222222
Longitude: 22.222222
UF: SP

Re: GPS FOSTON FS-700dt + Igo 8.3.4

#29 Mensagempor onlooker » 29 Nov 2010, 09:57

Bom dia !
Recem adquiri esse mesmo GPS.
Podriam por favor me enviar por e-mail o link do IGo 8.3.4 com as devidas atualizações de mapas e radares ?

filipeschmidt@yahoo.com.br

Desde já muito obrigado !
Abraço,
Filipe



Paulo William
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Nov 2010, 00:51
Latitude: nnnn
Longitude: -4778294
UF: sp

Re: GPS FOSTON FS-700dt + Igo 8.3.4

#30 Mensagempor Paulo William » 30 Nov 2010, 06:20

bom dia sou novo aki e to com esse msm probleama, pode enviar pra mim tb por gentileza.
paulowilliam88@terra.com.br

vlw



edimilsonjsilva
Mensagens: 3
Registrado em: 01 Dez 2010, 17:47
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: SP

Re: GPS FOSTON FS-700dt + Igo 8.3.4

#31 Mensagempor edimilsonjsilva » 02 Dez 2010, 15:13

Galera preciso de Ajuda.
Adquiri ontem o meu Foston fs-700dt, mais ele veio com o navegados sygic, e ele não é o que eu esperava, como faço para mudar e colocar nele esse navegador tão comentado o IGO, e qual seria o melhor IGO para colocar nele.
Desde Já agradeço.

edimilsonjsilva@yahoo.com.br



renatanicolini
Mensagens: 1
Registrado em: 02 Dez 2010, 16:30
Latitude: 0000000000
Longitude: 00000000000
UF: sp

Re: GPS FOSTON FS-700dt + Igo 8.3.4

#32 Mensagempor renatanicolini » 02 Dez 2010, 16:48

Olá, eu tbm tenho o Foston FS-700 DT e ele tbm veio com o navegador Sygin e gostaria de trocar para o IGO, mas não consegui instalar, será que alguém consegue me explicar?

Valeu
renatanicolini@gmail.com



RenatoRio
Mensagens: 5
Idade: 37
Registrado em: 29 Dez 2009, 18:05
Latitude: -14.179186
Longitude: -50.449219
UF: RJ

Re: GPS FOSTON FS-700dt + Igo 8.3.4

#33 Mensagempor RenatoRio » 02 Dez 2010, 22:59

renatanicolini escreveu:Olá, eu tbm tenho o Foston FS-700 DT e ele tbm veio com o navegador Sygin e gostaria de trocar para o IGO, mas não consegui instalar, será que alguém consegue me explicar?

Valeu
renatanicolini@gmail.com



Renata,

Segue o link abaixo de como instalar o IGO, quando tiver dúvidas sobre o IGO você pode ir direto no tópico do IGO no forum.


viewtopic.php?t=11214



contal2000
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Dez 2010, 10:33
Latitude: -14.6411335
Longitude: -39.550365
UF: BA

Re: GPS FOSTON FS-700dt + Igo 8.3.4

#34 Mensagempor contal2000 » 03 Dez 2010, 23:35

Amizada, tb tenho um aparelho destes, e instalei conforme o procedimento do arquivo sys.txt acima, e quando entro no navegador mandou eu assinalar o indimoma e logo após abriu a tela do contrato de licenca que demora paca pra passar tudinho, e não tem como adiantar pq some a seta pra adiantar o prognostico. Alguem sabe se isso é normal. hehe. :lol:



rbernal
Mensagens: 4
Registrado em: 23 Nov 2010, 22:36
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: sp

Re: GPS FOSTON FS-700dt + Igo 8.3.4

#35 Mensagempor rbernal » 04 Dez 2010, 16:44

Ola o meu GPS esta travado na tela inicial da foston, vi que tem que atualizar o firmware mas não acho onde baixar, alguem pode me ajudar e-mail rbernal@bol.com.br



MarcVinny
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Nov 2010, 11:38
Latitude: 0000000
Longitude: 0000000
UF: MG

Re: GPS FOSTON FS-700dt + Igo 8.3.4

#36 Mensagempor MarcVinny » 05 Dez 2010, 23:54

Figueiredo, boa noite!
Amigo, estou precisando baixar o navegador igo8.3 para meu GPS Foston fs-700dt.Poderia me enviar pro e-mail o endereço de onde posso baixa-lo?
Desde já fico agradecido.
Marcus Vinicius
meu e-mail: mvasouza2001@yahoo.com.br



RenatoRio
Mensagens: 5
Idade: 37
Registrado em: 29 Dez 2009, 18:05
Latitude: -14.179186
Longitude: -50.449219
UF: RJ

Re: GPS FOSTON FS-700dt + Igo 8.3.4

#37 Mensagempor RenatoRio » 06 Dez 2010, 00:34

Boa noite Galera.

Alguem ai conseguiu instalar skin gurjon nesse navegador? Eu tentei instalar no gps de uma amiga e não funcionou. O problema que o gps não está comigo para fazer os testes. Vocês sabem se o skin suporta resolução de 800x480?



Marcos_SuperSom
Mensagens: 1
Registrado em: 20 Jul 2010, 13:27
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000
UF: sp

Re: GPS FOSTON FS-700dt + Igo 8.3.4

#38 Mensagempor Marcos_SuperSom » 14 Dez 2010, 09:06

Excelente tópico. Resolveu meu problema também.

Obrigado a todos.



felipedylon
Mensagens: 14
Registrado em: 14 Jul 2009, 09:15
Latitude: 2219668
Longitude: 4903801

Re: GPS FOSTON FS-700dt + Igo 8.3.4

#39 Mensagempor felipedylon » 29 Set 2011, 16:51

Com o seu sys resolveu também meu problema!

Excelente post!

Obrigado



pfaustino
Mensagens: 2
Registrado em: 26 Mai 2010, 12:40
Latitude: -21.20169
Longitude: -42.86541

Re: GPS FOSTON FS-700dt + Igo 8.3.4

#40 Mensagempor pfaustino » 03 Out 2011, 13:42

boa tarde galera, adiquiri um gps foston fs-707dc baixei oigo primo, ja e nao consigo localizar o satelite , ja mudei porta, baud,e nao consigo localizar, ha ja apagei na pasta save no arquivo system o item (gps) mas nao consigo, e o igo que veiomele funciona mas nao fala nada.
se algem puder me ajudar, fico muito agradecido.

pfaustino@r7.com




Voltar para “Foston”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante