FIRMWARES DOS FOSTON ESTÃO AQUI...

Mensagem
Autor
renadex
Mensagens: 6
Registrado em: 29 Nov 2009, 21:35
Latitude: s29.9154666
Longitude: 050.435644

FIRMWARES DOS FOSTON ESTÃO AQUI...

#1 Mensagempor renadex » 12 Dez 2009, 11:44

Aqui você encontra os firmware para o foston
É o mesmo do LEXAND ST-565

_http://www.lexand.ru/service-support/updating/ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Para destravar ou atualizar veja em "como destravar os foston"



hadorack
Mensagens: 6
Registrado em: 23 Dez 2009, 20:46
Latitude: -00.00000
Longitude: -00.00000

Re: FIRMWARES DOS FOSTON ESTÃO AQUI...

#2 Mensagempor hadorack » 25 Dez 2009, 12:17

Por favor disponibiliza essa firmware para baixar pois o site da Lexand removeu o link para download dos ST-560/565



wiltonjb
Mensagens: 3
Registrado em: 10 Dez 2009, 16:23
Latitude: 00000000000
Longitude: 0000000000

Re: FIRMWARES DOS FOSTON ESTÃO AQUI...

#3 Mensagempor wiltonjb » 26 Dez 2009, 11:47

Segue os Links.

http://www.lexand.ru/service-support/56 ... 01100-2100).rar
http://www.lexand.ru/service-support/56 ... 02101-3101).rar
http://www.lexand.ru/service-support/56 ... 01100-2100).rar
http://www.lexand.ru/service-support/56 ... 02101-4101).rar

Baixei e istaley no meu GPS mais Trava na tela inicial.
Deveria aparecer um botão solicitando OK mais a tela pista e fica o logo da Lexand.
O meu GPS é um Foston 430N.



Avatar do usuário
ruiascenso
Mensagens: 138
Idade: 53
Registrado em: 14 Nov 2009, 17:35
Latitude: -23.5855681
Longitude: -46.6434387

Re: FIRMWARES DOS FOSTON ESTÃO AQUI...

#4 Mensagempor ruiascenso » 26 Dez 2009, 13:45

wiltonjb escreveu:Segue os Links.

http://www.lexand.ru/service-support/56 ... 01100-2100).rar
http://www.lexand.ru/service-support/56 ... 02101-3101).rar
http://www.lexand.ru/service-support/56 ... 01100-2100).rar
http://www.lexand.ru/service-support/56 ... 02101-4101).rar

Baixei e istaley no meu GPS mais Trava na tela inicial.
Deveria aparecer um botão solicitando OK mais a tela pista e fica o logo da Lexand.
O meu GPS é um Foston 430N.



Alguém saberia dizer qual é o ideal para cada modelo de foston

FS-430
FS-430N
FS440B
FS450BT

Obrigado.


Rui Ascenso - F.B.I ™| Kojak - www.clanfbi.com.br

loiser
Mensagens: 2
Registrado em: 09 Nov 2009, 14:14
Latitude: 00.000000
Longitude: 00.000000

Re: FIRMWARES DOS FOSTON ESTÃO AQUI...

#5 Mensagempor loiser » 27 Dez 2009, 01:03

no meu fs-430N funcionou o 02101-3101
abs



hadorack
Mensagens: 6
Registrado em: 23 Dez 2009, 20:46
Latitude: -00.00000
Longitude: -00.00000

Re: FIRMWARES DOS FOSTON ESTÃO AQUI...

#6 Mensagempor hadorack » 27 Dez 2009, 13:23

Infelizmente nenhum funcionou no meu Foston FS-430. Ele faz o download da 2º imagem e para em 100% e daí não sai mais. Todos os firmwares fizeram a mesma coisa. Testei com outros firmwares de outros fabricantes também mas não obtive êxito com nenhum. O jeito é esquecer esse GPS e comprar um de qualidade ainda que seja bem mais caro.



loiser
Mensagens: 2
Registrado em: 09 Nov 2009, 14:14
Latitude: 00.000000
Longitude: 00.000000

Re: FIRMWARES DOS FOSTON ESTÃO AQUI...

#7 Mensagempor loiser » 27 Dez 2009, 17:26

no meu fs-430N qdo chegou no 100% eu dei ok.. depois fica uma tela com 100% e nem ok nem X funciona.. ai eu desliguei, tirei o cartão de memória e liguei... funcionou corretamente. depois é preciso tirar o conteúdo do cartão, para nao ficar iniciando com os arquivos de boot.



constantine26
Mensagens: 3
Registrado em: 26 Dez 2009, 10:39
Latitude: 00.000000
Longitude: 00.000000

Re: FIRMWARES DOS FOSTON ESTÃO AQUI...

#8 Mensagempor constantine26 » 29 Dez 2009, 12:44



Os links já não funcionam mais. Alguém que baixou todos pode disponibilizar para download no rapdshare ou outro lugar?

Obrigado!



constantine26
Mensagens: 3
Registrado em: 26 Dez 2009, 10:39
Latitude: 00.000000
Longitude: 00.000000

Re: FIRMWARES DOS FOSTON ESTÃO AQUI...

#9 Mensagempor constantine26 » 30 Dez 2009, 06:58

Putz, ninguém?



Avatar do usuário
ruiascenso
Mensagens: 138
Idade: 53
Registrado em: 14 Nov 2009, 17:35
Latitude: -23.5855681
Longitude: -46.6434387

Re: FIRMWARES DOS FOSTON ESTÃO AQUI...

#10 Mensagempor ruiascenso » 30 Dez 2009, 09:17

constantine26 escreveu:Putz, ninguém?


Final de semana vou postar de novo, ja copiou o link inteiro e colou, pq clicando direto ele dá erro mesmo, tem que copiar o link inteiro e colar no navegador:

Não tenho como testar, aqui na empresa não abre, testem aí:

http://www.lexand.ru/service-support/565%20A4%20v1.5%20(sn%201100-2100).rar
http://www.lexand.ru/service-support/565%20A4%20v2.3%20(sn%202101-3101).rar
http://www.lexand.ru/service-support/560%20A4%20v1.5%20(sn%201100-2100).rar
http://www.lexand.ru/service-support/560%20A4%20v2.3%20(sn%202101-4101).rar


Rui Ascenso - F.B.I ™| Kojak - www.clanfbi.com.br

constantine26
Mensagens: 3
Registrado em: 26 Dez 2009, 10:39
Latitude: 00.000000
Longitude: 00.000000

Re: FIRMWARES DOS FOSTON ESTÃO AQUI...

#11 Mensagempor constantine26 » 31 Dez 2009, 08:54

ruiascenso escreveu:
constantine26 escreveu:Putz, ninguém?


Final de semana vou postar de novo, ja copiou o link inteiro e colou, pq clicando direto ele dá erro mesmo, tem que copiar o link inteiro e colar no navegador:

Não tenho como testar, aqui na empresa não abre, testem aí:

http://www.lexand.ru/service-support/565%20A4%20v1.5%20(sn%201100-2100).rar
http://www.lexand.ru/service-support/565%20A4%20v2.3%20(sn%202101-3101).rar
http://www.lexand.ru/service-support/560%20A4%20v1.5%20(sn%201100-2100).rar
http://www.lexand.ru/service-support/560%20A4%20v2.3%20(sn%202101-4101).rar


Obrigado pela resposta. Eu sei que tem que copiar o link e colar no navegador, não é esse o problema - a Lexand realmente tirou os arquivos do ar, por isso estou pedindo.



Avatar do usuário
ruiascenso
Mensagens: 138
Idade: 53
Registrado em: 14 Nov 2009, 17:35
Latitude: -23.5855681
Longitude: -46.6434387

Re: FIRMWARES DOS FOSTON ESTÃO AQUI...

#12 Mensagempor ruiascenso » 31 Dez 2009, 14:43

Eu tenho os arquivos, vou fazer um upload na HD virtual neste fim de semana e posto aqui.


Rui Ascenso - F.B.I ™| Kojak - www.clanfbi.com.br

marcosptassis
Mensagens: 4
Registrado em: 22 Mar 2009, 08:05
Latitude: 19
Longitude: 43

Re: FIRMWARES DOS FOSTON ESTÃO AQUI...

#13 Mensagempor marcosptassis » 01 Jan 2010, 22:00

nao sei como fazer mais com meu foston fs-430, ja testei varios arquivos para no cartao e nada, liga e fica na tela do carro, nada acontece, por favor se alguem puder me ajudar eu agradeço muito com um tutorial.
obrigado.
marcos paulo
bh-mg



Avatar do usuário
ruiascenso
Mensagens: 138
Idade: 53
Registrado em: 14 Nov 2009, 17:35
Latitude: -23.5855681
Longitude: -46.6434387

Re: FIRMWARES DOS FOSTON ESTÃO AQUI...

#14 Mensagempor ruiascenso » 01 Jan 2010, 23:00

marcosptassis escreveu:nao sei como fazer mais com meu foston fs-430, ja testei varios arquivos para no cartao e nada, liga e fica na tela do carro, nada acontece, por favor se alguem puder me ajudar eu agradeço muito com um tutorial.
obrigado.
marcos paulo
bh-mg


Teste este aqui e poste os resultados: viewtopic.php?f=401&t=17981


Rui Ascenso - F.B.I ™| Kojak - www.clanfbi.com.br

marcosptassis
Mensagens: 4
Registrado em: 22 Mar 2009, 08:05
Latitude: 19
Longitude: 43

Re: FIRMWARES DOS FOSTON ESTÃO AQUI...

#15 Mensagempor marcosptassis » 02 Jan 2010, 12:18

caro amigo,
fiz como manda, coloquei os arquivos do zip na raiz do disco, coloquei no gps, liguei e nao acontece nada, para na tela do carro, depois de alguns segundos a tela da uma piscada e nada mais acontece. ma ajuda por favor, esta faltando alguma coisa.
att.
marcos paulo :cry:



hadorack
Mensagens: 6
Registrado em: 23 Dez 2009, 20:46
Latitude: -00.00000
Longitude: -00.00000

Re: FIRMWARES DOS FOSTON ESTÃO AQUI...

#16 Mensagempor hadorack » 02 Jan 2010, 17:44

Tem que ligar o gps na chave on-off segurando os botões power e menu até que apareça uma barra de progresso fazendo a instalação da firmware.



wiltonjb
Mensagens: 3
Registrado em: 10 Dez 2009, 16:23
Latitude: 00000000000
Longitude: 0000000000

Re: FIRMWARES DOS FOSTON ESTÃO AQUI...

#17 Mensagempor wiltonjb » 05 Jan 2010, 19:01

Alguem teria uma cópia do nanflash do Foston 430n?



ARACWB
Mensagens: 107
Idade: 39
Registrado em: 23 Ago 2009, 02:05
Latitude: 25.41514
Longitude: 49.29496
UF: PR
Localização: Curitiba/PR

Re: FIRMWARES DOS FOSTON ESTÃO AQUI...

#18 Mensagempor ARACWB » 08 Jan 2010, 02:15

Eu tenho um foston ( Ja tive outro da mesma marca) esta com o problema que ele não tem botão para salvar o que vc altera. Exemplo: a hr eu coloco e saio depois ele volta a hr que estava. Ele não trabalha com horário de verão e não deixa eu salvar a hora que eu informo



marcosptassis
Mensagens: 4
Registrado em: 22 Mar 2009, 08:05
Latitude: 19
Longitude: 43

Re: FIRMWARES DOS FOSTON ESTÃO AQUI...

#19 Mensagempor marcosptassis » 08 Jan 2010, 08:56

Senhores,

Não consigo achar rede de autorizadas no Brasil, quem pode me ajudar.
Obrigado.

Marcos Paulo.



fabioconchal
Mensagens: 21
Registrado em: 17 Jul 2009, 00:16
Latitude: -12.25
Longitude: 25.55

Re: FIRMWARES DOS FOSTON ESTÃO AQUI...

#20 Mensagempor fabioconchal » 09 Jan 2010, 16:59

alguem tem os 4 digitos do serial para baixar o firmware do SiRF III
eu só to conseguindo baixar o do SiRF IV




Voltar para “Foston”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante