GPS Foston fs-700dt, travado na tela inicial (do carrinnho)

Mensagem
Autor
tacco
Mensagens: 1
Registrado em: 20 Mai 2010, 14:23
Latitude: -49.2166
Longitude: -565056

Re: GPS Foston fs-700dt, travado na tela inicial (do carrinn

#201 Mensagempor tacco » 02 Abr 2012, 15:38

Ola a todos ...
Estou tentando consertar um foston 700dt inicalmente travado na tela do carrinho.
Depois que atualizei com os arquivos do inicio do topico travou e so aparece agiora a pilha carregando quando coloco o cabo.
Estou precisando do ROM e do Firmware pro modelo de 1G.
Se puderem me ajudar agradeco. abaixo as configuracoes do aparelho:

MODEL: YG-918D-BFISJ-1G
OS: V.19D.630005.100909.1G
AP: V1.3.01.10.08.20

YG-918D--V1.2
2010-7-31

Desde ja agradeco atencao.



ale2077
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Nov 2008, 00:26
Latitude: 0000000
Longitude: 0000000

Re: GPS Foston fs-700dt, travado na tela inicial (do carrinn

#202 Mensagempor ale2077 » 15 Abr 2012, 01:20

Olá a todos. Bom ja li o topico todo e nao achei nada para minha placa,o meu gps ta travado no carinho, eu so tenho qe colocar os arquivos no sd e ligar o gps ,isso nao? testei o logo.nb0 e o XLDR_3351.nb0.ind da placa YG-912D-ABFSJ-1M-AS-4LS-6LS-V2.2 mais nenhum deu nada. se algem tiver os arquivos por favor postar.
Agradeso o empenho de todos.

placa:YG-912D V2.2
MODEL: YG-912D-ABFKSJ
1M-AS-YLS-V2.2



alisonsoares
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Nov 2011, 14:50
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: ma

Re: GPS Foston fs-700dt, travado na tela inicial (do carrinn

#203 Mensagempor alisonsoares » 17 Abr 2012, 09:24

amigos gostaria do software do foston placa fs-d700dt placca modelo:

placa:YG-908D V2.0



brascell
Mensagens: 3
Registrado em: 19 Ago 2011, 14:58
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: rj

Re: GPS Foston fs-700dt, travado na tela inicial (do carrinn

#204 Mensagempor brascell » 19 Abr 2012, 19:34

Quem puder ajudar postando a firmware do midi 5599 agradeço.

Placa YG-912M-V1.5

YG-912M-ABFISJ-2GI-AS-5LS
OS:V.12M.A30005.101006.2G
AP:V1.3.01.10.07.23

Consegui fazer ele dar sinal de vida com uma do pioneer 2g, mas não consigo colocar o menu fica na segunda tela de upgrade e não acha o arquivo pra atualizar, já renomeie e nada.

Qualquer ajuda é bem vinda, obrigado.

Obs : já testei a do foston 441b, foston 460dt e só fica na tela da bateria.
[]´s



d3s3nho_roots
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Abr 2012, 21:34
Latitude: 15.47S
Longitude: 47.55W
UF: sp

Re: GPS Foston fs-700dt, travado na tela inicial (do carrinn

#205 Mensagempor d3s3nho_roots » 20 Abr 2012, 23:32

ola boa noite, estou tentando restaurar firmware mas nao encontro o modelo: yg918d-abfisj-1m-as. Alguem pode me mandar o link de onde baixar o arquivos dos dispositivos. Obrigado a todos..



silvanofds
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Ago 2011, 09:41
Latitude: 00000000000000000000
Longitude: 00000000000000000000
UF: sp

Re: GPS Foston fs-700dt, travado na tela inicial (do carrinn

#206 Mensagempor silvanofds » 13 Jul 2012, 05:51

Aos camaradas consegui resolver o problema do jwdupdate baixando daqui mesmo a pasta "APP" deste forum do foston 700 e tirando todos os arquivos e colocando no cartão SD via adaptador de cartão "sem pasta nenhuma" (coloquei todos os arquivos no sd) e renomeando o exe "MAIN.exe" como JWDUPDATE.
Por incrivel que pareça o gps está iniciando normal até a ligação via usb com pc voltou ao normal coloquei a pasta do IGO PRIMO e o gps chama normal o navegador. GPS ta vivo novamente :mrgreen:



dinizbill
Mensagens: 3
Registrado em: 16 Nov 2009, 22:36
Latitude: 23.78294
Longitude: 47.78294

Re: GPS Foston fs-700dt, travado na tela inicial (do carrinn

#207 Mensagempor dinizbill » 31 Jul 2012, 22:55

Boa noite galera, fiz os procedimentos descritos no tutorial do Arthur e deu tudo certo sem erro algum, só que após conectar o cartão de memória e liga-lo, ele simplesmente não liga, deixei carregando um tempo e ainda não liga, o mas engraçado é que se eu plugar ele no usb do micro reconhece ele normalmente como a unidade removivel.
Outra dúvida é que fiquei em relação a configuração do arquivo multi-scatter, se alquem puder me ajudar agradeço.

Modelo- 700DT
firmware YG-918D-BFISJ-1Gb



dinizbill
Mensagens: 3
Registrado em: 16 Nov 2009, 22:36
Latitude: 23.78294
Longitude: 47.78294

Re: GPS Foston fs-700dt, travado na tela inicial (do carrinn

#208 Mensagempor dinizbill » 09 Ago 2012, 20:40

Bom, consegui fazer o reparo, obrigado a todos. Caso alquem precise de uma luz esto a disposição.
Obrigado!!!
dinizbill@hotmail.com



valdomiromiguel
Mensagens: 2
Registrado em: 30 Jul 2010, 19:33
Latitude: 25.401052
Longitude: 49.211147
UF: pr

Re: GPS Foston fs-700dt, travado na tela inicial (do carrinn

#209 Mensagempor valdomiromiguel » 11 Ago 2012, 10:56

Bom dia ! Tenho um midi 5049 isdbt "5", e algun tempo atraz coloquei senha no windows ce e ele ficou pedindo senha na tela inicial. Com muita pesquisa e testes consegui restaurar o gps mas fiquei sem os drives da tv, baixei os arquivos que foram postados neste forum e tentei usar o isdbt no gps. Ele até abre a tv mas o problema é a resoluução pois a minha tela é "5" e a resolução é ate 480x272. Gostaria de saber se ha possibilidades de mudar essa rosoluçao?


att, valdomiro



marquack
Mensagens: 6
Registrado em: 12 Abr 2010, 17:26
Latitude: -25.404781
Longitude: -49.257549

Re: GPS Foston fs-700dt, travado na tela inicial (do carrinn

#210 Mensagempor marquack » 15 Ago 2012, 20:15

Ola pessoal, agradeço muito a ajuda, consegui restaurar 02 fs 700dt foston com a placa 918 1.1 , porém não consigo achar a firmware do "midi 7039 isdb-t yg-908d-v2.0" com av bt e tv, se tiver uma boa alma que saiba onde encontrar, Até testei com a do 700dt, ele voutou a ligar mais não passou disto. Tambem tenho que restaurar a tv,não tenho os arquivos cidana resolução 800x400, testei com a 480x272 e funcionou só que ficou num canto da tela.



dinizbill
Mensagens: 3
Registrado em: 16 Nov 2009, 22:36
Latitude: 23.78294
Longitude: 47.78294

Re: GPS Foston fs-700dt, travado na tela inicial (do carrinn

#211 Mensagempor dinizbill » 27 Ago 2012, 18:58

Valdomiro, tenta por 480 x 373 pixels la no arquivo SYS, mas antes faça um backup, ok!!!



sergio agostinho
Mensagens: 24
Idade: 55
Registrado em: 07 Nov 2010, 12:50
Latitude: s23.00699
Longitude: 046.83951
UF: sp

Re: GPS Foston fs-700dt, travado na tela inicial (do carrinn

#212 Mensagempor sergio agostinho » 13 Set 2012, 19:46

oi pessoal estou com um problema parecido desliguei meu gps e ele não ligou mais. ficou na tela preta estava funcionando legal e agora o que eu faço ele é um dvd automotivo modelo sp 6861nav da positron, alguem me de uma luz preciso muito dele obrigado



eriton333
Mensagens: 1
Registrado em: 31 Ago 2012, 20:00
Latitude: 4545454
Longitude: 5454545
UF: pr

Re: GPS Foston fs-700dt, travado na tela inicial (do carrinn

#213 Mensagempor eriton333 » 14 Set 2012, 00:29

ola meu gps possui a mesma placa yg918d-v1.2 "satellite A-GD71" e tbm travou na tela inicial
eu gostaria de atualizar seu firmware mas não consiguo por ele em modo flash /fazendo um jumper como alguns amigos descreveram alguem poderia postar uma imagem para me ajudar



arthurand
Mensagens: 32
Registrado em: 12 Jul 2010, 23:17
Latitude: 00000000000000000
Longitude: 00000000000000
UF: PE

Re: GPS Foston fs-700dt, travado na tela inicial (do carrinn

#214 Mensagempor arthurand » 14 Set 2012, 09:52

Nas páginas anteriores deste tópico tem essas informações que inclusive eu postei, dê uma olhada nelas. A minha placa é a mesma da sua porém meu GPS é um Foston FS-700dt

viewtopic.php?p=164849#p164849

Boa sorte



johnblack5410
Mensagens: 9
Registrado em: 16 Set 2012, 05:25
Latitude: 14.25142
Longitude: 014.25412
UF: ad

Re: GPS Foston fs-700dt, travado na tela inicial (do carrinn

#215 Mensagempor johnblack5410 » 16 Set 2012, 05:28

Note que o programa não irá utilizar os downloads efetuados anteriormente e fará todos os que forem necessários novamente.



esmirento
Mensagens: 14
Registrado em: 29 Jul 2010, 18:01
Latitude: 0000000000000
Longitude: 000000000000000000
UF: RJ

Re: GPS Foston fs-700dt, travado na tela inicial (do carrinn

#216 Mensagempor esmirento » 25 Set 2012, 11:52

uploaded.net/file/1l2q7h7q

Firmware para o GPS FOSTON FS-460DT
Placa YG-912M-V1.3, 478X274, 64m de ram, 128m de flash, cpu MTK3351, TV digital, Bluetooth, Transmissor FM
Dados desse Firmware:
Eboot: v13m.0000.1000831-128m
OS: V.13M.030005.100914.128M
APP: V1.0-6-SD-THA-10.08.13



arthurand
Mensagens: 32
Registrado em: 12 Jul 2010, 23:17
Latitude: 00000000000000000
Longitude: 00000000000000
UF: PE

Re: GPS Foston fs-700dt, travado na tela inicial (do carrinn

#217 Mensagempor arthurand » 26 Set 2012, 09:35

Amigo, no seu arquivo "explicações sobre os arquivos de eboot.txt" que está do download contido no post acima, você copiou totalmente o post que fiz aqui no portalgps e não me fez referência alguma: http://www.portalgps.com.br/viewtopic.php?f=401&t=31252&p=165105#p165105.

Pelo menos se você quer copiar o conteúdo, que é totalmente aberto e é pra ser divulgado mesmo, deixa algum link de referência ou nome...



adrianopo
Mensagens: 4
Registrado em: 10 Dez 2011, 15:20
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: rs

Re: GPS Foston fs-700dt, travado na tela inicial (do carrinn

#218 Mensagempor adrianopo » 03 Nov 2012, 16:24

Olá amigos tenho um foston e consegui recuperar. Estou montando um pacote logo postarei.
A única coisa que achei estranho, é que antes com ele desligado e colocava para carregar aparecia a bateria carregando (piscando barras) é logo após sumia e quando carregava por completo ela aparecia novamente (cheia sem piscar as barras). Agora ela fica sempre ligada piscando as barras e quando termina de carregar fica normal (acesa sem piscar as barras). Será que foi por causa de firmware que utilizei com o pndflash?

Ainda bem que antes fiz um backup, mas não sei como fazer, o pnd salvou dois arquivos.bin
Segue os links do backup
http://www.4shared.com/file/xfcxaJhh/rb0.html
http://www.4shared.com/file/bMO428VK/rb1.html

Modelo: FS-700DT com AV (camera de ré), BT, FM transmitter
Placa: YG-912C-V1.0
Serial: YG-912C-W6-ABFKSJ-1M-1D-AS-7LS-I1.0

Grato pela atenção



vebraga
Mensagens: 56
Registrado em: 12 Set 2010, 19:29
Latitude: 12.88811
Longitude: 28.34444
UF: ba

Re: GPS Foston fs-700dt, travado na tela inicial (do carrinn

#219 Mensagempor vebraga » 04 Nov 2012, 22:15

Amigo, é normal ficar assim se está carregando tá normal



dreiblaz
Mensagens: 6
Registrado em: 23 Fev 2011, 09:17
Latitude: 000000000
Longitude: 0000000000
UF: Sp

Re: GPS Foston fs-700dt, travado na tela inicial (do carrinn

#220 Mensagempor dreiblaz » 04 Nov 2012, 22:29

pessoal to precisando de alguns arquivos pro gps
deletei acidentalmente alguem me ajuda pfvr?
me adc no msg dreipb@ h o t m a i l. c o m




Voltar para “Foston”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante