GPS SEM SINAL !!! AJUDA EU ...

Mensagem
Autor
JRSJUNIOR
Mensagens: 7
Registrado em: 08 Dez 2008, 13:03
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000

GPS SEM SINAL !!! AJUDA EU ...

#1 Mensagempor JRSJUNIOR » 08 Dez 2008, 20:36

Ae pessoal preciso de ajuda comprei um gps infoscape quem veio com mio map, igo, route 66, e outro alem de alguns programas do windows.
preciso de ajuda pois na hora em que tento usa-lo o IGO nao entra o sinal do satelite e o MIO MAP entra quando ker ...
o devo fazer ....
desde ja agradeço .



Avatar do usuário
wassuncao
Mensagens: 78
Registrado em: 23 Out 2008, 23:18
Latitude: 000000000
Longitude: 000000000000

Re: GPS SEM SINAL !!! AJUDA EU ...

#2 Mensagempor wassuncao » 09 Dez 2008, 21:10

JRSJUNIOR

Amigo primeiramente em que região voce esta? Se fizer testes dentro de casa ou em qualquer recinto fechado ele não funciona

O igo voce tem que habilitar o sinal do gps para que ele funcione

O miomap pode demorar um pouco mais verifique sempre se quando colocar um destino voce tenha excluido o anterior pois se não fizaer ele não ira traçar a nova rota ou podera ficar muito lento para fazer esta operação

Qualquer duvida fico a sua disposição

wassuncao@gps info.com.br


Wellington assunção
GPSINFOS Sloções em gps
http://www.gpsinfos.com.br
contato@gpsinfos.com.br

JRSJUNIOR
Mensagens: 7
Registrado em: 08 Dez 2008, 13:03
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000

Re: GPS SEM SINAL !!! AJUDA EU ...

#3 Mensagempor JRSJUNIOR » 09 Dez 2008, 22:28

e como eu habilito o sinal do gps pra funfar o IGO ????
vlw to na zn de sao paulo - santana
indo pro RJ amanha cedo e gostaria de ir utilizando o IGO



Avatar do usuário
wassuncao
Mensagens: 78
Registrado em: 23 Out 2008, 23:18
Latitude: 000000000
Longitude: 000000000000

Re: GPS SEM SINAL !!! AJUDA EU ...

#4 Mensagempor wassuncao » 09 Dez 2008, 22:47

JRSJUNIOR

No navegador clice em opções, na seta conto inferior direito clice e aparecera a opção gps clice nele
Voce precisa deixar esta tela com a porta 2
Não mexer na vel bauds 4800
Na primeira ja nela deixe o quadro clice com o v

Reinicie o navegador va para um local aberto e faça o teste


Wellington assunção
GPSINFOS Sloções em gps
http://www.gpsinfos.com.br
contato@gpsinfos.com.br

JRSJUNIOR
Mensagens: 7
Registrado em: 08 Dez 2008, 13:03
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000

Re: GPS SEM SINAL !!! AJUDA EU ...

#5 Mensagempor JRSJUNIOR » 09 Dez 2008, 23:09

ae nao to achando nao ...
so leigo ainda vamos por parte por favor
1- o que é no navegador ?
to na tela em vejo o seguinte : miomap, destinator, igo , route66
abaixo tenho windows, multimedia, aplicativos, jogos

2 - clico em IGO ?
ae tenho : proc&ir, sobre
cockpit , opçoes
mapa , sair

3 - clico em opçoes ?
tenho: geral, mapa, som , ajustes de rota , idioma e metrica , avançado
e agora oq faço ? e isso ou nao ?
se puder me add j_junior_3@hotmail.com pra facilitar preciso de ajuda urgente



SGLJ
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Dez 2008, 16:44
Latitude: 000000000000000
Longitude: 000000000000000

Re: GPS SEM SINAL !!! AJUDA EU ...

#6 Mensagempor SGLJ » 20 Dez 2008, 10:42

Amigo,
seguindo a dica do wassuncao, para que o IGO reconheça o sinal e comece a localizar os satélites, conecte o gps no pc e localize o arquivo SYS. Nesse arquivo, você encontrará a linha PORT=1 OU 2. Aí basta você alterar o valor e testar o GPS.
Fiquei um tempo tentando fazer funcionar o meu gps e só depois que alterei essa port que funcionou. No meu caso, o valor utilizado foi PORT=1. Estou em Belo Horizonte-MG.
Ah... e sempre execute os testes em ambiante aberto.

Espero que a dica seja útil!

Grande Abraço.



edilsonjgeraldo
Mensagens: 1
Registrado em: 09 Ago 2009, 10:12
Latitude: 00000000000
Longitude: 00000000000

Re: GPS SEM SINAL !!! AJUDA EU ...

#7 Mensagempor edilsonjgeraldo » 15 Ago 2009, 17:25

pessoal eu instalei o Igo Amigo no GPS- Satway, com tela de 3½", nao consegue logalizar os satelites, mas no outro que eu tenho com tela widscreen, funciona perfeitamente, que devo fazer? :(



snascimento
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Dez 2009, 10:49
Latitude: -23.78294
Longitude: -47.78294

Re: GPS SEM SINAL !!! AJUDA EU ...

#8 Mensagempor snascimento » 18 Dez 2009, 12:44

Eu estou com o mesmo problema de sinal no meu GPS. Tenho um GPS Adapt Atlas Navigator 3.5" e ele está totalmente sem sinal até encontrei na net um site dizendo que deveria fazer um update do FW por causa de um novo satelite que está enviando um novo sinal chamado L5, mas quando tento faze-lo aparece uma menssagem dizendo que não foi possivel checar a versão e acaba por não atualiza-lo peguei o atualizador diretamente do fabricante.
Aparece assim:
Failed To Get the Version. neste ponto aparece dois quadradinhos e depois pede para tentar novamente.

Ele usa Windows CE

Se alguém sabe como resolver isso fico agradecido pela dica.

Obrigado



Mara 16
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Ago 2010, 13:21
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000
UF: SP

GPS SEM SINAL !!! AJUDA EU ...

#9 Mensagempor Mara 16 » 08 Ago 2010, 15:13

OI Pessoal eu acabei de dar um GPS multilaser tracker tv para o meu marido so que ele fica escrito na tela" aguardando sinal GPS", por favor me explica como eu faço para acessar o GPS.



claudius2011
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Jun 2011, 13:49
Latitude: -23° 32' 51''
Longitude: -46° 38' 10''
UF: sp

Re: GPS SEM SINAL !!! AJUDA EU ...

#10 Mensagempor claudius2011 » 05 Jun 2011, 15:08

ganhei ontem este gps. estou exatamente com o mesmo problema. alguem ajuda?




Voltar para “Infoscape”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante