Atualização Gps Foston FS 430

Mensagem
Autor
aak1
Mensagens: 4
Registrado em: 28 Nov 2008, 17:23
Latitude: -26.48302
Longitude: 49.08261

Atualização Gps Foston FS 430

#1 Mensagempor aak1 » 28 Nov 2008, 18:46

Adquiri um GPS foston FS 430 e gostaria de saber como posso fazer para conseguir o manual em portugues e tb gostaria de saber como posso fazer para atualizar o software igo my way 2006 plus que o aparelho utiliza.

Desde já agradeço

Sds,

Alessandro



iamdanyp
Mensagens: 2
Registrado em: 29 Nov 2008, 20:41
Latitude: 00000000
Longitude: 00000000

Re: Atualização Gps Foston FS 430

#2 Mensagempor iamdanyp » 29 Nov 2008, 20:52

Alexandre estou com o mesmo problema que o seu. Se vocÊ obtiver uma resposta me ajuda?

Atenciosamente,
Dani



StealthNet
Mensagens: 8
Registrado em: 29 Nov 2008, 21:44
Latitude: 00.000000
Longitude: 00.000000

Re: Atualização Gps Foston FS 430

#3 Mensagempor StealthNet » 29 Nov 2008, 21:48

MEsma coisa aqui.... Alguem ?

Romulo.



StealthNet
Mensagens: 8
Registrado em: 29 Nov 2008, 21:44
Latitude: 00.000000
Longitude: 00.000000

Re: Atualização Gps Foston FS 430

#4 Mensagempor StealthNet » 01 Dez 2008, 11:25

Srs.,

Ja achei a resposta.

viewtopic.php?f=353&t=5970



aak1
Mensagens: 4
Registrado em: 28 Nov 2008, 17:23
Latitude: -26.48302
Longitude: 49.08261

Re: Atualização Gps Foston FS 430

#5 Mensagempor aak1 » 01 Dez 2008, 17:22

Este procedimento nao funciona...



iamdanyp
Mensagens: 2
Registrado em: 29 Nov 2008, 20:41
Latitude: 00000000
Longitude: 00000000

Re: Atualização Gps Foston FS 430

#6 Mensagempor iamdanyp » 01 Dez 2008, 21:52

Tambem não consegui, só da erro.

Abrs,
Dani



fralda
Mensagens: 5
Registrado em: 04 Nov 2008, 14:52
Latitude: zero
Longitude: zero

Re: Atualização Gps Foston FS 430

#7 Mensagempor fralda » 01 Dez 2008, 22:14

ANTES DE QUALQUER COISA, FAÇAM BACKUP!!!EU MESMO JÁ TIVE QUE FORMATAR MEU CARTÃO PQ JÁ DEU PAU...SE NÃO TIVESSE FEITO, JA TINHA ME LASCADO....BACKUP BACKUP BACKUP!!!

Funciona sim, tenho um FS-430 e estou com 3 navegadores...IGO2006, IGO 8 e Destinator 7...o sefredo está no arquivo gps.ini
Tá assim:
[MAP]
COUNT=1

[PATH]
1=igo1\igo.exe,


Em count é o numero de navegadores qque vc quer por...as linhas 1, 2 e 3 são os atalhos para executar o navegador..vou mostrar como ficou o meu:

[MAP]
COUNT=3

[PATH]
1=igo1\navngo.exe,IGO7
2=destinator\destinator.exe,Destinator
3=igo8\igo8.exe,IGO8

Os nomes que se coloca na frente, são os nomes que vc quer que apareça no meu, ou melhor, vai aparecer um submenu para vc escolher qual navegador vc quer usar...O destinator, eu coloquei com numero 3 e nao rodou, mas quando coloquei como 2 rodou certinho...criei um executavel: "shell.ini" na pasta do destinator com o seguinte comando:

\sdmmc\Destinator\Destinator.exe

Ta rodando normal...só que eu não sei se esse link do igo8 ta funcionando aki no forum, eu baixei em outro forum, mas ele ta fora do ar...enqunto isso vou aguardando...se alguem quiser posso estar passando por email mas os 3 navegadores dão 500 mb de arquivo...tão prontinho, é só substituir no sd...posso tentar...minha net é meio lerda, mas tento...eu só nao sei se o gmail suporta enviar 500mb de arquivo...qlquer coisa passo meio picado...tentem aí...abraços
Editado pela última vez por fralda em 02 Dez 2008, 23:09, em um total de 1 vez.



aak1
Mensagens: 4
Registrado em: 28 Nov 2008, 17:23
Latitude: -26.48302
Longitude: 49.08261

Re: Atualização Gps Foston FS 430

#8 Mensagempor aak1 » 02 Dez 2008, 08:47

O Link que esta aqui no forum nao está funcionando, me diga uma coisa o pessoal que baixou o igo8 está dizendo que ele nao está funcionando no formato 4,3" e somente com 3,5" é verdade?

Abraço,

Alessandro



fralda
Mensagens: 5
Registrado em: 04 Nov 2008, 14:52
Latitude: zero
Longitude: zero

Re: Atualização Gps Foston FS 430

#9 Mensagempor fralda » 02 Dez 2008, 09:08

Pra mim no FS-430 rodou normal....não fiz alteração alguma....



r.milleo
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Nov 2008, 20:47
Latitude: -25456951
Longitude: -50915893

Re: Atualização Gps Foston FS 430

#10 Mensagempor r.milleo » 02 Dez 2008, 15:53

owww fralda eu gostaria de receber sim e como q faço pra criar este executavel



fralda
Mensagens: 5
Registrado em: 04 Nov 2008, 14:52
Latitude: zero
Longitude: zero

Re: Atualização Gps Foston FS 430

#11 Mensagempor fralda » 02 Dez 2008, 23:05

cria um arquivo de texto(botão direiito, novo, documento de texto). Dentro deste arquivo vc coloca a localização do destinator e nomeia o arquivo como "Shell.ini" sem aspas..o gps.ini é o arquivo que vem já no cartão de memória....altera ele na forma como coloquei lá...abraço



fralda
Mensagens: 5
Registrado em: 04 Nov 2008, 14:52
Latitude: zero
Longitude: zero

Re: Atualização Gps Foston FS 430

#12 Mensagempor fralda » 02 Dez 2008, 23:22

estou tentando upar o arquivo...se der certo aviso vcs e vcs me mandam um email que passo o link pra baixar....



Zica23
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Nov 2008, 14:32
Latitude: 00000000000000000
Longitude: 0000000000000000

Re: Atualização Gps Foston FS 430

#13 Mensagempor Zica23 » 03 Dez 2008, 17:44

Fala moçada. Tb tenho um foston fs430 e estava tentando atualizá-lo p/ Igo08. Por fim q acabei perdendo todos os arquivos originais e nada de atualização. A grande besteira foi não ter feito o BACKUP antes!!
Alguém teria os arquivos originais ou sabe onde é possível baixar?? Meu email é andre_zica@hotmail.com

Obrigado



christiano jucá
Mensagens: 9
Registrado em: 29 Nov 2008, 20:21
Latitude: 00000000000000000000
Longitude: 00000000000000000000

Re: Atualização Gps Foston FS 430

#14 Mensagempor christiano jucá » 03 Dez 2008, 18:39

fala ae pessoal tenho aki um tambem assim que vcs tiverem um link ae para atualizar ele me avisem pelo amor de deus !!!!!!!



saulera
Mensagens: 1
Registrado em: 03 Dez 2008, 09:27
Latitude: 23.78294
Longitude: 47.78294

Re: Atualização Gps Foston FS 430

#15 Mensagempor saulera » 04 Dez 2008, 16:36

galera, já tentei todos os links indicados mais nada !!!! alguma outra forma de baixar?



marisadac
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Dez 2008, 17:26
Latitude: 0000000000000
Longitude: 000000000000

Re: Atualização Gps Foston FS 430

#16 Mensagempor marisadac » 14 Dez 2008, 17:55

Esta me parecendo tudo uma roubada esse tal de fost 430...
Como posso fazer back up?



Oswaldo
Mensagens: 4
Registrado em: 23 Jun 2008, 22:27

Re: Atualização Gps Foston FS 430

#17 Mensagempor Oswaldo » 17 Dez 2008, 18:11

Qual a avaliação de vcs sobre este aparelho.
Vale a pena comprar?
Grato



Oswaldo
Mensagens: 4
Registrado em: 23 Jun 2008, 22:27

Re: Atualização Gps Foston FS 430

#18 Mensagempor Oswaldo » 17 Dez 2008, 18:11

Qual a avaliação de vcs sobre este aparelho.
Vale a pena comprar?
Grato



kadugeo
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Jan 2009, 16:59
Latitude: 23.67530
Longitude: 46.76590

Re: Atualização Gps Foston FS 430

#19 Mensagempor kadugeo » 27 Jan 2009, 17:49

Este link abaixo não está funcionando

http://portalgps.com.br/files/162711984/i ... _-_PNA.rar


Alguem pode indicar outro?



renatog
Mensagens: 1
Registrado em: 24 Nov 2008, 08:19
Latitude: 00000000000000
Longitude: 000000000000000000

Re: Atualização Gps Foston FS 430

#20 Mensagempor renatog » 30 Jan 2009, 09:07

Qual o problema que estao tendo ao atualizar?

Copiaram a pasta com a nova versão do software?

Alteraram o arquivo gps.ini para apontar para a nova pasta??

Passem mais informações sobre oque esta acontecendo.




Voltar para “Geral”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google [Bot] e 0 visitante