IGO PRIMO GREEN tela de 7"""

Mensagem
Autor
jacsonbraga
Mensagens: 3
Registrado em: 20 Ago 2009, 10:17
Latitude: 2378294
Longitude: 2145785

IGO PRIMO GREEN tela de 7"""

#1 Mensagempor jacsonbraga » 09 Mar 2011, 23:33

Boa noite amigos, tenho um gps da marca orange com tela de 7", só que ele veio com a versão antiga do IGO, e de jeito algum consigo botar o IGO PRIMO GREEN para GPS de 7" que baixei daqui mesmo, ele fica com tela pequena no canto superior esquerdo, e nao na tela cheia, já tentei de tudo, mas até agora nada ...

Se alguem puder me dar um help, agredeço desde já...

Abrxx a todos pela compreensão ...



galinaceo
Mensagens: 2
Registrado em: 01 Ago 2010, 22:09
Latitude: -20
Longitude: -10
UF: SP

Re: IGO PRIMO GREEN tela de 7"""

#2 Mensagempor galinaceo » 10 Mar 2011, 00:33

amigão... acho que é só editar o sys.txt e definir a resolucao correta para o seu aparelho... a resolucao correta deve ser 480x234.... altere conforme exemplo abaixo e boa sorte

[interface]
show_exit=1
Show_minimize=1
resolution_dir="480_234"
vga=0
extra_settings=1

[rawdisplay]
highres=0
screen_x=480
screen_y=234


GPS Mio C220 | iGO8.3.4 | Primo8.5
HP DV4 1225 | AMDx2 | RAM 4gb | HD 250gb

jacsonbraga
Mensagens: 3
Registrado em: 20 Ago 2009, 10:17
Latitude: 2378294
Longitude: 2145785

Re: IGO PRIMO GREEN tela de 7"""

#3 Mensagempor jacsonbraga » 11 Mar 2011, 13:30

Amigo,
este tipo de configuração ja havia feito, o problema é que a tela fica grande e com resolução baixa, só que o touch screen nao funciona, você clica no mapa e ele joga pra outra opção,


mesmo assim,

vlw pela atenção



lipevideo
Mensagens: 5
Registrado em: 04 Mar 2011, 20:43
Latitude: não sei
Longitude: nao sei
UF: rj

Re: IGO PRIMO GREEN tela de 7"""

#4 Mensagempor lipevideo » 12 Mar 2011, 01:16

Irmãozão! Baixei e ele funciona perfeito. Só que fica em 1/4 da tela!!!
Meu GPS é o fostou 707.
O que preciso fazer pra ele abrir todo na tela?
Grato



renaromani
Mensagens: 2
Registrado em: 23 Fev 2011, 19:38
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: pr

Re: IGO PRIMO GREEN tela de 7"""

#5 Mensagempor renaromani » 12 Mar 2011, 07:47

cara eu tenho uma central multimidia 800x480 e consegui configurar... vocÊ precisa trocar o arquivo data e sys do igo... me passa seu e-mail que te mando por e-mail ok... o meu é romani@sercomtel.com.br... me manda um e-mail solicitando que eu te envio




Voltar para “Geral”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante