IGO PRIMO 8.5.11 p/ resolução baixa (320x240) PACOTE PRONTO

Mensagem
Autor
Avatar do usuário
xlipesousa
Mensagens: 239
Registrado em: 17 Jan 2009, 18:01
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000
UF: SP
Contato:

IGO PRIMO 8.5.11 p/ resolução baixa (320x240) PACOTE PRONTO

#1 Mensagempor xlipesousa » 05 Fev 2011, 01:12

CRÉDITOS: plot_aqa
FONTE: PORTALGPS


Vc como eu está (estava) chateado de não ter um IGO pro seu brinquedinho de tela de 3" ou similar? ou está se matando com configuração de resolução?

seus pobremas se terminaram-se :mrgreen:

Segue o pacote pronto do Igo Primo com mapa Tele Atlas Q4 + skin diMka + GJA

Você tem que fazer os devidos ajustes de caminho de navegação para fazer seu aparelho rodar o Primo ao ser ligado. Lembrando que, para esse pacote, a pasta se chama Primo e o executável se chama Igo.exe

http://www.megaupload.com/?d=B6JJ8797
http://www.megaupload.com/?d=EERQZCZ1
http://www.megaupload.com/?d=V76MGFCB
http://www.megaupload.com/?d=B4SZQD2H
http://www.megaupload.com/?d=04ZNQ40G
http://www.megaupload.com/?d=PMD6KVS1


Esse pacote vem sem a Gabriela. Quem quiser instalar, visite esse post:

Instalando ou Reinstalando Gabriela TTS
viewtopic.php?f=353&t=37759

Reinicie e bom proveito

CRÉDITOS (TODOS)
plot, PORTAL GPS
Editado pela última vez por xlipesousa em 05 Abr 2011, 22:05, em um total de 3 vezes.


http://xlipesousa.wordpress.com
Conhecimento e experiência de nada servem se não forem compartilhados

pretourian
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Dez 2010, 10:08
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: SP

Re: IGO PRIMO 8.5.11 p/ resolução baixa (320x240) PACOTE PRO

#2 Mensagempor pretourian » 12 Fev 2011, 10:53

Em nome de toda a comunidade "320x240" agradeço muito por sua contribuição xlipesouza. Valeu mesmo!

Mas vc poderia ser um pouco mais especifico quando vc diz "Você tem que fazer os devidos ajustes de caminho de navegação para fazer seu aparelho rodar o Primo ao ser ligado".

Tenho um NAV200 rodando uma versao mais antoga do IGO. Qual seriam os ajustes pra esse dispositivo?



Avatar do usuário
xlipesousa
Mensagens: 239
Registrado em: 17 Jan 2009, 18:01
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000
UF: SP
Contato:

Re: IGO PRIMO 8.5.11 p/ resolução baixa (320x240) PACOTE PRO

#3 Mensagempor xlipesousa » 12 Fev 2011, 11:59

muito obrigado e desculpe pela frase "vaga", realmente pequei nesse ponto, pois não considerei o pessoal que não conhece o caminho das pedras.

Quando eu digo ajustes de caminho, significa que vc deve colocar ele dentro da pasta de seu antigo navegar caso seja somente uma atualização de versão do IGO, e para outros casos favor proceder conforme esse post no que diz respeito à parte de instalação, que é a mesma para todos os IGOs.

viewtopic.php?f=353&t=37902

mais uma vez desculpe e qualquer problema poste aqui para que possamos resolver
Abraço.


http://xlipesousa.wordpress.com
Conhecimento e experiência de nada servem se não forem compartilhados

paulinipaquiel
Mensagens: 4
Registrado em: 13 Jan 2011, 22:44
Latitude: -23.78294
Longitude: -47.78294
UF: sp

Re: IGO PRIMO 8.5.11 p/ resolução baixa (320x240) PACOTE PRO

#4 Mensagempor paulinipaquiel » 12 Fev 2011, 14:43

Eai manow ,vlw por postar aew , se der , tenta postar o iGO Primo Green Route para nos de gps de 3,5"? , cara eu tentei uma ves e da o seguinte erro:

igo\320_240\loading.bmp

Se poder ajudar ficaria mto mais mto grato mesmo :)



RibJabuka
Mensagens: 4
Registrado em: 27 Jun 2010, 18:57
Latitude: Zero
Longitude: Zero
UF: SP

Re: IGO PRIMO 8.5.11 p/ resolução baixa (320x240) PACOTE PRO

#5 Mensagempor RibJabuka » 13 Fev 2011, 02:07

Olá.... baixei o pacote todo, mas quando coloco para rodar no meu gps, ele reinicia sozinho. Não consigo fazer rodar IGO Primo nele, já o IGO 8.3 roda normal....
pq será que ta acontecendo isso?
Meu GPS é um Aquarius, e to colocando no cartão de memória.
Valew



Avatar do usuário
xlipesousa
Mensagens: 239
Registrado em: 17 Jan 2009, 18:01
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000
UF: SP
Contato:

Re: IGO PRIMO 8.5.11 p/ resolução baixa (320x240) PACOTE PRO

#6 Mensagempor xlipesousa » 17 Fev 2011, 15:59

RibJabuka
Provavelmente seu problema é memória, siga o tutorial no link abaixo e teste uma outra versão.

paulinipaquiel
Cara, as versões que eu possuo estão todas no link abaixo

viewtopic.php?f=353&t=38267


http://xlipesousa.wordpress.com
Conhecimento e experiência de nada servem se não forem compartilhados

Avatar do usuário
plot
Mensagens: 677
Registrado em: 29 Jul 2010, 15:29
Latitude: 0000000000
Longitude: 0000000000000000000
UF: sp

Re: IGO PRIMO 8.5.11 p/ resolução baixa (320x240) PACOTE PRO

#7 Mensagempor plot » 21 Fev 2011, 06:28

xlipesousa,

Obrigado por divulgar o MEU pacote do Primo para 320_240. Vc poderia pelo menos mostrar os créditos a quem de direito, né? Vc não se deu ao trabalho nem mesmo de alterar as frases que eu coloquei no meu post original no GPS*P*OINT.

Aliás, tenho visto que vc tenho feito um verdadeiro CTRL-C + CTRL+V do conteúdo do GPS*P*OINT e com isso ganhando notoriedade por aqui.

Que coisa feia....



Avatar do usuário
xlipesousa
Mensagens: 239
Registrado em: 17 Jan 2009, 18:01
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000
UF: SP
Contato:

Re: IGO PRIMO 8.5.11 p/ resolução baixa (320x240) PACOTE PRO

#8 Mensagempor xlipesousa » 21 Fev 2011, 08:21

Amigo, não tenho interesse nenhum em ganhar créditos ou notoriedade, somente em ajudar o pessoal aqui, gostei muito do SEU pacote e por isso o atualizei e publiquei aqui, se quisesse notoriedade não teria mudado SUAS FRASES não é mesmo? Se o problema são os créditos, está lá, fique com eles, me desculpe por não colocar, não me ative a este detalhe, não acontecerá novamente, se tiver mais algum crédito a reclamar me avise por favor, eu sou do princípio que conhecimento e experiências são para serem compartilhados. Ah, e com o devido respeito, busco sim me informar em OUTROS fóruns, e posto aqui com a intenção de manter este fórum atualizado com os outros. Não vejo mal algum nisso.


http://xlipesousa.wordpress.com
Conhecimento e experiência de nada servem se não forem compartilhados

Avatar do usuário
plot
Mensagens: 677
Registrado em: 29 Jul 2010, 15:29
Latitude: 0000000000
Longitude: 0000000000000000000
UF: sp

Re: IGO PRIMO 8.5.11 p/ resolução baixa (320x240) PACOTE PRO

#9 Mensagempor plot » 21 Fev 2011, 19:33

Amigo, concordo 100% com vc. Divulgar e compartilhar conhecimento é a base da existência de Foruns e é por isso mesmo que participo deste e de mais 3 ativamente, sempre ajudando quando posso.

Agora, isso não justifica copiar e colar de maneira inconsequente. Isso se chama PLÁGIO.

Não há mal algum em veicular algo que seja bom para a comunidade, porém deve sempre existir a ética e o respeito a quem perdeu tempo preparando um pacote ou descobrindo uma maneira de desbloquear um aparelho, por exemplo.

Não se trata de querer "ser o bom". Trata-se de um estímulo a continuar contribuindo.

Se vc verificar meus posts (inclusive aquele de onde vc tirou esse pacote), verá SEMPRE uma indicação de crédito. No caso, um crédito ao pacote do Sherlock.

No caso de novos mapas, POIs e Buildings, sempre dei o crédito a pessoas mesmo que de outro Forum. Entre e verifique por si mesmo.

Respeito, meu amigo. É disso que estamos falando.



Avatar do usuário
xlipesousa
Mensagens: 239
Registrado em: 17 Jan 2009, 18:01
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000
UF: SP
Contato:

Re: IGO PRIMO 8.5.11 p/ resolução baixa (320x240) PACOTE PRO

#10 Mensagempor xlipesousa » 21 Fev 2011, 23:11

Camarada, não vou transformar isto numa guerra pessoal, os créditos que lhe são de direito estão postados. Só acho teria ajudado muita gente se tivesse postado este pacote aqui antes.
Discordo de sua acusação de falta de respeito e plágio, seria se eu não tivesse colocado seus créditós após reclomá-los, ou não fizesse um pedido de desculpas. E para encerrar esta discussão, como eu disse anteriormente, atualizei seu pacote antes de postá-lo.


http://xlipesousa.wordpress.com
Conhecimento e experiência de nada servem se não forem compartilhados

Avatar do usuário
plot
Mensagens: 677
Registrado em: 29 Jul 2010, 15:29
Latitude: 0000000000
Longitude: 0000000000000000000
UF: sp

Re: IGO PRIMO 8.5.11 p/ resolução baixa (320x240) PACOTE PRO

#11 Mensagempor plot » 21 Fev 2011, 23:27

Camarada, não é guerra pessoal. É apenas uma questão de troca de opiniões.

Que a partir de agora vc coloque os créditos (como vi que fez menção a pacotes do Sherlock, por exemplo). Todos têm a ganhar: vc por ajudar a difundir conhecimento, a comunidade que acaba tendo acesso a mais informações, e o autor do pacote/tutorial, que vê seu trabalho sendo rconhecido e difundido.



Avatar do usuário
xlipesousa
Mensagens: 239
Registrado em: 17 Jan 2009, 18:01
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000
UF: SP
Contato:

Re: IGO PRIMO 8.5.11 p/ resolução baixa (320x240) PACOTE PRO

#12 Mensagempor xlipesousa » 22 Fev 2011, 14:05

Combinado, fica assim então.


http://xlipesousa.wordpress.com
Conhecimento e experiência de nada servem se não forem compartilhados

mozilla
Mensagens: 8
Registrado em: 01 Mar 2011, 14:55
Latitude: 00.000000
Longitude: 00.000000
UF: MG

Re: IGO PRIMO 8.5.11 p/ resolução baixa (320x240) PACOTE PRO

#13 Mensagempor mozilla » 01 Mar 2011, 15:22

se eu puzer a resolucao mais baixa no fostom de 7 ele fica mais leve que alta resolucao

no aguardo
mozilla



Avatar do usuário
xlipesousa
Mensagens: 239
Registrado em: 17 Jan 2009, 18:01
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000
UF: SP
Contato:

Re: IGO PRIMO 8.5.11 p/ resolução baixa (320x240) PACOTE PRO

#14 Mensagempor xlipesousa » 08 Mar 2011, 12:36

Negativo, vc deve colocar a resolução correta de seu aparelho


http://xlipesousa.wordpress.com
Conhecimento e experiência de nada servem se não forem compartilhados


Voltar para “Geral”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes