IGO AMIGO 8.4.3.115042+Mapa TeleatlasQ4-12/2010-COMPLETO

Mensagem
Autor
Avatar do usuário
xlipesousa
Mensagens: 239
Registrado em: 17 Jan 2009, 18:01
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000
UF: SP
Contato:

IGO AMIGO 8.4.3.115042+Mapa TeleatlasQ4-12/2010-COMPLETO

#1 Mensagempor xlipesousa » 03 Fev 2011, 08:49

Vc já imaginou ver imagens como essas em seu GPS?

http://www.4shared.com/photo/Jw8Af2jA/byadjiluis.html
http://www.4shared.com/photo/Jg4A_0Pi/bycapulleto.html
http://www.4shared.com/photo/1nfwrOi9/bycelsof2.html
http://www.4shared.com/photo/yOgwNOOc/bycelsof.html
http://www.4shared.com/photo/i6C5kErB/bylupee.html
http://www.4shared.com/photo/Og79RLIt/bysherlock.html

SHOW DE BOLA NÃO É MESMO?

Pois bem, agora é possível com IGO AMIGO + Mapa Teleatlas Q4 12/2010
NÃO QUERO LEVAR OS CRÉDITOS PELO PACOTE, ele foi muito bem feito pelo Ca**pu**lle**to, inclusive segue com tutorial para todas as resuloções.

Mapas: Tele Atlas 2010 Q4 (map) e Navteq 2010 Q3 (map_nt) e 9.1 (map_ot) - basemap.fbl (4.972 KB) - Troca de Mapas por mapswitch
Data: Multi-Resoluções: 240x240, 240x320, 240x400, 320x240, 320x320, 400x240, 416x234, 480x234, 480x272 (35.309KB)
Branding: Novo branding, 'organizado', com 900 ícones e Multi-Resoluções: 234x416, 234x480, 240x240, 240x320, 240x400, 320x240, 320x320, 400x240, 416x234, 480x234, 480x272, 480x800, 800x480, 800x800 (3.804KB) – by Capulleto
Edifícios 3D: Brazil.3dl (2.283 KB) - Edifícios, Marcos e Monumentos 3D disponíveis somente p/ São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Brasília e Porto Alegre.
Relevo: Brazil.dem (204.415 KB)
POI: Brazil.poi (22.845 KB)
Idiomas: PT, PT-BR e Esp
Skin: DJAmigo 3.4 Traduzida PT-BR - Resoluções: 240x320, 320x240, 400x240, 480x272
Skin: diMka WertVRV v A.112 - Resoluções: 240x320, 240x400, 320x240, 400x240, 480x234, 480x272
Voice: voz Gabriela TTS 1.13c - fala o nome das Estradas e Rodovias Est. e Fed. (SP,RJ,PR e RS) by niloluiz
Audio: Pasta AUDIO de aviso radares, narrados por Gabriela e Taís – by Capulleto
Carros 3D: 25 carros 3D
Schemes: Cores do Mapa: novas schemes Dia e Noite, com vários temas – by Capulleto
Teclados: ABCD e QWERT para escolher – by Capulleto
Speedcam: Radar 12/01/2011 (site MapaRadar)
Manual: Entre na pasta Extras, do pacote do Amigo baixado.

http://www.megaupload.com/?d=DJ3CJAMC
http://www.megaupload.com/?d=KQCX4XSN
http://www.megaupload.com/?d=4X0MZ2DD
http://www.megaupload.com/?d=O8J6S4RV
http://www.megaupload.com/?d=14WQ88V8
http://www.megaupload.com/?d=9VC3OFHQ
http://www.megaupload.com/?d=U6N67J7S

OBS: BASTA DESCOMPACTAR O ARQUIVO PART1 QUE OS OUTROS SERÃO DESCOMPACTADOS AUTOMATICAMENTE E JUNTADOS EM UM SÓ.

Abraço
Editado pela última vez por xlipesousa em 05 Abr 2011, 21:59, em um total de 1 vez.


http://xlipesousa.wordpress.com
Conhecimento e experiência de nada servem se não forem compartilhados

luizfpg
Mensagens: 17
Registrado em: 24 Jan 2011, 17:06
Latitude: s23.6200000
Longitude: o46.0000000
UF: sp

Re: IGO AMIGO 8.4.3.115042+Mapa TeleatlasQ4-12/2010-COMPLETO

#2 Mensagempor luizfpg » 03 Fev 2011, 15:15

COMO FAÇO PARA USAR O MAPCHANGER????? Ou MapSwitch?



Avatar do usuário
xlipesousa
Mensagens: 239
Registrado em: 17 Jan 2009, 18:01
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000
UF: SP
Contato:

Re: IGO AMIGO 8.4.3.115042+Mapa TeleatlasQ4-12/2010-COMPLETO

#3 Mensagempor xlipesousa » 03 Fev 2011, 15:33

luizfpg escreveu:COMO FAÇO PARA USAR O MAPCHANGER????? Ou MapSwitch?

Está explicado no tutorial que vem junto, se não resolver entre em contato novamente


http://xlipesousa.wordpress.com
Conhecimento e experiência de nada servem se não forem compartilhados

luizfpg
Mensagens: 17
Registrado em: 24 Jan 2011, 17:06
Latitude: s23.6200000
Longitude: o46.0000000
UF: sp

Re: IGO AMIGO 8.4.3.115042+Mapa TeleatlasQ4-12/2010-COMPLETO

#4 Mensagempor luizfpg » 03 Fev 2011, 16:48

xlipesousa escreveu:
luizfpg escreveu:COMO FAÇO PARA USAR O MAPCHANGER????? Ou MapSwitch?

Está explicado no tutorial que vem junto, se não resolver entre em contato novamente


Ainda nao entendi... é pra criar uma pasta map_nt dentro da pasta content???



Avatar do usuário
xlipesousa
Mensagens: 239
Registrado em: 17 Jan 2009, 18:01
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000
UF: SP
Contato:

Re: IGO AMIGO 8.4.3.115042+Mapa TeleatlasQ4-12/2010-COMPLETO

#5 Mensagempor xlipesousa » 03 Fev 2011, 17:14

Realmente ficou um pouco confuso, mas a única coisa que vc precisa fazer é abrir o sys.txt e mudar a localização da pasta de seu navegador nos comandos citados no tutorial.
Se vc usa o navegador em um cartão, substitua \SDMMC pelo nome do se cartão, nom meu caso meu navegador fica dentro da memória flash e dentro da pasta mobileNavigator, então fica assim:

no lugar de: \SDMMC
fica: \ResidentFlash\mobileNavigator

O resto permanece igual, não precisa criar pasta nenhuma, o programa é que fará isso.
lembrando que muda de modelo para modelo de GPS.
Depois entre nas configurações de seu IGO (depende de cada skin)
vc precisa marcar "ticar" o item Ativar programa (SELECIONAR MAPA), => em Configurações
Na skin DJ entre em Sistema, vá até a pagina 4/6 que vc encontrará esta opção.


http://xlipesousa.wordpress.com
Conhecimento e experiência de nada servem se não forem compartilhados

luizfpg
Mensagens: 17
Registrado em: 24 Jan 2011, 17:06
Latitude: s23.6200000
Longitude: o46.0000000
UF: sp

Re: IGO AMIGO 8.4.3.115042+Mapa TeleatlasQ4-12/2010-COMPLETO

#6 Mensagempor luizfpg » 03 Fev 2011, 17:17

xlipesousa escreveu:Realmente ficou um pouco confuso, mas a única coisa que vc precisa fazer é abrir o sys.txt e mudar a localização da pasta de seu navegador nos comandos citados no tutorial.
Se vc usa o navegador em um cartão, substitua \SDMMC pelo nome do se cartão, nom meu caso meu navegador fica dentro da memória flash e dentro da pasta mobileNavigator, então fica assim:

no lugar de: \SDMMC
fica: \ResidentFlash\mobileNavigator

O resto permanece igual, não precisa criar pasta nenhuma, o programa é que fará isso.
lembrando que muda de modelo para modelo de GPS.
Depois entre nas configurações de seu IGO (depende de cada skin)
vc precisa marcar "ticar" o item Ativar programa (SELECIONAR MAPA), => em Configurações
Na skin DJ entre em Sistema, vá até a pagina 4/6 que vc encontrará esta opção.


Desculpa minha ignorancia... mas ainda tá um pouco confuso... Quando tiver mais detalhes me avisa... Valeu...



LeonardoBrasil
Mensagens: 2
Registrado em: 02 Jun 2010, 13:05
Latitude: 0000000
Longitude: 0000000

Re: IGO AMIGO 8.4.3.115042+Mapa TeleatlasQ4-12/2010-COMPLETO

#7 Mensagempor LeonardoBrasil » 03 Fev 2011, 23:22

Olá. Baixei e instalei o Igo Amigo, mas aconteceu o mesmo problema com outro do Capulleto que baixei em outro site. O som desapareceu. Nem som de teclas, nem nada. Com outros navegadores tudo funciona perfeito,no meu GPS. Até o Primo está "falando", mas eu gostaria de instalar o Amigo para experimentar. Alguma sugestão de como resolvo o problema do som? Grato



toshift2
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Nov 2010, 21:41
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: SP

Re: IGO AMIGO 8.4.3.115042+Mapa TeleatlasQ4-12/2010-COMPLETO

#8 Mensagempor toshift2 » 03 Fev 2011, 23:49

alguem sabe se posso instalar esse igo amigo num eonon d1305?
como posso proceder?
obrigado
desculpe pela pergunta noob



Avatar do usuário
xlipesousa
Mensagens: 239
Registrado em: 17 Jan 2009, 18:01
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000
UF: SP
Contato:

Re: IGO AMIGO 8.4.3.115042+Mapa TeleatlasQ4-12/2010-COMPLETO

#9 Mensagempor xlipesousa » 04 Fev 2011, 07:28

LeonardoBrasil escreveu:Olá. Baixei e instalei o Igo Amigo, mas aconteceu o mesmo problema com outro do Capulleto que baixei em outro site. O som desapareceu. Nem som de teclas, nem nada. Com outros navegadores tudo funciona perfeito,no meu GPS. Até o Primo está "falando", mas eu gostaria de instalar o Amigo para experimentar. Alguma sugestão de como resolvo o problema do som? Grato

vc já tentou acertar as configurações de som no menu opções?


http://xlipesousa.wordpress.com
Conhecimento e experiência de nada servem se não forem compartilhados

jpagoto
Mensagens: 7
Registrado em: 08 Fev 2010, 17:28
Latitude: 00.000000
Longitude: 00.000000

Re: IGO AMIGO 8.4.3.115042+Mapa TeleatlasQ4-12/2010-COMPLETO

#10 Mensagempor jpagoto » 04 Fev 2011, 23:18

Boa noite pessoal;
Baixei tudo e instalei, mudei as configurações do SHELL.ini e do GPS.ini e só da a mensagem Map Found.

Alguem que já instalou e funcionou corretamente, poderia me passar exatamento a configuração do SHELL.ini e do GPS.ini, meu aparelho é um Foston Fs430.
Obrigado.



luizfpg
Mensagens: 17
Registrado em: 24 Jan 2011, 17:06
Latitude: s23.6200000
Longitude: o46.0000000
UF: sp

Re: IGO AMIGO 8.4.3.115042+Mapa TeleatlasQ4-12/2010-COMPLETO

#11 Mensagempor luizfpg » 06 Fev 2011, 16:50

Olá.. mesmo após fazer o download... mudo o navegador no GPS... mas Continua com o 8.3.4, tentei apagar o 8,3 mas nao adiantou... Alguém sabe o motivo???



mechulman2005
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Fev 2011, 01:45
Latitude: 32.555566
Longitude: 43.444454
UF: 32

Re: IGO AMIGO 8.4.3.115042+Mapa TeleatlasQ4-12/2010-COMPLETO

#12 Mensagempor mechulman2005 » 08 Fev 2011, 01:57

tşklerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
xlipesousa escreveu:Vc já imaginou ver imagens como essas em seu GPS?

http://www.4shared.com/photo/Jw8Af2jA/byadjiluis.html
http://www.4shared.com/photo/Jg4A_0Pi/bycapulleto.html
http://www.4shared.com/photo/1nfwrOi9/bycelsof2.html
http://www.4shared.com/photo/yOgwNOOc/bycelsof.html
http://www.4shared.com/photo/i6C5kErB/bylupee.html
http://www.4shared.com/photo/Og79RLIt/bysherlock.html

SHOW DE BOLA NÃO É MESMO?

Pois bem, agora é possível com IGO AMIGO + Mapa Teleatlas Q4 12/2010
NÃO QUERO LEVAR OS CRÉDITOS PELO PACOTE, ele foi muito bem feito pelo Ca**pu**lle**to, inclusive segue com tutorial para todas as resuloções.

Mapas: Tele Atlas 2010 Q4 (map) e Navteq 2010 Q3 (map_nt) e 9.1 (map_ot) - basemap.fbl (4.972 KB) - Troca de Mapas por mapswitch
Data: Multi-Resoluções: 240x240, 240x320, 240x400, 320x240, 320x320, 400x240, 416x234, 480x234, 480x272 (35.309KB)
Branding: Novo branding, 'organizado', com 900 ícones e Multi-Resoluções: 234x416, 234x480, 240x240, 240x320, 240x400, 320x240, 320x320, 400x240, 416x234, 480x234, 480x272, 480x800, 800x480, 800x800 (3.804KB) – by Capulleto
Edifícios 3D: Brazil.3dl (2.283 KB) - Edifícios, Marcos e Monumentos 3D disponíveis somente p/ São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Brasília e Porto Alegre.
Relevo: Brazil.dem (204.415 KB)
POI: Brazil.poi (22.845 KB)
Idiomas: PT, PT-BR e Esp
Skin: DJAmigo 3.4 Traduzida PT-BR - Resoluções: 240x320, 320x240, 400x240, 480x272
Skin: diMka WertVRV v A.112 - Resoluções: 240x320, 240x400, 320x240, 400x240, 480x234, 480x272
Voice: voz Gabriela TTS 1.13c - fala o nome das Estradas e Rodovias Est. e Fed. (SP,RJ,PR e RS) by niloluiz
Audio: Pasta AUDIO de aviso radares, narrados por Gabriela e Taís – by Capulleto
Carros 3D: 25 carros 3D
Schemes: Cores do Mapa: novas schemes Dia e Noite, com vários temas – by Capulleto
Teclados: ABCD e QWERT para escolher – by Capulleto
Speedcam: Radar 12/01/2011 (site MapaRadar)
Manual: Entre na pasta Extras, do pacote do Amigo baixado.

FAVOR RETIRAR OS ** DO LINK
FAVOR RETIRAR OS ** DO LINK
FAVOR RETIRAR OS ** DO LINK

http://www.fil**ese**rve.co**m/fil**e/6a3uGuh
http://www.fil**ese**rve.co**m/fil**e/9fDnySc
http://www.fil**ese**rve.co**m/fil**e/XpJQPhW
http://www.fil**ese**rve.co**m/fil**e/AngbgNA
http://www.fil**ese**rve.co**m/fil**e/sNyFCBN
http://www.fil**ese**rve.co**m/fil**e/S2VmRsV
http://www.fil**ese**rve.co**m/fil**e/sHtyKpX

OBS: BASTA DESCOMPACTAR O ARQUIVO PART1 QUE OS OUTROS SERÃO DESCOMPACTADOS AUTOMATICAMENTE E JUNTADOS EM UM SÓ.

Abraço



duca63
Mensagens: 6
Registrado em: 08 Mar 2010, 09:14
Latitude: 24.122333
Longitude: 44.353545

Re: IGO AMIGO 8.4.3.115042+Mapa TeleatlasQ4-12/2010-COMPLETO

#13 Mensagempor duca63 » 08 Fev 2011, 04:12

AMIGO, NÃO É Q4 É Q3... E, ESSA CONFIGURAÇÃO NÃO FUNCIONA!



memesinho
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Nov 2010, 19:20
Latitude: 16º40'43''
Longitude: 49º15'14''
UF: go

Re: IGO AMIGO 8.4.3.115042+Mapa TeleatlasQ4-12/2010-COMPLETO

#14 Mensagempor memesinho » 08 Fev 2011, 10:47

Meu amigo, o meu é 8.4.3.134502. Posso trocar por este?



Avatar do usuário
xlipesousa
Mensagens: 239
Registrado em: 17 Jan 2009, 18:01
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000
UF: SP
Contato:

Re: IGO AMIGO 8.4.3.115042+Mapa TeleatlasQ4-12/2010-COMPLETO

#15 Mensagempor xlipesousa » 08 Fev 2011, 12:26

memesinho escreveu:Meu amigo, o meu é 8.4.3.134502. Posso trocar por este?

Claro que pode, mas a sua versão é mais atual, se for só por causa do mapa baixe separado e substitua pelo seu.


http://xlipesousa.wordpress.com
Conhecimento e experiência de nada servem se não forem compartilhados

numero1
Mensagens: 3
Registrado em: 05 Jun 2010, 23:57
Latitude: 00.000000
Longitude: 000.000000

Re: IGO AMIGO 8.4.3.115042+Mapa TeleatlasQ4-12/2010-COMPLETO

#16 Mensagempor numero1 » 08 Fev 2011, 15:44

Serve no F15s da navman? O procedimento é o mesmo?



hugotk
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Fev 2011, 00:44
Latitude: 00000000000
Longitude: 00000000000
UF: rs

Re: IGO AMIGO 8.4.3.115042+Mapa TeleatlasQ4-12/2010-COMPLETO

#17 Mensagempor hugotk » 08 Fev 2011, 18:07

Não estou conseguindo colocar o IGO no meu gps. Descompactei e coloquei no SD, ligo e não acontece nada, tentei executar o MobileNavigator e diz que não é um arquivo Win32 e ele já é .exe já modifiquei a resolução também, o que que eu tenho que fazer pra funcionar o IGO?



Avatar do usuário
xlipesousa
Mensagens: 239
Registrado em: 17 Jan 2009, 18:01
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000
UF: SP
Contato:

Re: IGO AMIGO 8.4.3.115042+Mapa TeleatlasQ4-12/2010-COMPLETO

#18 Mensagempor xlipesousa » 08 Fev 2011, 18:38



http://xlipesousa.wordpress.com
Conhecimento e experiência de nada servem se não forem compartilhados

Andrew Bomfim
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Mar 2010, 16:54
Latitude: 00.000000
Longitude: 0.000000

Re: IGO AMIGO 8.4.3.115042+Mapa TeleatlasQ4-12/2010-COMPLETO

#19 Mensagempor Andrew Bomfim » 09 Fev 2011, 16:23

Olá,

Será q tem como colocar a atualização novamente. N estou conseguindo baixar, a data expirou.

Abraço



Avatar do usuário
xlipesousa
Mensagens: 239
Registrado em: 17 Jan 2009, 18:01
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000
UF: SP
Contato:

Re: IGO AMIGO 8.4.3.115042+Mapa TeleatlasQ4-12/2010-COMPLETO

#20 Mensagempor xlipesousa » 09 Fev 2011, 17:16

Andrew Bomfim escreveu:Olá,

Será q tem como colocar a atualização novamente. N estou conseguindo baixar, a data expirou.

Abraço


o link está funcionando, mas não se esqueça de retirar os ** do link se não dá erro, não é para clicar direto.


http://xlipesousa.wordpress.com
Conhecimento e experiência de nada servem se não forem compartilhados


Voltar para “Geral”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante