Configurar IGO8 para gps de 7"

Mensagem
Autor
lima.juliana
Mensagens: 7
Registrado em: 25 Jul 2010, 21:28
Latitude: 21.73576
Longitude: 48.11115
UF: SP

Configurar IGO8 para gps de 7"

#1 Mensagempor lima.juliana » 13 Set 2010, 14:29

Eu comprei um GPS Powerpack TD7010, tela de 7". Instalei o IGO8.3.4 2010 mas a resolução não fica configurada. Achei em um outro tópico como configurar a resolução mas somente para o IGO primo, onde teria que atualizar o arquivo Sys e Data...
Então eu mantive o arquivo Data de uma versão desatualizada que já veio instalada no GPS e alterei o arquivo Sys para arrumar a resolução. Ele funciona, mas na hora de configurar os POI's ele dá erro no arquivo poi13...

Como faço para conseguir configurar isso? To quebrando a cabeça e nada até agora!!!

Obrigada!!!!



djarnaldo
Mensagens: 494
Registrado em: 25 Mar 2010, 07:43
Latitude: 30.00000
Longitude: 25.0000

Re: Configurar IGO8 para gps de 7"

#2 Mensagempor djarnaldo » 13 Set 2010, 15:05

Experimente baixar essa versão do iGo que vem dentro a resolução para seu GPS ,depois de baixado vc só precisa alterar no seu sys a resolução correta de seu gps assim:
PS Caso seja a resolução de 800x480 ok?

Em:
[interface]
resolution_dir="800x480" Mude somente essa linha,o resto deixe como esta
Em:
[rawdisplay]
screen_x=800 Mude somente essa linha,o resto deixe como esta
screen_y=480 Mude somente essa linha,o resto deixe como esta

http://hotfile.com/dl/59193655/7b48a9d/ ... o.rar.html

Abraço
DjArnaldo



sidineysiqueira
Mensagens: 14
Registrado em: 30 Abr 2010, 20:47
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000

Re: Configurar IGO8 para gps de 7"

#3 Mensagempor sidineysiqueira » 13 Set 2010, 15:19

lima.juliana escreveu:Eu comprei um GPS Powerpack TD7010, tela de 7". Instalei o IGO8.3.4 2010 mas a resolução não fica configurada. Achei em um outro tópico como configurar a resolução mas somente para o IGO primo, onde teria que atualizar o arquivo Sys e Data...
Então eu mantive o arquivo Data de uma versão desatualizada que já veio instalada no GPS e alterei o arquivo Sys para arrumar a resolução. Ele funciona, mas na hora de configurar os POI's ele dá erro no arquivo poi13...

Como faço para conseguir configurar isso? To quebrando a cabeça e nada até agora!!!

Obrigada!!!!




Estou pensando em comprar um deste, o aparelho é bom, é rápido?

Muito obrigado.
Atenciosamente,

Sidiney Siqueira



lima.juliana
Mensagens: 7
Registrado em: 25 Jul 2010, 21:28
Latitude: 21.73576
Longitude: 48.11115
UF: SP

Re: Configurar IGO8 para gps de 7"

#4 Mensagempor lima.juliana » 13 Set 2010, 15:30

Djarnaldo, obrigada.
Estou fazendo o download (que vai demorar um século no pc que estou) e vou tentar fazer o que me disse... Tomara que dê certo!!!


Sideysiqueira, na verdade eu tenho um Powerpack de 5" e comprei esse de 7" para dar pro meu pai. Eu ainda prefiro o de 5 por ser mais discreto e por ter a opção do Bluetooth, que eu uso para conectar o telefone... Fora essas duas diferenças (tamanho e bluetooth) não notei nenhuma outra... Eu indico qqr um dos dois aparelhos da powerpack... Funciona bem e nunca me deixou na mão... ;)

Mais uma vez obrigada.



djarnaldo
Mensagens: 494
Registrado em: 25 Mar 2010, 07:43
Latitude: 30.00000
Longitude: 25.0000

Re: Configurar IGO8 para gps de 7"

#5 Mensagempor djarnaldo » 13 Set 2010, 19:32

lima.juliana blz então ,sem pressa,deixe baixando e depois coloca em seu GPS,ficarei no aguardo,qualquer coisa só falar :wink:

sidineysiqueira Juliana já te respondeu,no caso ela é a pessoa mais ideal,meu GPS em um pouco diferente,mas tbm é muito bom :D



lima.juliana
Mensagens: 7
Registrado em: 25 Jul 2010, 21:28
Latitude: 21.73576
Longitude: 48.11115
UF: SP

Re: Configurar IGO8 para gps de 7"

#6 Mensagempor lima.juliana » 13 Set 2010, 21:32

Dj Arnaldo...
Baixei o arquivo, instalei e fiz a alteração no sys...
ele carregou, normal, sem dar erro.. O pequeno grande problema é que ele não ta usando a tela inteira... Só ta usando 1/4 da tela...
Vamos ver se consigo explicar.. Ele não tá reduzido a 1/4, ele está cortando a tela e só aparece um pedacinho... DEu pra entender??? E agora??? o que faço???

Obrigada...
Juliana



djarnaldo
Mensagens: 494
Registrado em: 25 Mar 2010, 07:43
Latitude: 30.00000
Longitude: 25.0000

Re: Configurar IGO8 para gps de 7"

#7 Mensagempor djarnaldo » 13 Set 2010, 22:43

lima.juliana
Apague o conteúdo da pasta save que fica dentro do iGo e depois reinicie seu GPS .



lima.juliana
Mensagens: 7
Registrado em: 25 Jul 2010, 21:28
Latitude: 21.73576
Longitude: 48.11115
UF: SP

Re: Configurar IGO8 para gps de 7"

#8 Mensagempor lima.juliana » 14 Set 2010, 07:52

Dj Arnaldo

Aiii... Nada!!!
Preciso resetar ele no botãozinho lá atrás ou só desligar e ligar novamente?
Exclui a pasta save, desliguei, religuei e nada... Continua usando apenas 1/4 da tela...



djarnaldo
Mensagens: 494
Registrado em: 25 Mar 2010, 07:43
Latitude: 30.00000
Longitude: 25.0000

Re: Configurar IGO8 para gps de 7"

#9 Mensagempor djarnaldo » 14 Set 2010, 11:36

Preciso saber exatamente qual a resolução de seu aparelho porque tem Powerpack de 7" que usa a resolução de 480x234 ,se for o seu então vc alterar apenas na linha do sys isso:
[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="480_234"
vga=0

Caso ainda não dê certo,verifique a resolução correta e altere na linha respectiva acima,se for de 800x480 deixe assim:

[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="800_480"
vga=0

Lembrando que vc deve retornar o seu sys que veio no Arquivo que baixou,porque esse seu vc já deve ter alterado algumas coisas e pode dar errado,,,recoloque o sys que veio no pacote do download.

abraço
DjArnaldo



lima.juliana
Mensagens: 7
Registrado em: 25 Jul 2010, 21:28
Latitude: 21.73576
Longitude: 48.11115
UF: SP

Re: Configurar IGO8 para gps de 7"

#10 Mensagempor lima.juliana » 14 Set 2010, 11:48

Dj Arnaldo

A resolução é 800x480.. Veja as especificações:
CPU: MTK(MT3351),ARM11 CPU,468MHz
Tela touch screen de LCD TFT 7"
Resolução: 800*480 pixels
Memória flash interna de 2GB
Reproduz músicas nos formatos MP3/WMA
Reproduz imagens nos formatos JPG/BMP
Reproduz video nos formatos AVI/WMV/ASF/MPG
Entrada para cartão de memória TF
Conector Mini USB
Receptor GPS embutido & Antena
22 canais GPS
TV Digital - ISDB-T
Entrada de áudio e vídeo
Transmissor FM
Mapas 3D do Brasil e Argentina incluído


Obrigada!!!!!



lima.juliana
Mensagens: 7
Registrado em: 25 Jul 2010, 21:28
Latitude: 21.73576
Longitude: 48.11115
UF: SP

Re: Configurar IGO8 para gps de 7"

#11 Mensagempor lima.juliana » 14 Set 2010, 12:18

Ebaaaa...
Agora deu certo... Eu substitui o sys que veio no arquivo por um outro que ja tinha com a resolução 800x480...
Agora funcionou!!!!

Obrigadão Dj Arnaldo!!!

Abraços
Juliana



djarnaldo
Mensagens: 494
Registrado em: 25 Mar 2010, 07:43
Latitude: 30.00000
Longitude: 25.0000

Re: Configurar IGO8 para gps de 7"

#12 Mensagempor djarnaldo » 14 Set 2010, 16:42

lima.juliana
Muito bem,agora é só ir pro abraço, divirta-se e precisando é só falar. :wink:

Abraço
DjArnaldo



sidineysiqueira
Mensagens: 14
Registrado em: 30 Abr 2010, 20:47
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000

Re: Configurar IGO8 para gps de 7"

#13 Mensagempor sidineysiqueira » 15 Set 2010, 08:56

djarnaldo escreveu:lima.juliana
Muito bem,agora é só ir pro abraço, divirta-se e precisando é só falar. :wink:

Abraço
DjArnaldo


DjArnaldo, tudo bem?

Comprei um aparelho igual, este IGO esta atualizado? radares, POIs, etc..

O aparelho ja vem com o IGO. você acha melhor só atualizar os mapas ou instalar este IGO no cartão?

Desculpe esta te incomodando, que é meu primeiro GPS ainda estou aprendendo.

Atenciosamente,

Sidiney Siqueira



djarnaldo
Mensagens: 494
Registrado em: 25 Mar 2010, 07:43
Latitude: 30.00000
Longitude: 25.0000

Re: Configurar IGO8 para gps de 7"

#14 Mensagempor djarnaldo » 15 Set 2010, 11:43

sidineysiqueira
Tá sim,pode colocar sem problema ,mas antes verifique a versão de seu iGo para ver se ele não está atualizado,se tiver ai nem mexe no que ta queto :wink:
Clique em : menú\opçoes\seta a direita\abaixo clique em "sobre', ai vc verá a versão .


Abraço
DjArnaldo



sidineysiqueira
Mensagens: 14
Registrado em: 30 Abr 2010, 20:47
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000

Re: Configurar IGO8 para gps de 7"

#15 Mensagempor sidineysiqueira » 15 Set 2010, 12:52

djarnaldo escreveu:sidineysiqueira
Tá sim,pode colocar sem problema ,mas antes verifique a versão de seu iGo para ver se ele não está atualizado,se tiver ai nem mexe no que ta queto :wink:
Clique em : menú\opçoes\seta a direita\abaixo clique em "sobre', ai vc verá a versão .


Abraço
DjArnaldo



OK!

Caso o meu estiver atualizado, os mapas,radares,POI ficam em qual diretório?
Você poderia me informar?

e mais uma vez muito obrigado.
Atenciosamente,

Sidiney Siqueira



djarnaldo
Mensagens: 494
Registrado em: 25 Mar 2010, 07:43
Latitude: 30.00000
Longitude: 25.0000

Re: Configurar IGO8 para gps de 7"

#16 Mensagempor djarnaldo » 15 Set 2010, 13:15

sidineysiqueira
Ficam dentro da pasta "contend'



DjArnaldo



Roberto Miron
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Set 2010, 15:57
Latitude: 23.5489392
Longitude: 46.6388253
UF: sp

Re: Configurar IGO8 para gps de 7"

#17 Mensagempor Roberto Miron » 14 Out 2010, 00:10

:(

Será q alguém consegue me ajudar!!
Comprei um PowerPack TD7010 7", só q estava desatualizado, ou seja, nem apareceram os radares...
fui atualizar, e aí começaram meus probs, pois a tela fica no tamanho de 1/4 de página, tentei acertar o sys mas não deu certo...
como não fiz back-up de nada, a coisa ficou pior ainda, não consigo voltar ao q era...
qdo entro na tela de navegação, aparece uma tela com o nome "PROGRAM LANGUAGE" com quatro linguagens para escolher "ENGLISH (UK)", "ENGLISH (US)", "ESPAÑOL" e "ESPAÑOL (MX)", e não sai disso...
a única coisa q sei é q a resolução dele é 800 x 480



lima.juliana
Mensagens: 7
Registrado em: 25 Jul 2010, 21:28
Latitude: 21.73576
Longitude: 48.11115
UF: SP

Re: Configurar IGO8 para gps de 7"

#18 Mensagempor lima.juliana » 14 Out 2010, 09:10

Roberto...
Procure em um dos tópicos um arquivo atualizado Igo... Baixe e depois substitua o texto que está no arquivo sys pelo texto abaixo e veja se funciona...


[interface]
show_exit=1
extra_settings=1
resolution_dir="800_480"
vga=0

[rawdisplay]
highres=0
screen_x=800
screen_y=480
class="landscape"


[gps]
port="9"
baud="57600"

[debug]
skip_eula="1"
show_performance="0"
reserve_memory="2097152"
cache="262144"
sound_q_length="200"
experimental_features=1

[sound]
use_method="1"
ding=0

[tts]
tts_buffer=131072
announce_exit_directions=1
tts_logics=3
priority=HIGH
always_say_road_names=1
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=0

[navigation]
sim_speed_factor=2.5

[map]
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=8000
3dcarsizemax=15000
3dcarsizemul=25000
speedcam_visibility=2500

[roundaboutcam]
enabled=0
centery=20

[other]
demo_enabled=0

[feature]
signpost_nightshading=1
signpost_coloring=1
tmc_event_coloring=1
tmc_traffic_side=1
tmc_show_direction_arrows=1
tunnel_guidance=0

[poi]
use_multi_poi_icon=0
group_poi_icons=0
max_icons_shown=20
enable_icon_fight=1
traffic_lights=1

[warning]
speedcam_enabled=1
speedcam_warning=1
is_spoken=1
speak_tts_only=0
warn_distances=130:500,110:450,90:350,60:250,40:150
speedcam_max_angle=360
speedcam_max_lookahead=500
speedcam_maxdistance_from_road=20
max_section_time=240
speedcam_soundtype=2
speedcam_visualtype=1
mute_voice_announce_during_alert=1

[speedcam_category:0]
activated_spoken_type=speech
activated_speech="Atenção, Radar Fixo logo à frente."
activated_min_speech_repeat_delay=-1
min_frc=-1
approach_beep_distances="1,25,30,50,100"
approach_beep_sound="!alert5"
approach_beep_spoken_type=2

; S P E E D C A M - C A T : 1
[speedcam_category:1]
activated_spoken_type=speech
activated_speech="Atenção, Possível Radar Móvel logo à frente."
activated_min_speech_repeat_delay=-1
min_frc=-1
approach_beep_distances="50,100"
approach_beep_sound="!alert5"
approach_beep_spoken_type=2

; S P E E D C A M - C A T : 2
[speedcam_category:2]
approach_beep_sound="!proxi"
approach_beep_spoken_type=2
activated_spoken_type=speech
activated_speech="Atenção, Polícia Rodoviária logo à frente."
activated_min_speech_repeat_delay=-1
min_frc=-1
approach_beep_distances="150,150"
approach_beep_sound="!alert5"
approach_beep_spoken_type=2

; S P E E D C A M - C A T : 3
[speedcam_category:3]
activated_spoken_type=speech
activated_speech="Atenção, Radar de Seção logo à frente."
activated_min_speech_repeat_delay=-1
section_start_spoken_type=speech
section_start_speech="Início do Radar de Seção."
section_end_spoken_type=speech
section_end_speech="Fim do Radar de Seção."
min_frc=-1
approach_beep_distances="1,25,30,50,100"
approach_beep_sound="!alert5"
approach_beep_spoken_type=2

; S P E E D C A M - C A T : 4
[speedcam_category:4]
activated_spoken_type=speech
activated_speech="Atenção, Semáforo com Câmera logo à frente."
activated_min_speech_repeat_delay=-1
min_frc=-1
approach_beep_distances="1,25,30,50,100"
approach_beep_sound="!alert5"
approach_beep_spoken_type=2

; S P E E D C A M - C A T : 6
[speedcam_category:6]
activated_spoken_type=speech
activated_speech="Atenção, Cruzamento de Trem logo à frente."
activated_min_speech_repeat_delay=-1
min_frc=-1
approach_beep_distances="150,150"
approach_beep_sound="!proxi"
approach_beep_spoken_type=2

; S P E E D C A M - C A T : 7
[speedcam_category:7]
activated_spoken_type=speech
activated_speech="Atenção, Câmera de Faixa para Ônibus logo à frente."
activated_min_speech_repeat_delay=-1
min_frc=-1
approach_beep_distances="150,150"
approach_beep_sound="!proxi"
approach_beep_spoken_type=2

; S P E E D C A M - C A T : 8
[speedcam_category:8]
activated_spoken_type=speech
activated_speech="Atenção, Zona de Acidentes logo à frente."
activated_min_speech_repeat_delay=-1
min_frc=-1
approach_beep_distances="150,150"
approach_beep_sound="!proxi"
approach_beep_spoken_type=2

; S P E E D C A M - C A T : 9
[speedcam_category:9]
activated_spoken_type=speech
activated_speech="Atenção, Área Escolar logo à frente."
activated_min_speech_repeat_delay=-1
min_frc=-1
approach_beep_distances="150,150"
approach_beep_sound="!proxi"
approach_beep_spoken_type=2

; S P E E D C A M - C A T : 10
[speedcam_category:10]
activated_spoken_type=speech
activated_speech="Atenção, Ponto de Entrada na Cidade logo à frente."
activated_min_speech_repeat_delay=-1
min_frc=-1
approach_beep_distances="150,150"
approach_beep_sound="!proxi"
approach_beep_spoken_type=2

; S P E E D C A M - C A T : 11
[speedcam_category:11]
activated_spoken_type=speech
activated_speech="Atenção, Semáforo com Radar logo à frente."
activated_min_speech_repeat_delay=-1
min_frc=-1
approach_beep_distances="1,25,30,50,100"
approach_beep_sound="!alert5"
approach_beep_spoken_type=2

; S P E E D C A M - C A T : 12
[speedcam_category:12]
activated_spoken_type=speech
activated_speech="Atenção, Pedágio logo à frente."
activated_min_speech_repeat_delay=-1
min_frc=-1

; S P E E D C A M - C A T : 13
[speedcam_category:13]
activated_spoken_type=speech
activated_speech="Atenção, Hospital logo à frente."
activated_min_speech_repeat_delay=-1
min_frc=-1
approach_beep_distances="150,150"
approach_beep_sound="!proxi"
approach_beep_spoken_type=2

; S P E E D C A M - C A T : 14
[speedcam_category:14]
activated_spoken_type=speech
activated_speech="Atenção, Bombeiros logo à frente."
activated_min_speech_repeat_delay=-1
min_frc=-1
approach_beep_distances="150,150"
approach_beep_sound="!proxi"
approach_beep_spoken_type=2

; S P E E D C A M - C A T : 15
[speedcam_category:15]
activated_spoken_type=speech
activated_speech="Atenção, Zona de Congestionamento logo à frente."
activated_min_speech_repeat_delay=-1
min_frc=-1
approach_beep_distances="150,150"
approach_beep_sound="!proxi"
approach_beep_spoken_type=2

; S P E E D C A M - C A T : 31
[speedcam_category:31]
activated_spoken_type=speech
activated_speech="Atenção, Área Perigosa logo à frente."
activated_min_speech_repeat_delay=-1
min_frc=-1
approach_beep_distances="150,150"
approach_beep_sound="!proxi"
approach_beep_spoken_type=2

[power]
power_off_mode=0
powermgm_state=0
skip_suspend_process=1
skip_resume_process=1
skip_suspend_process_all=1
skip_resume_process_all=1



kleyton0322
Mensagens: 6
Registrado em: 19 Out 2010, 12:32
Latitude: 0000000000
Longitude: 0000000000
UF: sp

Re: Configurar IGO8 para gps de 7"

#19 Mensagempor kleyton0322 » 09 Nov 2010, 22:32

boa noite atualizei os radares do gps so que agora ele nao reconhece nenhum radar ajuda aiiiiiiiiiii!!!!!!



djarnaldo
Mensagens: 494
Registrado em: 25 Mar 2010, 07:43
Latitude: 30.00000
Longitude: 25.0000

Re: Configurar IGO8 para gps de 7"

#20 Mensagempor djarnaldo » 09 Nov 2010, 23:04

kleyton0322
Ué,não fez backup?
Basta voltar ao que era antes com o backup.



DjArnaldo




Voltar para “Geral”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot] e 0 visitante