FOSTON FS-700DT ATUALIZAÇÂO IGO AJUDA!

Mensagem
Autor
latamosso
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Ago 2010, 20:18
Latitude: 000000000000000000
Longitude: 000000000000000000
UF: RJ

FOSTON FS-700DT ATUALIZAÇÂO IGO AJUDA!

#1 Mensagempor latamosso » 28 Ago 2010, 13:43

Boa Tarde. Comprei um FOSTON FS-700DT com tela de 7" e que veio com IGO 8 .Tentei atualizar com o IGO PRIMO 2010 mais recente, porém a resolução do gps fica distorcida. Mudei a resolução no arquivo .sys várias vezes e nada, até que descobri que o programa que baixei não é compatível pra tela de 7". Alguém tem a solução para atualizar o IGO para o FOSTON FS-700DT de 7"?



eryckmarinho
Mensagens: 2
Registrado em: 28 Ago 2010, 10:22
Latitude: 226756870
Longitude: 432478802
UF: rj

Re: FOSTON FS-700DT ATUALIZAÇÂO IGO AJUDA!

#2 Mensagempor eryckmarinho » 30 Ago 2010, 00:46

coloca o igo 8.3.4 é otimo



breakcircuit

Re: FOSTON FS-700DT ATUALIZAÇÂO IGO AJUDA!

#3 Mensagempor breakcircuit » 30 Ago 2010, 11:37

nos links abaixo você encontrará a resolução:

------------- DICAS ------------

Imagem

baixar 8.x/amigo/primo: clique aqui

outras fontes/tutoriais: clique aqui (*) ou aqui (portalgps.com.br) ou aqui (portalgps.com.br)

instalação: video-aula [ clique aqui ]

Radar:
- IGO 8.X.X: atualização clique aqui
- IGO primo 1.0: atualização clique aqui *

Skins:
- Gurjon (8, amigo, primo) clique aqui
- DiMka (8.x.x) clique aqui

site da iGO: clique aqui

Voz Gabriela tts 1.14 (16.08.2010): clique aqui *

alterar imagem da inicialização:
http://www.4shared.com/file/1cKZ_mZk/loading.html

sugestões
1. Travamento/pouca memória: ao invés de utilizar voz 'tts' (com citação do nome da via), use outra voz de comando (Gabriela v1.9, Ana Maria v1.0, etc) sem o 'tts'. O aparelho usa menos memória RAM evitando surgimento da mensagem 'OUT OF MEMORY' (ou equivalente). O desenvolvedor da voz 1.14 (link abaixo) informa que a mesma consome menos memória.
2. Preferencialmente, não instale outro programa no mesmo cartão de memória que esteja o 'igo primo'. Dizem que ele acaba lendo a pasta 'content' do outro programa o que pode ocasionar lentidão.
3. Preferencialmente adquira aparelho com 128Mb de memória RAM/SDRAM ou superior. A maioria dos atuais são de apenas 64Mb RAM/SDRAM.
4. Sempre faça backup prévio.

* clique no link > no espaço em branco do endereço > insira 'gps*bra'
(retire o asterístico)

obs.: essa mensagem é apenas complementar.

-------- SINAL GPS ----------

problemas de satélite / localização do receptor gps:

1. sempre faça prévio backup dos seus arquivos
2. manipule o aparelho em local aberto ou próximo de janela
3. dicas:
3.1. aperte o botão reset (parte traseira do seu aparelho)
> acesse o software de navegação [não funcionou > passo 2]
3.2 caso negativo, vá na pasta onde está instalado seu navegador >
abra 'sys.txt' > veja se tem o comando '[gps]' > apague-o > salve >
reinicie seu navegador [não funcionou > passo 3]
3.3 caso negativo, cole no 'sys.txt' o seguinte comando >

[gps]
port=1
baud=9600

ou

[gps]
port=1
baud=38400
protocol=nmea

ou

[gps]
port=" "
baud=" "

ou

[gps]
port="Auto"
baud="Auto"

> salve > reinicialize seu navegador.

obs.: existem outros métodos.



jonathasrcosta
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Out 2011, 12:02
Latitude: 23.78294
Longitude: 47.78294
UF: sp

Re: FOSTON FS-700DT ATUALIZAÇÂO IGO AJUDA!

#4 Mensagempor jonathasrcosta » 09 Nov 2011, 09:49

BOM DIA GALERA.... É O SEGUINTE VINHA TENTANDO DE TODA FORMA PARA Q O MEU GPS DECE SINAL, E FUNCIONOU LEGAL DESTA FORMA EDITANDO O ARQUIVO SYS.TXT:



[GPS]
PORT=1
BAUD=57600




ESPERO TER AJUDADO ABÇS




Voltar para “Geral”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante