Desbloqueio gps multilaser

Mensagem
Autor
homem220
Mensagens: 3
Registrado em: 17 Ago 2010, 13:17
Latitude: 23.78294
Longitude: 47.78294
UF: sp

Desbloqueio gps multilaser

#1 Mensagempor homem220 » 18 Ago 2010, 15:22

Como desbloquear gps multilaser gp4100ml 3.5 tela



homem220
Mensagens: 3
Registrado em: 17 Ago 2010, 13:17
Latitude: 23.78294
Longitude: 47.78294
UF: sp

Re: Desbloqueio gps multilaser

#2 Mensagempor homem220 » 18 Ago 2010, 22:40

Mudei o comando para igo8.3, o cartao executa, a pagina do igo aparece, o idioma do programa aparece, e quando voce o seleciona ai o gps trava. Por favor ajudem.



homem220
Mensagens: 3
Registrado em: 17 Ago 2010, 13:17
Latitude: 23.78294
Longitude: 47.78294
UF: sp

Re: Desbloqueio gps multilaser

#3 Mensagempor homem220 » 19 Ago 2010, 11:00

Problema resolvido ok



Guiih
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Ago 2010, 20:11
Latitude: 000000000000000
Longitude: 000000000000000
UF: 11

Re: Desbloqueio gps multilaser

#4 Mensagempor Guiih » 19 Ago 2010, 20:22

por favor , poste como vc resolvel o problema do gps.
pois eu tenho o gpsstreet e aparec o mesmo erro com o igo8.3
oq eufaço para nao travr na tela de idiomas??




Voltar para “Geral”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante