Erro durante navegação igo primo (Failed to open file)

Mensagem
Autor
emarucca
Mensagens: 4
Registrado em: 02 Out 2009, 09:38
Latitude: 00.000000
Longitude: 00.000000

Erro durante navegação igo primo (Failed to open file)

#1 Mensagempor emarucca » 06 Jun 2010, 14:44

Quando começa a navegar aconteçe o seguinte erro:

Failed to open file:
$exitnums.spr
exiting application.


Alguém sabe como resolver?



spj3000
Mensagens: 4
Registrado em: 11 Dez 2009, 16:45
Latitude: -23.78294
Longitude: -47.78294

Re: Erro durante navegação igo primo (Failed to open file)

#2 Mensagempor spj3000 » 07 Jun 2010, 08:41

Estou com o mesmo problema, mais qdo rodo o Igo Primo com a gabriela v1.9 não da o problema, outra coisa q acontesse baixei o Igo Primo full que tem o item transito (TMC) e da este erro tbem e fica com o mapa instável tipo piscando e mudando de cor...



Anderson_bnu
Mensagens: 3
Registrado em: 04 Mai 2010, 10:41
Latitude: 11.1111
Longitude: 22.1111

Re: Erro durante navegação igo primo (Failed to open file)

#3 Mensagempor Anderson_bnu » 07 Jun 2010, 08:50

No meu GPS Bak 5002 acontece a mesma coisa,

Quando ocorre esse erro após ele fecha o iGO e volta pro menu de opções do gps.
Sempre ocorre no inicio da navegação.

Alguem sabe o motivo ?
É porque coloquei os arquivos da Ana Maria como voz do aplicativo ?

Aguardo..

Abraços



Anderson_bnu
Mensagens: 3
Registrado em: 04 Mai 2010, 10:41
Latitude: 11.1111
Longitude: 22.1111

Re: Erro durante navegação igo primo (Failed to open file)

#4 Mensagempor Anderson_bnu » 09 Jun 2010, 10:35

emarucca escreveu:Quando começa a navegar aconteçe o seguinte erro:

Failed to open file:
$exitnums.spr
exiting application.


Alguém sabe como resolver?


dei uma pesquisada na net e encontrei a isso:

editar Primo\BRANDING.zip\ui_igo9\icons\sys\exitnums.icons file

errado:

[exit_1st]
$exitnums.spr 0
$exitnums_23.spr 0

mudar para:

[exit_1st]
exitnums_23.spr 0

retirar todos $

Faz o teste e posta o resultado, blz ?



Yohan485
Mensagens: 26
Registrado em: 19 Fev 2010, 12:30
Latitude: 00000000000000000000
Longitude: 00000000000000000000

Re: Erro durante navegação igo primo (Failed to open file)

#5 Mensagempor Yohan485 » 13 Jun 2010, 11:41

Aonde eu edito isso?



Yohan485
Mensagens: 26
Registrado em: 19 Fev 2010, 12:30
Latitude: 00000000000000000000
Longitude: 00000000000000000000

Re: Erro durante navegação igo primo (Failed to open file)

#6 Mensagempor Yohan485 » 13 Jun 2010, 12:24

Problema solucionadi...Valew pessoal



waldenor
Mensagens: 14
Registrado em: 12 Dez 2009, 11:36
Latitude: 2525s
Longitude: 4945w

Re: Erro durante navegação igo primo (Failed to open file)

#7 Mensagempor waldenor » 26 Jun 2010, 00:06

Isso acontece quando a bateria nao está totalmente carregada

Um abraço




Anderson_bnu escreveu:No meu GPS Bak 5002 acontece a mesma coisa,

Quando ocorre esse erro após ele fecha o iGO e volta pro menu de opções do gps.
Sempre ocorre no inicio da navegação.

Alguem sabe o motivo ?
É porque coloquei os arquivos da Ana Maria como voz do aplicativo ?

Aguardo..

Abraços



toni motta
Mensagens: 3
Registrado em: 21 Mai 2009, 00:05
Latitude: -00.00000
Longitude: -00.00000

Re: Erro durante navegação igo primo (Failed to open file)

#8 Mensagempor toni motta » 16 Jul 2010, 14:23

fiz a correção e continua dando o mesmo erro. como posso corrigir?



thiago.montedor
Mensagens: 5
Registrado em: 07 Mar 2010, 21:52
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000

Re: Erro durante navegação igo primo (Failed to open file)

#9 Mensagempor thiago.montedor » 29 Jul 2010, 12:29

Retirei de todos os $ como bloca de notas e nada ainda continua dando erro



fander
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Ago 2010, 19:22
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000
UF: df

Re: Erro durante navegação igo primo (Failed to open file)

#10 Mensagempor fander » 09 Ago 2010, 19:11

Se a navegação não encontrar uma rotatória não dá problema. Alguém já achou a solução?



francis.dz
Mensagens: 1
Idade: 37
Registrado em: 09 Jun 2008, 11:38
Latitude: 21.755614
Longitude: 48159857
UF: sp

Re: Erro durante navegação igo primo (Failed to open file)

#11 Mensagempor francis.dz » 10 Ago 2010, 21:10

Fiz o procedimento acima e, em uma primeira impressão, acho que o problema foi resolvido.
Não esqueçam de repetir o procedimento (apagar a 1ª linha e os $) em todas as instruções do arquivo (até o 10).
Valeu!!!



Julio Brutal
Mensagens: 2
Registrado em: 23 Ago 2010, 12:33
Latitude: zero
Longitude: zero
UF: SC

Re: Erro durante navegação igo primo (Failed to open file)

#12 Mensagempor Julio Brutal » 25 Ago 2010, 00:19

Caraca... eu me matei para conseguir resolver esse erro. E só agora com o último comentário aqui do tópico eu vi que precisava apagar a primeira linha também!!
Detalhe: eu havia somente apagado os $$$!
Apagem a primeira linha e o $ de cada parte do arquivo, funcionou!!
O outro problema que deu aqui no primo foi o sinal do satélite, só tive que adicionar no sys.txt da raiz:

[gps]
port="7"
baud="57600"

Agora está funcionando 100%, com tudo atualizado até agosto de 2010! Só não saquei ainda onde estão os atalhos para os jogos do primo...



lopesrob
Mensagens: 5
Registrado em: 23 Jul 2010, 17:28
Latitude: "0"
Longitude: "0"
UF: MG

Re: Erro durante navegação igo primo (Failed to open file)

#13 Mensagempor lopesrob » 27 Ago 2010, 15:55

Tentei fazer as modificações, conforme instruções abaixo, porém não consegui pois o arquivo "exitnums.icons file" não abre para que eu possa fazer as modificações. Informe como proceder para editar este arquivo. Obrigado a quem puder ajudar.

_______________________________________

Anderson_bnu escreveu:
emarucca escreveu:Quando começa a navegar aconteçe o seguinte erro:

Failed to open file:
$exitnums.spr
exiting application.


Alguém sabe como resolver?


dei uma pesquisada na net e encontrei a isso:

editar Primo\BRANDING.zip\ui_igo9\icons\sys\exitnums.icons file

errado:

[exit_1st]
$exitnums.spr 0
$exitnums_23.spr 0

mudar para:

[exit_1st]
exitnums_23.spr 0

retirar todos $

Faz o teste e posta o resultado, blz ?



Lwwkas
Mensagens: 1
Registrado em: 03 Abr 2010, 12:06
Latitude: 00000000000000000000
Longitude: 00000000000000000000

Re: Erro durante navegação igo primo (Failed to open file)

#14 Mensagempor Lwwkas » 31 Ago 2010, 13:12

fiz o processo e deu certo, valew galera pela ajuda



lopesrob
Mensagens: 5
Registrado em: 23 Jul 2010, 17:28
Latitude: "0"
Longitude: "0"
UF: MG

Re: Erro durante navegação igo primo (Failed to open file)

#15 Mensagempor lopesrob » 31 Ago 2010, 16:25

Depois que fiz conforme ensinado por vocês, não está mais aparecendo este erro, porém na navegação (em uma rota) do meu GPS a Gabirela anuncia a rota com um certo atrazo, ou seja: quando já passei do ponto de entrada para determinado local, é que ela anuncia para que eu possa entrar à direita ou a esquerda e assim fica difícil para localizar o local certo.

Sei que através deste forum vou encontrar pessoas bastante inteligentes e capazes para solucionar o meu problema e ficaria muito grato, caso alguém possa me ajudar.



mlapinha
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Ago 2009, 17:03
Latitude: 00.000000
Longitude: 00.000000

Re: Erro durante navegação igo primo (Failed to open file)

#16 Mensagempor mlapinha » 31 Ago 2010, 16:42

Lopesrob, e aí como você consegui editar o arquivo "exitnums.icon", também não consigo abri-lo acho que é porque está compactado, será que preciso descompactar o arquivo, editar e depois compactar de novo?



lopesrob
Mensagens: 5
Registrado em: 23 Jul 2010, 17:28
Latitude: "0"
Longitude: "0"
UF: MG

Re: Erro durante navegação igo primo (Failed to open file)

#17 Mensagempor lopesrob » 31 Ago 2010, 16:48

mlapinha escreveu:Lopesrob, e aí como você consegui editar o arquivo "exitnums.icon", também não consigo abri-lo acho que é porque está compactado, será que preciso descompactar o arquivo, editar e depois compactar de novo?



Para editar o arquivo "exitnums.icon" você deverá agir conforme a sua pergunta, porém após a descompactação, para edição do mesmo, você deverá abri-lo com o "bloco de notas", fazer as modificações e depois compactar de novo. Muito simples né??? Alguém já deveria ter postado estas soluções antes.



eder paulo cordeiro
Mensagens: 2
Registrado em: 14 Set 2010, 20:00
Latitude: -23.253820
Longitude: -51.144276
UF: pr

Re: Erro durante navegação igo primo (Failed to open file)

#18 Mensagempor eder paulo cordeiro » 16 Set 2010, 21:15

Anderson_bnu escreveu:
emarucca escreveu:Quando começa a navegar aconteçe o seguinte erro:

Failed to open file:
$exitnums.spr
exiting application.


Alguém sabe como resolver?


dei uma pesquisada na net e encontrei a isso:

editar Primo\BRANDING.zip\ui_igo9\icons\sys\exitnums.icons file

errado:

[exit_1st]
$exitnums.spr 0
$exitnums_23.spr 0

mudar para:

[exit_1st]
exitnums_23.spr 0

retirar todos $

Faz o teste e posta o resultado, blz ?




fia todo o procedimento deu certo,mas quando o gps esta recalculando a rota ele continua o mesmo problema ajuda eu ai????



leobertomendes
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Ago 2010, 21:49
Latitude: -25
Longitude: -49
UF: pr

Re: Erro durante navegação igo primo (Failed to open file)

#19 Mensagempor leobertomendes » 18 Set 2010, 18:27

Na simulação não tive mais problema.
Estava com problema no histórico também... Achei uma mensagem na internet: créditos mantidos...

ht*tp:/*/ytu*domais.blo*gspot.c*om/2010/06/igo-primo-859142948-junho-de-2010-mapa.html

20 de agosto de 2010 17:18
Rodolfo disse...

PARA QUEM ESTA COM PROBLEMAS NO IGO PRIMO COMO $exitnums.spr, $historyicons.spr, ETC:
entrem no diretório do igo primo, criem a pasta branding, depois descompactem o conteudo do arquivo branding.zip dentro, depois renomeiem o arquivo branding.zip para branding_.zip (apenas para questão de backup)depois abram a pasta branding, depois a pasta ui_igo9, depois abram a pasta icons. Chegando aqui deletem a pasta 'sys' deixando apenas a pasta 'poi'. Pronto, agora é só zipar novamente a pasta branding deixando que ela fique com o nome branding.zip!

Se tudo der certo e vc não encontrará mais esses erros, pode deletar o arquivo branding_.zip, pois o mesmo não terá mais utilidade.

Obs.: Tem como fazer isso sem descompactar o arquivo branding.zip (eu fiz assim), mas achei mais fácil explicar assim!

Boa sorte a todos!



joelsonms
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Dez 2009, 21:44
Latitude: -28.452996
Longitude: -49.007263

Re: Erro durante navegação igo primo (Failed to open file)

#20 Mensagempor joelsonms » 25 Set 2010, 21:39

entre na pasta Primo\BRANDING.zip\ui_igo9\icons e delete a pasta sys, somente a pasta sys, deixando somente a poi, i pronto, erro nas navegações, erro no historico ficam resolvidos, espero ter ajudado, ah, mais pra garantir, faça uma copia do arquivo BRANDING.zip, ok




Voltar para “Geral”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google [Bot] e 2 visitantes