Atualização Foston FS 460 DT

Mensagem
Autor
RodrigodeFreitas
Mensagens: 10
Registrado em: 05 Mai 2010, 21:27
Latitude: zero
Longitude: zero

Atualização Foston FS 460 DT

#1 Mensagempor RodrigodeFreitas » 11 Mai 2010, 21:58

Adquiri um GPS Foston FS 460 DT, e gostaria de realizar a atualização, mas não tenho nenhum conhecimento para tal. Necessito de ajuda. Onde baixar os arquivos? É um arquivo para cada função? Preciso de ajuda.
O aparelho funcionou bem, com a indicação dos pontos corretamente. Mas não indica os radares, o que devo fazer.



zanelatojair
Mensagens: 8
Registrado em: 29 Jan 2009, 16:26
Latitude: 00
Longitude: 00

Re: Atualização Foston FS 460 DT

#2 Mensagempor zanelatojair » 12 Mai 2010, 08:11

RodrigodeFreitas escreveu:Adquiri um GPS Foston FS 460 DT, e gostaria de realizar a atualização, mas não tenho nenhum conhecimento para tal. Necessito de ajuda. Onde baixar os arquivos? É um arquivo para cada função? Preciso de ajuda.
O aparelho funcionou bem, com a indicação dos pontos corretamente. Mas não indica os radares, o que devo fazer.



Qual e o software que vc usa amigo?



RodrigodeFreitas
Mensagens: 10
Registrado em: 05 Mai 2010, 21:27
Latitude: zero
Longitude: zero

Re: Atualização Foston FS 460 DT

#3 Mensagempor RodrigodeFreitas » 12 Mai 2010, 21:14

O software é o IGo8.



ARCELINO CAMPOS
Mensagens: 7
Registrado em: 09 Set 2009, 12:17
Latitude: 0000000000
Longitude: 00000000000000000000

Re: Atualização Foston FS 460 DT

#4 Mensagempor ARCELINO CAMPOS » 14 Mai 2010, 15:42

Amigo eu tb comprei um FOSTON, mas não tem memoria, é uma M perto do que eu tinha um MIDI. Este Foston 460dt só pega tv digital, trava direto porque o IGO é pesado, só pode ser usado com o Default, se colocar o SKIN gurgel ja não funciona trava e da mensagem de erro na memoria. Se alguem souber uma forma de como fazer ele rodar direito agradeço, se não vou jogar fora.

Arcelino



pisso
Mensagens: 2
Registrado em: 07 Jul 2009, 02:09
Latitude: 20.78999
Longitude: 51.08208

Re: Atualização Foston FS 460 DT

#5 Mensagempor pisso » 17 Mai 2010, 21:40

ARCELINO CAMPOS escreveu:Amigo eu tb comprei um FOSTON, mas não tem memoria, é uma M perto do que eu tinha um MIDI. Este Foston 460dt só pega tv digital, trava direto porque o IGO é pesado, só pode ser usado com o Default, se colocar o SKIN gurgel ja não funciona trava e da mensagem de erro na memoria. Se alguem souber uma forma de como fazer ele rodar direito agradeço, se não vou jogar fora.

Arcelino


Caro Arcelino

Concordo contigo sobre a memória deste equipamento, porém tenho rodado o AMIGO 8.4.2.81333 e está funcionando bem, sem travar.
Se estiver usando o WinCE o navegador e tentar usar a TV ,,ai não tem jeito...



Avatar do usuário
ricardo 773
Mensagens: 41
Registrado em: 16 Nov 2009, 18:04
Latitude: 00000000
Longitude: ooooooooo

Re: Atualização Foston FS 460 DT

#6 Mensagempor ricardo 773 » 17 Mai 2010, 22:15

ARCELINO CAMPOS escreveu:Amigo eu tb comprei um FOSTON, mas não tem memoria, é uma M perto do que eu tinha um MIDI. Este Foston 460dt só pega tv digital, trava direto porque o IGO é pesado, só pode ser usado com o Default, se colocar o SKIN gurgel ja não funciona trava e da mensagem de erro na memoria. Se alguem souber uma forma de como fazer ele rodar direito agradeço, se não vou jogar fora.

Arcelino

abra a pasta save e apague e nao deixe na gabriela tts e mto pesado ai eu acho k da para usar outro skin


Ricardo 773Imagem

ARCELINO CAMPOS
Mensagens: 7
Registrado em: 09 Set 2009, 12:17
Latitude: 0000000000
Longitude: 00000000000000000000

Re: Atualização Foston FS 460 DT

#7 Mensagempor ARCELINO CAMPOS » 18 Mai 2010, 08:00

Obrigado amigos vou seguir seus sábios conselhos, mas ja estou de olho em outro GPS, só não sei qual tem melhor memória e melhor processador, por isso se alguem souber e puder me indicar ficarei grato. Tinha um MIDI 4319, nunca travou nem faltou memória, por isso estou pensando em voltar para o MIDI, mas se alguem tiver alguma sugestão, será bem vinda.
Abraços

Arcelino.



ARCELINO CAMPOS
Mensagens: 7
Registrado em: 09 Set 2009, 12:17
Latitude: 0000000000
Longitude: 00000000000000000000

Re: Atualização Foston FS 460 DT

#8 Mensagempor ARCELINO CAMPOS » 18 Mai 2010, 08:03

ET: se alguem tiver o link para baixar o IGO AMIGO 8.4.2.81333, atualizado serei grato, não custa tentar a idéia do amigo pisso.
att
Arcelino



RodrigodeFreitas
Mensagens: 10
Registrado em: 05 Mai 2010, 21:27
Latitude: zero
Longitude: zero

Re: Atualização Foston FS 460 DT

#9 Mensagempor RodrigodeFreitas » 24 Mai 2010, 16:00

Durante a atualização para do mapa, para brazil.fbl de 08/09/2009, agora todas as rotas saem de são paulo. Como faço para consertar isto.



Reinaldo Ferreira
Mensagens: 2
Registrado em: 01 Jun 2010, 14:30
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000

Re: Atualização Foston FS 460 DT

#10 Mensagempor Reinaldo Ferreira » 01 Jun 2010, 17:28

[quote="RodrigodeFreitas"]Durante a atualização para do mapa, para brazil.fbl de 08/09/2009, agora todas as rotas saem de são paulo. Como faço para consertar isto.[/quote]

Amigo, como voce atualizou o map do gps FS-460DT?



RodrigodeFreitas
Mensagens: 10
Registrado em: 05 Mai 2010, 21:27
Latitude: zero
Longitude: zero

Re: Atualização Foston FS 460 DT

#11 Mensagempor RodrigodeFreitas » 01 Jun 2010, 20:41

Baixei o arquivo do iGO8.3.4-2010, apaguei o arquivo anterior e copiei e colei o arquivo copiado.
Não troquei o arquivo todo, atualizei o iGO, pois fiquei receoso.
Será que posso apagar todo o iGO do gps, após um back-up claro, e copiar e colar todo o iGO8.3.4-2010.



jparaxa
Mensagens: 1
Registrado em: 02 Jul 2010, 02:25
Latitude: -23.78294
Longitude: -47.78294
UF: SP

Re: Atualização Foston FS 460 DT

#12 Mensagempor jparaxa » 03 Jul 2010, 19:51

Pessoal, boa noite.
Gostaria de saber, como eu acesso o windows ce no meu fs 460?
Grato!



janaedu21
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Ago 2010, 18:08
Latitude: 21º 43' 25"
Longitude: 41º 18º 50
UF: RJ

Re: Atualização Foston FS 460 DT

#13 Mensagempor janaedu21 » 08 Ago 2010, 13:01

Caros colegas

Recentemente comprei um GPS FS-Foston 460 DT. Para mim, até o presente momento, está funcionando devidamente bem. Pelo menos não travou. Porém gostaria de acompanhar a evolução das atualizações e estou pretendendo baixar uma 2010, pois a minha é o IGO 8.3.2.96054 que é o original dele. Daí surgiram as dúvidas:

1- Eu posso utilizar o atual e o novo 2010 em paralelo?
2- O iGO8.3.4-2010 é recomendável ao meu aparelho?
3- Como faço para atualizá-lo?
4- Posso colocar outros sistemas em meu GPS em paralelo? Quais? Como?
5- Preciso fazer algum backup de meu sistema atual? Como?

Desculpem as perguntas, mas ser prudente é algo que nunca é demais.
Se algum colega se propuser a responder na íntegra eu ficarei muito grato.

Boa tarde a todos.

Eduardo Tostes



breakcircuit

Re: Atualização Foston FS 460 DT

#14 Mensagempor breakcircuit » 12 Ago 2010, 10:02

1- Eu posso utilizar o atual e o novo 2010 em paralelo?
R: Sim.
2- O iGO8.3.4-2010 é recomendável ao meu aparelho?
R: Sim. Prefira o mapa 9.1.
3- Como faço para atualizá-lo?
R: veja dica abaixo.
4- Posso colocar outros sistemas em meu GPS em paralelo? Quais? Como?
R: Software de navegação: sim. Basta ter memória suficiente.
5- Preciso fazer algum backup de meu sistema atual? Como?
R: vide abaixo.

---------- DICAS -------------

Imagem

baixar arquivo: clique aqui

outros locais/tutoriais: clique aqui ou aqui ou aqui

instalação: video-aula [ clique aqui ]

radar IGO 8.X.X: atualização clique aqui

radar IGO primo: atualização clique aqui

skin gurjon: clique aqui

site da igo: clique aqui

bug - sugestões
1. ao invés de utilizar voz 'tts' (com citação do nome da via),
use outra voz de comando (Gabriela v1.9, Ana Maria v1.0, etc)
o aparelho usa menos memória RAM evitando surgimento da
mensagem 'OUT OF MEMORY'.
2. preferencialmente, não instale outro programa no mesmo
cartão de memória que esteja o 'igo primo'.
dizem que ele acaba lendo a pasta 'content' do outro
programa o que pode ocasionar lentidão.
3. compre aparelho com 128Mb de memória RAM/SDRAM
(a maioria dos atuais são de apenas 64Mb RAM/SDRAM)
4. sempre faça backup prévio.

obs.: essa mensagem é apenas complementar.



filipecascaes
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Ago 2010, 00:33
Latitude: 00.000000
Longitude: 00.000000
UF: sc

Re: Atualização Foston FS 460 DT

#15 Mensagempor filipecascaes » 22 Ago 2010, 00:37

Adquiri um GPS Foston FS 460 DT, e gostaria de realizar a atualização, mas não tenho nenhum conhecimento para tal. Necessito de ajuda. Onde baixar os arquivos? É um arquivo para cada função? Preciso de ajuda.
O aparelho funcionou bem, com a indicação dos pontos corretamente. Mas não indica os radares, o que devo fazer.
[3]



dzero
Mensagens: 2
Registrado em: 23 Ago 2010, 15:00
Latitude: -23.78294
Longitude: -47.78294
UF: rj

Re: Atualização Foston FS 460 DT

#16 Mensagempor dzero » 23 Ago 2010, 15:43

Acabei de adquirir este gps tbm ! Ele avisa os radares móveis tbm? com as devidas atualizações?! obrigado.



giffonis
Mensagens: 3
Idade: 45
Registrado em: 22 Set 2010, 09:04
Latitude: -29.8357472
Longitude: -51.1784087
UF: RS

Re: Atualização Foston FS 460 DT

#17 Mensagempor giffonis » 22 Set 2010, 10:27

Como faço para efetuar a atualização de radar no GPS Foston 460dt, pelo site http://www.maparadar.com/ ???



nandexmetal
Mensagens: 3
Registrado em: 02 Ago 2010, 13:28
Latitude: 00.000000
Longitude: 00.000000
UF: PE

Re: Atualização Foston FS 460 DT

#18 Mensagempor nandexmetal » 07 Out 2010, 13:52

jparaxa escreveu:Pessoal, boa noite.
Gostaria de saber, como eu acesso o windows ce no meu fs 460?
Grato!



vc conseguio acessar??? por que estou com o mesmo problema....
Grato



giffonis
Mensagens: 3
Idade: 45
Registrado em: 22 Set 2010, 09:04
Latitude: -29.8357472
Longitude: -51.1784087
UF: RS

Re: Atualização Foston FS 460 DT

#19 Mensagempor giffonis » 07 Out 2010, 15:45

Bem, já estou mais por dentro das configurações do GPS.
Agora, alguem sabe onde conseguir o Windows CE para o GPS??
Alguém tem um link para passar?

Já coloquei cartão de 8GB e o GPS lê corretamente.
Notei que o MAPA 2010, não possui algumas ruas que estão em versões anteriores.

Abraços



Bruno Thiago
Mensagens: 10
Registrado em: 19 Abr 2010, 13:19
Latitude: 0000000000000000
Longitude: 00000000000000

Re: Atualização Foston FS 460 DT

#20 Mensagempor Bruno Thiago » 10 Out 2010, 22:01

giffonis escreveu:Bem, já estou mais por dentro das configurações do GPS.
Agora, alguem sabe onde conseguir o Windows CE para o GPS??
Alguém tem um link para passar?

Já coloquei cartão de 8GB e o GPS lê corretamente.
Notei que o MAPA 2010, não possui algumas ruas que estão em versões anteriores.

Abraços


Olá amigo,

o seu 460DT lê cartão de 8Gb?

No manual que veio com o meu indica compatibilidade de até 2Gb. achei estranho!




Voltar para “Foston”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante