gps sem som

Mensagem
Autor
solange robassa
Mensagens: 5
Registrado em: 02 Nov 2009, 16:44
Latitude: 000000000000000000
Longitude: 000000000000000000

gps sem som

#1 Mensagempor solange robassa » 02 Nov 2009, 17:21

Tenho um gps IGO my way, que ficou sem som. Em cima do ícone do alto-falante fica um traço vermelho indicando sem som. Já fiz de TUDO para alterar essa situação e nada. Quando ligo o aparelho, emite o som que está ligando. Que faço?



Paulo2501
Mensagens: 290
Registrado em: 16 Fev 2009, 16:07
Latitude: -22.9423110
Longitude: -45.4712802

Re: gps sem som

#2 Mensagempor Paulo2501 » 02 Nov 2009, 18:40

Olá, Solange!
Pode nos informar o que você tentou fazer até agora para resolver o problema?
Abraço!



solange robassa
Mensagens: 5
Registrado em: 02 Nov 2009, 16:44
Latitude: 000000000000000000
Longitude: 000000000000000000

Re: gps sem som

#3 Mensagempor solange robassa » 02 Nov 2009, 21:45

oi, então, na navegação fui em opções, som, volume master, já cliquei ali em todos os itens....no item ajuste, fui em volume, e já deixei no máximo, e nada....não sai aquela linha vermelha em coma do alto falante...



Fratergeo
Mensagens: 1
Registrado em: 02 Nov 2009, 21:48
Latitude: -18.9180
Longitude: -48.2618

Re: gps sem som

#4 Mensagempor Fratergeo » 02 Nov 2009, 21:53

Opa... estou exatamente com o mesmo problema...

O som está habilitado, mando salvar, tudo certinho, mas nada de som...

Será q pode ser versão de firmware e tals??

Agradeço por toda ajuda...



Paulo2501
Mensagens: 290
Registrado em: 16 Fev 2009, 16:07
Latitude: -22.9423110
Longitude: -45.4712802

Re: gps sem som

#5 Mensagempor Paulo2501 » 02 Nov 2009, 23:34

Perguntei o que vc tinha tentado fazer porquê tem um comando bem simples que vc não mencionou: <Menu Rápido> acesso com toque no canto esquerdo da tela, em baixo (onde tem o indicador de bateria e satélite) e aí ative o alto-falante.



solange robassa
Mensagens: 5
Registrado em: 02 Nov 2009, 16:44
Latitude: 000000000000000000
Longitude: 000000000000000000

Re: gps sem som

#6 Mensagempor solange robassa » 03 Nov 2009, 14:09

já tentei isso e não deu certo. acho que é antes de navegar que tenho que alterar alguma coisa, pois os jogos também ficam sem som, e o ícone do alto falante que tem o círculo vermelho em cima é aquele que aparece na tela inicial, que aparecem todos os ícones (ferramentas, jogos, fotos, etc...e ajustes). entrei no ajuste que aparece o volume,alterei pro maximo e nada. o círculo vermelho não sai de cima do alto falante...



Paulo2501
Mensagens: 290
Registrado em: 16 Fev 2009, 16:07
Latitude: -22.9423110
Longitude: -45.4712802

Re: gps sem som

#7 Mensagempor Paulo2501 » 03 Nov 2009, 15:25

Boa tarde, Solange!
Tente isto:
Importante:
Antes de qualquer modificação nas configurações, salve uma cópia simples e uma cópia backup do SD no PC.
- Conecte seu GPS ao PC; pode conectar tambem só o SD ao PC, usando um leitor de SD;
- Abra a pasta <iGO8> depois abra a pasta <Save>
- Abra o arquivo "System" e procure no texto, os parâmetros de configuração de [Sound];
- Altere estes parâmetros para ficarem assim:

os_volume="25"
voice_volume="32"
sound_muted="0"
dynamic_volume_type="1"
dynamic_volume_voicemaxspeed="86"
dynamic_volume_voice_volume_max="63"
os_muted="0"
dynamic_volume_minspeed="50"
dynamic_volume_maxspeed="140"

Provavelmente na sua configuração atual, as linhas referentes a "sound_muted=" e/ou "os_muted=" devem estar com parâmetro "1"

Depois de fazer as alterações, salve o arquivo e veja se resolveu.
Abraço!



solange robassa
Mensagens: 5
Registrado em: 02 Nov 2009, 16:44
Latitude: 000000000000000000
Longitude: 000000000000000000

Re: gps sem som

#8 Mensagempor solange robassa » 04 Nov 2009, 10:54

caraca, como vc entende de gps....obrigada pelas dicas, mas novamente não deu certo...fiz exatamente com vc instruiu, mas não sumiu o círculo vermelho em cima do alto falante..veja:as linhas que vc disse que talvez estivessem com parâmetro "1", estavam com "0", mas mesmo assim refiz tudo. Você não acha que pode ser do equipamento mesmo? Fiz um teste: tirei o CARD, liguei o aparelho e o círculo vermelho continua lá, em cima do alto falante. Que será isso?



Paulo2501
Mensagens: 290
Registrado em: 16 Fev 2009, 16:07
Latitude: -22.9423110
Longitude: -45.4712802

Re: gps sem som

#9 Mensagempor Paulo2501 » 04 Nov 2009, 13:20

Olá, Solange!
Tudo o que sei a respeito de GPS fui aprendendo aqui mesmo neste forum.
Bom, vc não informou qual a marca do seu aparelho GPS; se for Midi, ou similar, o último recurso que eu posso te sugerir é ler este tópico:

viewtopic.php?f=353&t=12098
(principalmente os últimos posts - do Ebiadi).

Lembrando sempre que vc deve manter uma cópia da configuração original para voltar ao início, se não der certo.

O que vc relata não tem muito a ver com os problemas relatados no tópico acima, mas quem sabe te ajude. Se continuar na mesma, informe marca e modelo para ver se alguem conhece.



wilzel
Mensagens: 3
Registrado em: 29 Set 2009, 18:04
Latitude: 000000000000000000
Longitude: 00000000000000000000

Re: gps sem som

#10 Mensagempor wilzel » 04 Nov 2009, 15:27

Olá Solange
Eu tive o mesmo problema e resolvi desligando o FM.
Boa sorte.

William



solange robassa
Mensagens: 5
Registrado em: 02 Nov 2009, 16:44
Latitude: 000000000000000000
Longitude: 000000000000000000

Re: gps sem som

#11 Mensagempor solange robassa » 06 Nov 2009, 15:27

Boa tarde, Paulo e William..
Muito obrigada pelas dicas. Fiz como vcs falaram, mas no final deu certo com a instrução do William. Tão simples, né? Nem sei pra que serve esse tal FM...
Como vc falou, Paulo, a gente vai aprendendo nesse forum, que é MUITO BOM..
Obrigada, William, já estava quase desistindo.
VALEU!!!!!



Paulo2501
Mensagens: 290
Registrado em: 16 Fev 2009, 16:07
Latitude: -22.9423110
Longitude: -45.4712802

Re: gps sem som

#12 Mensagempor Paulo2501 » 06 Nov 2009, 18:16

Então, Solange. Realmente uma coisa simples, que bom que resolveu; só para concluir: a função FM quando ativada, envia o som do GPS para uma frequência de FM e vc ouve no rádio do seu carro. Tem que ajustar a mesma frequência no GPS e no rádio.
Abraço!



paulo marcondes
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Nov 2009, 16:05
Latitude: 00000000000
Longitude: 000000000000000000

Re: gps sem som

#13 Mensagempor paulo marcondes » 07 Nov 2009, 16:31

Boa tarde a todos. INCRIVEL...eu estava com o mesmo problema no meu GPS...o som sumiu...do nada...mas agora com uma dica do amigo eu consegui fazer ele "voltar a falar comigo"...he he he....muito obrigado...Um abraço. Paulo



cmagnoguerra
Mensagens: 2
Registrado em: 15 Jun 2009, 00:40
Latitude: 00.000000
Longitude: 00.000000

Re: gps sem som

#14 Mensagempor cmagnoguerra » 09 Nov 2009, 01:29

Caraca, tava um tempão tentando resolver o mesmo problema.
FIZ tudo igualzinho à solange e nada.
Ai, fiz o que o willian disse.
Pronto Resolvido.

Vim aqui só pra agradecer.
rsrsrsrs



matrials
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Dez 2009, 19:38
Latitude: 2378294
Longitude: 47.78294

Re: gps sem som

#15 Mensagempor matrials » 14 Dez 2009, 11:24

Muito bom, estava com o msm problema e consegui resolver....
parabens pelo forum!!!



cahfarina
Mensagens: 2
Registrado em: 21 Jan 2010, 21:32
Latitude: 00000000
Longitude: 00000000

Re: gps sem som

#16 Mensagempor cahfarina » 21 Jan 2010, 21:46

Boa Noite a todos,

vim pedir ajuda a vcs experts em gps :D ...

Eu uso i igo my way NO IPHONE, ele falava normalmente me indicando com voz as direções, pois ele parou de fazer isso, ele mostra os mapas as direções, mas eu preciso ficar olhando pro iphone pra saber onde tenho que virar. Como faço pra fazer ele voltar falar comigo..kkkk

Obrigada

Carolina



evluiz
Mensagens: 392
Registrado em: 08 Fev 2009, 23:27
Latitude: -23.661506
Longitude: -46.6589

Re: gps sem som

#17 Mensagempor evluiz » 21 Jan 2010, 22:57

Olá Carolina!!

Vc fez alguma modificação de parâmetros ou baixou uma nova versão para ele parar de "falar com você"?
Poste tb, a versão do Igo que está usando e a skin!!
Se preferir me responda no meu e-mail
evluiz@gmail.com

Abs!



cahfarina
Mensagens: 2
Registrado em: 21 Jan 2010, 21:32
Latitude: 00000000
Longitude: 00000000

Re: gps sem som

#18 Mensagempor cahfarina » 22 Jan 2010, 17:51

Oi Luiz, obrigada pelo retorno!!!

Respondendo suas perguntas, não fiz nenhuma atualização, ateh pq meu telefone se atualizar trava, entaum não fiz mesmo!!!!

Sobre a versão eu instalei provavelmente e ultima versão pois eu fiz um upgrade no tel em dezembro agora de 2009, e quando eu abro o apps não me mostra uma versão ou algum código que eu possa identificar pra vc.

Tudo aconteceu de um dia pro outro, eu usei e funcionou e no dia seguinte o rapaz ficou mudo.

Vou me conectar por e-mail pra dar mais informações obrigada!



diegopsf
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Fev 2011, 19:53
Latitude: 0
Longitude: O
UF: IF

Re: gps sem som

#19 Mensagempor diegopsf » 02 Mar 2011, 05:15

Pessoal o meu problema é o mesmo, estou sem som, porem meu gps não tem a função do FM, e ai? rsss mais se eu coloco um fone de ouvido consigo escutar tudo normal. :(




Voltar para “Geral”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes