Como colocar um carro em vez daquela seta azul, no iGO 8.3?

Mensagem
Autor
aaront2403
Mensagens: 9
Registrado em: 22 Jun 2009, 20:05
Latitude: -23.78294
Longitude: -23.78294

Como colocar um carro em vez daquela seta azul, no iGO 8.3?

#1 Mensagempor aaront2403 » 23 Jul 2009, 13:16

Ola!

Estava querendo mudar aquela setinha azul que aparece no mapa no lugar onde o carro esta, para um carro 3D, ja vi que no iGO-AMIGO da pra fazer isso.
A primeira impressão foi de que no iGO8.3 não dava, ja que procurei em todas as opções uma por uma e nada... até eu ver dentro do MioDevice (meu GPS é o Mio C320) na pasta iGO8.3/cars e vi uma lista de marcas e modelos de carros, que imagino, são justamente para colocar em vez da seta, sera que é pra isso mesmo? Se for, como eu faço pra mudar?

Obrigado! :D



fitsouza
Mensagens: 54
Registrado em: 27 Nov 2008, 16:30
Latitude: 0000000
Longitude: 0000000

Re: Como colocar um carro em vez daquela seta azul, no iGO 8.3?

#2 Mensagempor fitsouza » 23 Jul 2009, 16:33

Voce tem que ir no menu ,opçoes observe a setinha no canto inferior a direita clica nel e vai de novo no menu escolhe skin,ai vc muda de default para a outra opçao que tem la ele vai te perguntar sim ou nao vc diz que sim ai quando ele ja estiver inicializado de novo vc vai menu,visua,mais opçoes ai vc vai ver cursor car é so abilitar que vira um carrinho espero ter ajudado :twisted:



naldormd
Mensagens: 5
Registrado em: 20 Jul 2009, 19:55
Latitude: 0000000000
Longitude: 0000000000

Re: Como colocar um carro em vez daquela seta azul, no iGO 8.3?

#3 Mensagempor naldormd » 23 Jul 2009, 16:58

Olá, não consigo fazer esta mudança.
No meu midi o botão SKIN está apagado,
o que posso fazer.



aaront2403
Mensagens: 9
Registrado em: 22 Jun 2009, 20:05
Latitude: -23.78294
Longitude: -23.78294

Re: Como colocar um carro em vez daquela seta azul, no iGO 8.3?

#4 Mensagempor aaront2403 » 23 Jul 2009, 18:40

So mudando o skin da? Porque eu gosto muito mais do screen padrão. Deixa pra la então. VLW



naldormd
Mensagens: 5
Registrado em: 20 Jul 2009, 19:55
Latitude: 0000000000
Longitude: 0000000000

Re: Como colocar um carro em vez daquela seta azul, no iGO 8.3?

#5 Mensagempor naldormd » 26 Jul 2009, 18:33

Não entendi...!!!



fitsouza
Mensagens: 54
Registrado em: 27 Nov 2008, 16:30
Latitude: 0000000
Longitude: 0000000

Re: Como colocar um carro em vez daquela seta azul, no iGO 8.3?

#6 Mensagempor fitsouza » 31 Ago 2009, 10:55

Sim se vc mudar a skin da mas se vc nao tem skin vc procura aqui no porta ourto Igo com skin e muda ai vc vai ver como é legal existem agora ate carros com farois para vc navegar a noite com intensidade dos farois espero ter ajudado
e quanto a outra pergunta ,nao entendeu o que ? qual a sua duvida posta ai quem sabe agente pode ajudar :mrgreen:



naldormd
Mensagens: 5
Registrado em: 20 Jul 2009, 19:55
Latitude: 0000000000
Longitude: 0000000000

Re: Como colocar um carro em vez daquela seta azul, no iGO 8.3?

#7 Mensagempor naldormd » 03 Set 2009, 16:47

Já tentei até fazer esta mudança mas não consigo...
Talves não acertei achar um Igo que tenha estes skin.
Minha outra pergunta seria como colocar outros tipos de mapas em meu gps midi 4309,
o unico que funciona e o proprio Igo.
Eu uso em trilhas no meu Jipe, por isso gostaria de mapas relacionados para trilhas em minha região. Onde encontro?
Obrigado



Beri Paula
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Jun 2010, 10:31
Latitude: -23.895894
Longitude: -47423126
UF: SP

Re: Como colocar um carro em vez daquela seta azul, no iGO 8.3?

#8 Mensagempor Beri Paula » 23 Jun 2010, 17:51

Legal a dica consegui fazer a mudança da seta pelo carrinho.



Cristianemaria
Mensagens: 6
Registrado em: 15 Set 2010, 23:17
Latitude: 000
Longitude: 0
UF: rj

Re: Como colocar um carro em vez daquela seta azul, no iGO 8

#9 Mensagempor Cristianemaria » 16 Set 2010, 01:19

Oi, eu mudei o skin mais eu não vi nada escrito car o meu igo é o 8.3.
Por favor me ajudem.



andresw
Mensagens: 8
Registrado em: 15 Out 2010, 19:33
Latitude: 22.88170
Longitude: 043.30111
UF: rj

Re: Como colocar um carro em vez daquela seta azul, no iGO 8

#10 Mensagempor andresw » 15 Out 2010, 19:54

entao pessoal no meu igo my way tem a pasta com uns. 350 carros,mas nao consigo habilitar eles, so aparece os carros padrões, podem ajudar?????



gravine
Mensagens: 4
Registrado em: 19 Set 2009, 13:32
Latitude: 0000000000000000000
Longitude: 0000000000000000000

Re: Como colocar um carro em vez daquela seta azul, no iGO 8

#11 Mensagempor gravine » 16 Out 2010, 18:28

GPS MIDI MD5119 / IGO 8.34.117940 / SKIN GJ6.18p_da
Baixei o skin 6.18, dentro do igo 8.34. Aparece apenas uma opção de carrinho (um Mini-cooper vermelho, com teto xadrez), mas embaixo dele continua aparecendo a seta prata. Dá pra eliminá-la?



maxsaniel
Mensagens: 3
Registrado em: 27 Jul 2010, 16:20
Latitude: 0000000000
Longitude: 00000000000
UF: ba

Re: Como colocar um carro em vez daquela seta azul, no iGO 8

#12 Mensagempor maxsaniel » 18 Out 2010, 17:11

comprei um foston FS-441B, ele vem com iGO8, queria como e onde baixar a versão mais atualizada deste programa e como trocar no meu GPS, me ajudem sou novato neste assunto. muito Obrigado



Avatar do usuário
plot
Mensagens: 677
Registrado em: 29 Jul 2010, 15:29
Latitude: 0000000000
Longitude: 0000000000000000000
UF: sp

Re: Como colocar um carro em vez daquela seta azul, no iGO 8

#13 Mensagempor plot » 18 Out 2010, 17:29

Maxsaniel,

Vá no tópico XXXXXXXXXXXX que fica nocomecinho deste fórum. Lá vc vai achar links pra baixar o pacote completo do igo8.3 mais atual.

Em seguida:
Vc deve descompactar os arquivos para seu pc, usando preferencialmente o programa WinRAR.
- Abra uma pasta chamada GPS em 'Meus documentos' no seu pc.
Vc descompactará o arquivo que baixou para a pasta GPS em 'Meus documentos', e após descompactado vc verá que dentro da pasta GPS, há a pasta Igo.
- Faça o mesmo com todos os outros arquivos baixados (se necesário).
Finalizando, copie as pastas baixadas que estão na pasta GPS (em Meus documentos) - para o cartão de memória.

O caminho é o mesmo: Vá no Menu do Foston original, clique em Ajustes, Clique em Origem de Navegação, Espec. Origem de Navegação, Clique no botão vermelho, clique na pasta SDMMC, clique na pasta Igo8.3, e clique no arquivo Igo.
A barra azul ficará assim: \SDMMC\Igo8.3\Igo.EXE




Voltar para “Geral”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes