Como faço para usar a entrada av in do meu gps ?

Mensagem
Autor
rtomelin
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Dez 2009, 20:44
Latitude: -23.78294
Longitude: -47.78294

Como faço para usar a entrada av in do meu gps ?

#1 Mensagempor rtomelin » 11 Dez 2009, 21:11

Como faço para usar a entrada av in do meu gps ?



Avatar do usuário
andronics
Mensagens: 401
Idade: 51
Registrado em: 14 Set 2009, 18:33
Latitude: -1256878
Longitude: -128877
Localização: Saquarema

Re: Como faço para usar a entrada av in do meu gps ?

#2 Mensagempor andronics » 12 Dez 2009, 03:23

Que marca e modelo do seu aparelho,normalmente são P2 mono ou mini p2 sendo a parte de baixo negativo de entrada, e a parte de cima positivo de entrada, plugou corretamente vai ter imagem na tela


aposentado sem fazer nada.

marbelo
Mensagens: 2039
Registrado em: 24 Ago 2009, 12:41
Latitude: 00.000000
Longitude: 00.000000

Re: Como faço para usar a entrada av in do meu gps ?

#3 Mensagempor marbelo » 12 Dez 2009, 11:49

Prezado:

Normalmente você precisa de um conector de 2.5 mm de quatro contatos do lado do GPS. Do outro lado são três RCA, áudio esquerdo, direito e vídeo.
A seqüência de conexão no plug do GPS é: na ponta do plug áudio esquerdo, depois direito, depois vídeo e depois o terra de tudo mundo.
Utiliza a ferramenta de busca, tem quatro o cinco tópicos no mínimo falando do assunto.

Atenciosamente

Mariano


HTC T3232: DX 25045 - IGO 8.3, Garmin XT, Tom Tom
PND GPS: DX 47768 - TV Digital, IGO 8.3, IGO PRIMO, Tom Tom, Garmin XT, Destinator 9, etc...
PND GPS: DX 22067 - Meu primeiro GPS!!

nfholtz
Mensagens: 9
Registrado em: 08 Ago 2009, 21:59
Latitude: -28.300867
Longitude: -54.292803

Re: Como faço para usar a entrada av in do meu gps ?

#4 Mensagempor nfholtz » 12 Dez 2009, 23:37

olá mas afinal é o plugue de 2 ou 4 contatos???? você testou qual funcionou?? tenho um gps china e nao sei qual plugue vai nele!!vleww


rtomelin escreveu:Como faço para usar a entrada av in do meu gps ?



marbelo
Mensagens: 2039
Registrado em: 24 Ago 2009, 12:41
Latitude: 00.000000
Longitude: 00.000000

Re: Como faço para usar a entrada av in do meu gps ?

#5 Mensagempor marbelo » 13 Dez 2009, 11:21

Prezado:

Meu GPS chinês funciona com um plug de quatro contatos.

Atenciosamente

Mariano


HTC T3232: DX 25045 - IGO 8.3, Garmin XT, Tom Tom
PND GPS: DX 47768 - TV Digital, IGO 8.3, IGO PRIMO, Tom Tom, Garmin XT, Destinator 9, etc...
PND GPS: DX 22067 - Meu primeiro GPS!!

luisbrentzel
Mensagens: 2
Registrado em: 14 Dez 2009, 14:45
Latitude: zero
Longitude: zero

Re: Como faço para usar a entrada av in do meu gps ?

#6 Mensagempor luisbrentzel » 14 Dez 2009, 14:55

Olá, tenho um GPS China, cujo ja veio completo com o Cabo P1x3 rca, mas plugo no DVD e plugo no gps, não acontece absolutamente NADA, estou tentando descobrir oq pode ser, ja estava vasculhando esse forum, ai quando não deu mais, resolvi me cadastrar e efetuar a pergunta espero de q algum maneira posaam me ajudar...

talvez exista alguma forma de ativar, não sei...

Até pensei que as cores pudessem estar trocadas, pois então liguei todas as cores, uma por vem na saida de video do DVD, mas de nada mudou.

Aguardo um Resposta,
att Luis Felipe/SP/SP



socasom
Mensagens: 5
Registrado em: 28 Nov 2008, 21:27
Latitude: 00.000000
Longitude: 00.000000

Re: Como faço para usar a entrada av in do meu gps ?

#7 Mensagempor socasom » 14 Dez 2009, 20:03

nao tem nada no menu com a opcao de auxiliar?



marbelo
Mensagens: 2039
Registrado em: 24 Ago 2009, 12:41
Latitude: 00.000000
Longitude: 00.000000

Re: Como faço para usar a entrada av in do meu gps ?

#8 Mensagempor marbelo » 14 Dez 2009, 22:21

Prezados:

Eu tenho os seguintes adaptadores no meu GPS:

Adaptador:
<http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.31497>

Cabo:
<http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.10633>

É só ligar que o GPS mostra na tela o vídeo na hora, pelo menos o meu funciona assim.


Atenciosamente

Mariano


HTC T3232: DX 25045 - IGO 8.3, Garmin XT, Tom Tom
PND GPS: DX 47768 - TV Digital, IGO 8.3, IGO PRIMO, Tom Tom, Garmin XT, Destinator 9, etc...
PND GPS: DX 22067 - Meu primeiro GPS!!

nfholtz
Mensagens: 9
Registrado em: 08 Ago 2009, 21:59
Latitude: -28.300867
Longitude: -54.292803

Re: Como faço para usar a entrada av in do meu gps ?

#9 Mensagempor nfholtz » 07 Jan 2010, 00:43

Te pergunto, enquanto o cabo do av estiver conectado voce recebe os avisos audio do navegador do gps? e tocando na tela o navegador aparece a tela do navegador? ou conhece algum GPS que faça isso? valeww


marbelo escreveu:Prezados:

Eu tenho os seguintes adaptadores no meu GPS:

Adaptador:
<http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.31497>

Cabo:
<http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.10633>

É só ligar que o GPS mostra na tela o vídeo na hora, pelo menos o meu funciona assim.


Atenciosamente

Mariano



marbelo
Mensagens: 2039
Registrado em: 24 Ago 2009, 12:41
Latitude: 00.000000
Longitude: 00.000000

Re: Como faço para usar a entrada av in do meu gps ?

#10 Mensagempor marbelo » 07 Jan 2010, 15:57

Prezado:

Quando ligo o av in o navegador não funciona ao mesmo tempo, acho que não tem equipamento que faça isso

Atenciosamente

Mariano


HTC T3232: DX 25045 - IGO 8.3, Garmin XT, Tom Tom
PND GPS: DX 47768 - TV Digital, IGO 8.3, IGO PRIMO, Tom Tom, Garmin XT, Destinator 9, etc...
PND GPS: DX 22067 - Meu primeiro GPS!!

jordanck
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Jun 2010, 19:49
Latitude: 0000000000000
Longitude: 0000000000000000
UF: RS

Re: Como faço para usar a entrada av in do meu gps ?

#11 Mensagempor jordanck » 15 Jun 2010, 22:31

A quem possa interessar: Caso seu GPS Xingling nao funcione a entrada AV,use um dvd em NTSC e teste o conector VERMELHO como entrada de video...Pra min funcionou depois de 3 dias xingando a mae do vendedor kkkk



fabianonetto
Mensagens: 4
Registrado em: 09 Jan 2009, 17:32
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000

Re: Como faço para usar a entrada av in do meu gps ?

#12 Mensagempor fabianonetto » 03 Jul 2010, 17:48

jordanck

Salvou minha vida cara.

Eu ja tava pensando que meu gps xing ling tava zuado ou que ia ter que comprar uma tela de dvd mesmo.

Valeu cara, ta funfando show de bola.

abs :lol:



qeops
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Set 2010, 20:21
Latitude: -22
Longitude: -30
UF: sp

Re: Como faço para usar a entrada av in do meu gps ?

#13 Mensagempor qeops » 12 Set 2010, 00:03

jordanck, valeu de montão.
Sigam a dica deste fera.
Também testei e xinguei durante 3 dias.
RÉGIS.LEGAL:
O meu gps é o MIDI 5599 também.
Tava fazendo tudo certo, mas a pegadinha era o NTSC.
Estava usando um dvd saída pal-m. Não adianta que não mostra nada nem preto e branco, nem preto nem branco.
Meu cabo é este: http://produto.mercadolivre.com.br/MLB- ... ourado-_JM
Detalhes: o plug P1 tem que estar bem "enfiado" na entrada av-in do gps. Use o plugue vermelho do cabo.
Não importa em qual função o gps esteja: tela principal, configurações, navegador gps etc. Ele mostra a imagem em av-in instantaneamente ao inserir sinal nesta entrada.
Não me esforcei em fazer funcionar o áudio, Não tenho interesse nisso.
Façam assim e sejam felizes.



cassioq
Mensagens: 2
Registrado em: 14 Jun 2009, 09:17
Latitude: -23.2217841
Longitude: -43.2326328

Re: Como faço para usar a entrada av in do meu gps ?

#14 Mensagempor cassioq » 24 Set 2010, 07:11

Amigos, para quem interessar e for aqui do RJ, a dica e o nosso famoso "camelodramo", na Rua Uruguaiana (quadra C - lj 70 ou 90- não lembro), procura o "seu" Antônio, eles fazem cabos na hora, é so falar que é para gps, cobra uns 30 reais,porem funciona. Eu tinha comprado um cabo RCA com P1 na loja da frente por R$ 8 , mas não tinha dado certo...suceso a todos!!!!



MaxMega
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Fev 2012, 21:04
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: ba

Re: Como faço para usar a entrada av in do meu gps ?

#15 Mensagempor MaxMega » 27 Fev 2012, 21:29

Aí galera. estava com o mesmo problema como meu GPS. Pensei que estivesse com problema. Mas no meu caso funcionou da seguinte forma: Voce precisa de um cabo p1 com 4 pinagens, e dou outro lado rca (amarelo, vermelho e branco). Conectei ao dvd de casa e funcionou somente depois que eu configurei a saída da imagem para NTSC. Sugiro testar os cabos rca na saída de vídeo do dvd cor por cor cor, porque as vezes alguns cabos vem com as cores padrão trocadas.




Voltar para “Geral”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante