Como colocar mapa da Europa no NAVMAN F15 da Ipiranga?

http://www.navcity.com.br
Mensagem
Autor
Leoden
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Mai 2010, 18:39
Latitude: -23.78453
Longitude: -45.5471

Como colocar mapa da Europa no NAVMAN F15 da Ipiranga?

#1 Mensagempor Leoden » 10 Mai 2010, 19:25

Acabei de comprar o NAV F15 da Ipiranga e preciso colocar os mapas da Europa nele. Sou leigo em GPS, aguém sabe como colocar novo mapa da Europa?




Gepetorp
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Jul 2011, 10:42
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: SP

Re: Como colocar mapa da Europa no NAVMAN F15 da Ipiranga?

#3 Mensagempor Gepetorp » 13 Jul 2011, 10:56

Tambem estou louco pra saber, viajo em 10 dias para Portugal e preciso do MAPA de lá....abraços



Avatar do usuário
mhfernandes
Mensagens: 938
Idade: 44
Registrado em: 23 Mar 2009, 22:10
Latitude: S15.24306
Longitude: W40.24192
UF: Ba
Localização: Itapetinga - Ba.
Contato:

Re: Como colocar mapa da Europa no NAVMAN F15 da Ipiranga?

#4 Mensagempor mhfernandes » 13 Jul 2011, 13:49

Amaneira que eu conheço é instalando um navegador que tenha esse mapa disponível para download, por ex, o Garmin.


Vcs acharam o tutorial de instalação e link para baixar esse navegador aqui mesmo nesse site.




Voltar para “NavCity”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes