navegador do japao funciona no brasil?

Mensagem
Autor
bambam_jp
Mensagens: 2
Registrado em: 06 Jul 2009, 16:02
Latitude: 0000000000000000000
Longitude: 0000000000000

navegador do japao funciona no brasil?

#1 Mensagempor bambam_jp » 06 Jul 2009, 16:12

ola tenho um hdd panasonic strada
hds cn-700td gostaria de saber se
tem como colocar o gps do brasil :?:
obrigado



Avatar do usuário
paulocarvalho
Mensagens: 1316
Idade: 39
Registrado em: 25 Set 2005, 19:24
Latitude: -21.000000
Longitude: -43.000000
Localização: Rio de Janeiro/RJ/Brazil
Contato:

Re: navegador do japao funciona no brasil?

#2 Mensagempor paulocarvalho » 06 Jul 2009, 18:21

Sim.

Não existe isso de "GPS do Brasil" e sim "mapas do Brasil". O "G" de GPS quer dizer "Global", ou seja, funciona em qualquer lugar do mundo.



Garmin Nüvi 255w
DM Rio de Janeiro Zona Oeste
DM Nova Friburgo-RJ
DM Casimiro de Abreu-RJ
programador sênior do Tracksource.

Avatar do usuário
esteveshow
Mensagens: 472
Idade: 27
Registrado em: 11 Dez 2008, 17:50
Latitude: 00000000000
Longitude: 0000000000
Contato:

Re: navegador do japao funciona no brasil?

#3 Mensagempor esteveshow » 20 Jul 2009, 16:38

bambam_jp

Vc só tem q testar qual o GPS que roda no seu aparelho, baixa os que são gratuitos ou ve aqui no fórum, pois funcionar funciona só q tem q ser adaptado ao seu sistema.

Abç!



KOBAL
Mensagens: 2
Registrado em: 13 Out 2009, 21:51
Latitude: 0000000000
Longitude: 0000000000

Re: navegador do japao funciona no brasil?

#4 Mensagempor KOBAL » 05 Nov 2009, 11:49

Ola, possuo um HDD CN-HDS950MD Panasonic, Gostaria de saber se alguem conseguiu fazer funcionar o GPS com mapas do BRASIL? Atenciosamente




Voltar para “Mio”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes