IGO 80 no Delphi Nav200 e outros

Mensagem
Autor
acarnevale
Mensagens: 5
Registrado em: 14 Abr 2009, 15:12
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000

IGO 80 no Delphi Nav200 e outros

#1 Mensagem por acarnevale » 15 Abr 2009, 22:47

Prezados,
Enfim adquiri o Nav200. Excelente produto.
Sou iniciante, em apenas um dia ja fiz 1 SD com MioMap e funcionou normlamente.
No caso do IGo 80 nao sei mas nao estou conseguindo funcionar.
Queria inslatar 3 softwares no meu nav200. Tem como?
Como eu faço para fazer o menu de escolha?

Muito grato

Anderson



acarnevale
Mensagens: 5
Registrado em: 14 Abr 2009, 15:12
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000

Re: IGO 80 no Delphi Nav200 e outros

#2 Mensagem por acarnevale » 16 Abr 2009, 10:08

eu ja consegui rodar o IGO8 no meu NAV200.
Gostaria de fazer um Menu para rodar 3 navegadores, exemplo: original, igo8 e miomap, tem como?
Gostaria de manter aquela tela inicial de fabrica e ao clicar no icone NAVEGADOR, aparecer a opcao de qual escolho.
Abraços
ANderson



genialdo lima
Mensagens: 4
Registrado em: 04 Dez 2008, 11:51
Latitude: s58864966
Longitude: w351784566

Re: IGO 80 no Delphi Nav200 e outros

#3 Mensagem por genialdo lima » 19 Abr 2009, 11:56

acarnevale escreveu:Prezados,
Enfim adquiri o Nav200. Excelente produto.
Sou iniciante, em apenas um dia ja fiz 1 SD com MioMap e funcionou normlamente.
No caso do IGo 80 nao sei mas nao estou conseguindo funcionar.
Queria inslatar 3 softwares no meu nav200. Tem como?
Como eu faço para fazer o menu de escolha?

Muito grato

Anderson
Caro Anderson

como faco para fazer um Sd com miomap?
no miomap tem todo o brasil?



sbdornelas
Mensagens: 10
Registrado em: 25 Fev 2011, 17:19
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: mg

Re: IGO 80 no Delphi Nav200 e outros

#4 Mensagem por sbdornelas » 01 Mar 2012, 15:42

Posso ajudar pelo msn

adiciona aí: megamania-vivo@hotmail.com



Responder Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico

Voltar para “Delphi”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes