[TUTORIAL] Easy Activator v 6.0 (Mapas e Navcore)

Mensagem
Autor
Avatar do usuário
Robin Hood
Mensagens: 1235
Registrado em: 01 Mar 2011, 12:28
Latitude: 0000000000000000000
Longitude: 00000000000000000000
UF: MG

Re: [TUTORIAL] Easy Activator v 6.0 (Mapas e Navcore)

#31 Mensagempor Robin Hood » 28 Abr 2011, 12:47

renato_tt escreveu:Vei formatei meu aparelho e deletei o mapa brasil tem algum link pra mim fazer download pelo amor de deus.


Pelamordedeus véi, a ferramenta de busca do site está aí p/ usar, usa ela e vc vai encontrar os tópicos p/ baixar o mapa.


Tomtom GO 920
Não auxilio ninguém via MP, não adianta insistir.

Avatar do usuário
Rodolforp
Mensagens: 278
Idade: 36
Registrado em: 10 Abr 2010, 09:23
Latitude: 000000000000
Longitude: 00000000000000
UF: SP

Re: [TUTORIAL] Easy Activator v 6.0 (Mapas e Navcore)

#32 Mensagempor Rodolforp » 28 Abr 2011, 15:47

Haja paciência.....



galov
Mensagens: 3
Registrado em: 07 Set 2010, 00:12
Latitude: 0000000000000
Longitude: 0000000000000
UF: RS

Re: [TUTORIAL] Easy Activator v 6.0 (Mapas e Navcore)

#33 Mensagempor galov » 28 Abr 2011, 17:11

Bom no começo minha citação no topico era de duvidas e dificuldades, mas nd como pesquesar e pesquisar e ler muito, agr vo aproveita pra agradeçe o Forum, e a toda galera q compartilha informações, muito obrigado.



rafabhmg
Mensagens: 2
Registrado em: 09 Mai 2009, 17:39
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000

Re: [TUTORIAL] Easy Activator v 6.0 (Mapas e Navcore)

#34 Mensagempor rafabhmg » 30 Abr 2011, 10:58

Bom Dia pessoal.
Agredeço pelo tutorial criado, foi de muita utilidade. DEsbloqueei com sucesso meu tomtom one V3(com mapas e radares funcionando ok).
Fui realizar o mesmo tutorial no gps da minha irmã,(TOMTOM XL). O mapa 865 foi um sucesso, contudo não consegui colocar os radares. AO adicionar o mapa ocorreram os seguintes erros:


Imagem

Uploaded with ImageShack.us

Coloco os arquivos .ov2 de radar mas os mesmos não aparecem no aperelho para serem exibidos no mapa.
COmo proceder??



Avatar do usuário
Rodolforp
Mensagens: 278
Idade: 36
Registrado em: 10 Abr 2010, 09:23
Latitude: 000000000000
Longitude: 00000000000000
UF: SP

Re: [TUTORIAL] Easy Activator v 6.0 (Mapas e Navcore)

#35 Mensagempor Rodolforp » 30 Abr 2011, 11:23

rafabhmg escreveu:Bom Dia pessoal.
Agredeço pelo tutorial criado, foi de muita utilidade. DEsbloqueei com sucesso meu tomtom one V3(com mapas e radares funcionando ok).
Fui realizar o mesmo tutorial no gps da minha irmã,(TOMTOM XL). O mapa 865 foi um sucesso, contudo não consegui colocar os radares. AO adicionar o mapa ocorreram os seguintes erros:


Imagem

Uploaded with ImageShack.us

Coloco os arquivos .ov2 de radar mas os mesmos não aparecem no aperelho para serem exibidos no mapa.
COmo proceder??


Radares?? Baixe em mapa radar e copie os arquivos para a pasta do Mapa apenas isso!!



rafabhmg
Mensagens: 2
Registrado em: 09 Mai 2009, 17:39
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000

Re: [TUTORIAL] Easy Activator v 6.0 (Mapas e Navcore)

#36 Mensagempor rafabhmg » 30 Abr 2011, 21:43

Rodolforp escreveu:
rafabhmg escreveu:Bom Dia pessoal.
Agredeço pelo tutorial criado, foi de muita utilidade. DEsbloqueei com sucesso meu tomtom one V3(com mapas e radares funcionando ok).
Fui realizar o mesmo tutorial no gps da minha irmã,(TOMTOM XL). O mapa 865 foi um sucesso, contudo não consegui colocar os radares. AO adicionar o mapa ocorreram os seguintes erros:


Imagem

Uploaded with ImageShack.us

Coloco os arquivos .ov2 de radar mas os mesmos não aparecem no aperelho para serem exibidos no mapa.
COmo proceder??


Radares?? Baixe em mapa radar e copie os arquivos para a pasta do Mapa apenas isso!!


EU fiz o download pelo mapa radar e copiei os arquivos para a pasta do mapa(fiz isso com um tomtom one e funcionou beleza).

eu fiz isso, mas os mesmos não apareceram no gps.
Suspeito eu que seja algum problema na inserção do mapa.
POis tais erros não ocorreram com meu gps, apenas nesse XL



Avatar do usuário
Rodolforp
Mensagens: 278
Idade: 36
Registrado em: 10 Abr 2010, 09:23
Latitude: 000000000000
Longitude: 00000000000000
UF: SP

Re: [TUTORIAL] Easy Activator v 6.0 (Mapas e Navcore)

#37 Mensagempor Rodolforp » 01 Mai 2011, 00:07

Faça backup!!!
Faça o processo novamente formata seu Tomtom apague todos os arquivos da memória de seu GPS..
Faça a atualização necessária através do TTH....
Baixa o Fastactivate no fórum tem para baixar...
Baixe o mapa e copie a pasta do mapa para a memória interna de seu gps...
Esse programa não necessita do meta....
Faça o desbloqueio do mapa depois do Navcore...
Depois os radares que você já sabe como faz....



thiago.limma
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Jun 2011, 10:47
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: DF

Re: [TUTORIAL] Easy Activator v 6.0 (Mapas e Navcore)

#38 Mensagempor thiago.limma » 25 Jun 2011, 12:50

Excelente tutorial heim... excelente!!



0Apocalypse0
Mensagens: 2
Registrado em: 26 Jun 2011, 22:28
Latitude: 19°55'S
Longitude: 43°56'W
UF: MG

Re: [TUTORIAL] Easy Activator v 6.0 (Mapas e Navcore)

#39 Mensagempor 0Apocalypse0 » 27 Jun 2011, 00:08

Vc é o kra! isuhdaiuhiaddhiu Nossa, cheguei hoje de Cabo Frio e meu pai viaja amanhã de manhã para Vitória e vai precisar do GPS, e hoje quando cheguei "inventei" de atualizar o GPS e ele não estava abrindo o mapa! Fiz como você falou e deu certo!

Valew!



tgvfisio
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Jul 2011, 16:48
Latitude: 0000000000000
Longitude: 0000000000000000000
UF: br

Re: [TUTORIAL] Easy Activator v 6.0 (Mapas e Navcore)

#40 Mensagempor tgvfisio » 04 Jul 2011, 18:01

nao sei se tem a ver com esse topico mas preciso baixar o mapa da suiça e esse tutorial e so pro mapa do Brasil?
Achei um site onde baixa todos os mapas mas estou com medo de travar meu ton ton xl.



MaironW
Mensagens: 4
Registrado em: 16 Dez 2010, 22:37
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: SC

Re: [TUTORIAL] Easy Activator v 6.0 (Mapas e Navcore)

#41 Mensagempor MaironW » 24 Out 2011, 17:37

A um tempão atrás, eu tive problemas que se resolveram usando esse tutorial. Mas agora, não sei o que está havendo, aparece na Debug Window:
'Brazil-162.meta' - OK
There is no such key ('PA7311.ov2') in keyfile 'Meta.txt'
'PA7311.ov2' - Error
There is no such key ('PA7372.ov2') in keyfile 'Meta.txt'
'PA7372.ov2' - Error

O que seria estes arquivos com erro?



Avatar do usuário
estabrincando
Mensagens: 360
Idade: 53
Registrado em: 25 Jul 2010, 16:50
Latitude: -23.874987
Longitude: -46.447717
UF: SP

Re: [TUTORIAL] Easy Activator v 6.0 (Mapas e Navcore)

#42 Mensagempor estabrincando » 25 Out 2011, 11:46

O easyactivator só está dizendo que existem estes arquivos "poi" na pasta do mapa e que ele não encontrou as chaves "key" no arquivo meta.txt para que ele conseguisse criar os arquivos de ativação ".dct" para eles. Se estes "poi" não estão bloqueados vc pode ignorar esta mensagem.


GPS TomTom GO720, XXL540S
navcore atual GO720: 9.510 DSA modo X40
bootloader GO720: 5.5242
navcore atual XXL540S: 9.510
bootloader XXL540S: 5.5279
mapa: Brasil 930.5563

garoberto10
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Out 2011, 18:22
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: sp

Re: [TUTORIAL] Easy Activator v 6.0 (Mapas e Navcore)

#43 Mensagempor garoberto10 » 28 Out 2011, 20:22

Boa noite amigos, depois de muita insistência e de muita leitura, pois sei que antes de sair perguntando as coisas temos que ter ao menos o trabalho de quebrar um pouco a cabeça, preciso da ajuda de vocês.
Seguindo alguns tutoriais que vi por aqui, estou tentando fazer o desbloqueio do navigator e do mapa baixado.
Estou com o Mapa da versão Brazil_875_3615, fiz os passos para adicionar o código do mapa dentro do meta.txt porém no Easy Activator quando clico em "Activate All Maps and POI'S aparece os seguintes erros:


There is no such key ('Brazil-388.meta') in keyfile 'Meta.txt'
'Brazil-388.meta' - Error
There is no such key ('PoliciaRodoviaria.ov2') in keyfile 'Meta.txt'
'PoliciaRodoviaria.ov2' - Error
There is no such key ('Radar100.ov2') in keyfile 'Meta.txt'
'Radar100.ov2' - Error
There is no such key ('Radar110.ov2') in keyfile 'Meta.txt'
'Radar110.ov2' - Error
There is no such key ('Radar120.ov2') in keyfile 'Meta.txt'
'Radar120.ov2' - Error
There is no such key ('Radar30.ov2') in keyfile 'Meta.txt'
'Radar30.ov2' - Error
There is no such key ('Radar40.ov2') in keyfile 'Meta.txt'
'Radar40.ov2' - Error
There is no such key ('Radar50.ov2') in keyfile 'Meta.txt'
'Radar50.ov2' - Error
There is no such key ('Radar60.ov2') in keyfile 'Meta.txt'
'Radar60.ov2' - Error
There is no such key ('Radar70.ov2') in keyfile 'Meta.txt'
'Radar70.ov2' - Error
There is no such key ('Radar80.ov2') in keyfile 'Meta.txt'
'Radar80.ov2' - Error
There is no such key ('Radar90.ov2') in keyfile 'Meta.txt'
'Radar90.ov2' - Error
There is no such key ('Semaforo.ov2') in keyfile 'Meta.txt'
'Semaforo.ov2' - Error


Galera não é por falta de vontade não, mas já li pra cacete só que o erro persiste.
Peço que me ajudem por favor e agradeço aqueles que não puderem da mesma forma.

Obrigado
P.A.Z



Avatar do usuário
Robin Hood
Mensagens: 1235
Registrado em: 01 Mar 2011, 12:28
Latitude: 0000000000000000000
Longitude: 00000000000000000000
UF: MG

Re: [TUTORIAL] Easy Activator v 6.0 (Mapas e Navcore)

#44 Mensagempor Robin Hood » 28 Out 2011, 22:13

garoberto10
A mensagem de: There is no such key ('Brazil-388.meta') in keyfile 'Meta.txt'
'Brazil-388.meta' - Error
...é pq o meta.txt (vide abaixo) do mapa desejado não foi inserido p/ dentro do arquivo META, insira e salve:

; 875.3615 Brazil
BB 2C CB 06 CD E8 24 36 8A 8E 97 AF 9D C3 4B 0D Brazil-388.meta


Use a nova versão do EA 6.10 (não precisa inserir o meta.txt, é feito automaticamente, é só clicar no "Ativar mapas e POI's (p/ mapas)" ou "Patch navcore (p/ desbloquear navcore)

http://www.megaupload.com/?d=2YD7JNFU/


Tomtom GO 920
Não auxilio ninguém via MP, não adianta insistir.

Avatar do usuário
ET.
Mensagens: 187
Idade: 56
Registrado em: 21 Ago 2011, 18:47
Latitude: 1111111111
Longitude: 11111111111
UF: MG

Re: [TUTORIAL] Easy Activator v 6.0 (Mapas e Navcore)

#45 Mensagempor ET. » 06 Nov 2011, 17:11

Robin Hood,

O link nao esta mais disponivel, tem outro?

ET.


ET.
Garmin Nüvi 3560 LMT + CNSA/AG/TRC
Garmin Zumo 350 LM + CNBR/AG/TRC
TomTom GO 630 + mapa 9.20
Aquarius 2 Rodas + 7Ways + Primo 2.4
DM do Projeto Tracksource - Interior de MG

Avatar do usuário
ET.
Mensagens: 187
Idade: 56
Registrado em: 21 Ago 2011, 18:47
Latitude: 1111111111
Longitude: 11111111111
UF: MG

Re: [TUTORIAL] Easy Activator v 6.0 (Mapas e Navcore)

#46 Mensagempor ET. » 06 Nov 2011, 17:18

Robin Hood,

Corrigindo, o link esta ativo so que seu link esta com uma barra a mais no final.

ET.


ET.
Garmin Nüvi 3560 LMT + CNSA/AG/TRC
Garmin Zumo 350 LM + CNBR/AG/TRC
TomTom GO 630 + mapa 9.20
Aquarius 2 Rodas + 7Ways + Primo 2.4
DM do Projeto Tracksource - Interior de MG

leobittar
Mensagens: 4
Registrado em: 15 Nov 2009, 10:48
Latitude: -
Longitude: -

Re: [TUTORIAL] Easy Activator v 6.0 (Mapas e Navcore)

#47 Mensagempor leobittar » 27 Fev 2012, 14:36

Olá amigos,

Tenho um Tomtom One 130 que comprei em miami.
Seguindo as dicas do fórum, consegui instalar todos os mapas, até anterior, alguém sabe se esse 8.85 funciona no One 130?

Valeu!



Avatar do usuário
Robin Hood
Mensagens: 1235
Registrado em: 01 Mar 2011, 12:28
Latitude: 0000000000000000000
Longitude: 00000000000000000000
UF: MG

Re: [TUTORIAL] Easy Activator v 6.0 (Mapas e Navcore)

#48 Mensagempor Robin Hood » 10 Mar 2012, 12:37

Esse é um dos tópicos que deveriam estar fixados na 1º pagina


Tomtom GO 920
Não auxilio ninguém via MP, não adianta insistir.

Avatar do usuário
Robin Hood
Mensagens: 1235
Registrado em: 01 Mar 2011, 12:28
Latitude: 0000000000000000000
Longitude: 00000000000000000000
UF: MG

Re: [TUTORIAL] Easy Activator v 6.0 (Mapas e Navcore)

#49 Mensagempor Robin Hood » 13 Mar 2012, 22:34



Tomtom GO 920
Não auxilio ninguém via MP, não adianta insistir.

wendll
Mensagens: 3
Registrado em: 19 Jul 2010, 19:01
Latitude: zero
Longitude: zero
UF: ce

Re: [TUTORIAL] Easy Activator v 6.0 (Mapas e Navcore)

#50 Mensagempor wendll » 14 Mar 2012, 11:42

OLÁ AMIGO. PRECISO DE AJUDA. MEU TOM TOM GO 630 DIZ QUE O MAPA NÃO PODE SER USADO, E DÁ O ERRO BRAZIL-452.

OS LINKS DISPONIBILIZADOS NENHUM FUNCIONA.

PRECISO LIBERAR POIS PRECISO UTILIZA-LO.

ME AJUDA.




Voltar para “Geral”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes