Como ativar Radares no TomTom XL 330?

Mensagem
Autor
Skorpions
Mensagens: 53
Registrado em: 30 Mar 2009, 11:10
Latitude: -23.78294
Longitude: -47.78294
Contato:

Como ativar Radares no TomTom XL 330?

#1 Mensagempor Skorpions » 24 Dez 2009, 19:09

Pessoal preciso de uma ajuda com o GPS TomTom XL 330.

Tento ativar o aviso de radar contudo o mesmo não funciona.

Já passei em vários pontos com radar fixo e ele não avisa da proximidade dos radares.

Como fãço para esse GPS reconhecer os radares.

Na pasta Brazil da memória do GPS contem alguns POI´s incluse arquivos com radares, mas eles não aparecem quando estou navegando.

Quem puder ajudar agradeço.

Um Feliz Natal a todos!!



Avatar do usuário
andronics
Mensagens: 401
Idade: 52
Registrado em: 14 Set 2009, 18:33
Latitude: -1256878
Longitude: -128877
Localização: Saquarema

Re: Como ativar Radares no TomTom XL 330?

#2 Mensagempor andronics » 25 Dez 2009, 22:14

Ate um meses atras eu dava a dica sabendo ate o navegador que os amigos do forum usavam,mais hoje é muinto dificl prever ate se o aparelho é original ou não.
Mais vamos lá Brasil
Este aparelho tem em sua configuração navegação segura como opção....ative esta opção dentro ou fora do navegador há uma opção que dar acesso á ativação do detector de radar.


aposentado sem fazer nada.

fcalderaro
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Jan 2010, 10:15
Latitude: -23.2310
Longitude: 45.3944

Re: Como ativar Radares no TomTom XL 330?

#3 Mensagempor fcalderaro » 06 Jan 2010, 10:44

Caro amigo Andronics.....não consegui compreender sua explicação.
também estou com o mesmo problema.

Tu podes nos explicar novamente como é feito todo o processo de ativação dos radares?

grato pela compreenção e colaboração.



tobattabr
Mensagens: 9
Registrado em: 01 Ago 2010, 21:15
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000
UF: MG

Re: Como ativar Radares no TomTom XL 330?

#4 Mensagempor tobattabr » 04 Ago 2010, 14:40

Tb estou com o mesmo problema, o meu gps esta com todos os radares instalados, mas n consigo visualizar no mapa. Quando tento visualizar no TOMTOM home na opção "utilizar o meu equipamento" ele funciona normalmente como devia funcionar, mas quando olho direto no gps, ele não aparece nem nos mapas e nem nas opções de ponto de interesse para marca-lo para exibir no mapa. Só lembrando que o meu TOMTOM tb é um xl 330s.


TomTom XL 310 Canada 32mb - 8.3mb livres
Bootloader: 5.5136
Navcore: 8.562 SE
Mapa Brasil 885.4021 + IQ Routes

r3n4n.gps
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Jul 2010, 21:03
Latitude: -23.78294
Longitude: -047.78294
UF: SP

Re: Como ativar Radares no TomTom XL 330?

#5 Mensagempor r3n4n.gps » 07 Ago 2010, 18:53

Também estou com o mesmo problema do tobattabr. Quando visualizo meu GPS pelo TomTom Home, tudo está corretamente configurado. Mas quando ligo meu GPS é como se fosse outro aparelho.




Voltar para “Geral”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante