fs 430 nao localiza o satelite

Mensagem
Autor
Rodrigo Padilha
Mensagens: 18
Registrado em: 24 Jul 2009, 19:22
Latitude: +15
Longitude: +35

fs 430 nao localiza o satelite

#1 Mensagempor Rodrigo Padilha » 26 Jul 2009, 11:58

BOm galera é o seguinte minha mãe comprou um gps fs 430 da foston, eu estou usando os software da igo v8.3, destinator 8, e miomap, so que ele não reconhece nenhum sinal de satelite, o que eu devo fazer? já tentei quase tudo, queria atualizar o software do gsp para ver se localiva, mas nao sei como faço, fico no aguardo.



claudioj
Mensagens: 242
Registrado em: 17 Fev 2009, 07:37
Latitude: 00000000000
Longitude: 0000000000

Re: fs 430 nao localiza o satelite

#2 Mensagempor claudioj » 26 Jul 2009, 14:26

Amigo,

Essa é facil de resolver, vamos por parte. Primeiro no IGO, faça o seguinte:
Abra a pasta do IGO depois a pasta SAVE e abra o arquivo System.INI e altere as linhas abaixo para essa aqui, pois eu tenho o foston.

PORTA: 7
BAUD: 57600

Já para o MIOMAP altere para isso.

Dentro da Pasta MioMap2008 tem um arquivo chamado MioMap.ini -> Altere as Linhas marcadas ( ===> )conforme abaixo. Pode ver no arquivo anterior instalado no seu GPS.

[Main]
Captionless=1
Screen=WQVGA
ShowPOIShortcuts=1
SaveTimeZone=0
consider_green_line=1
SunsetAngle=5
auto_zoom_max=2
auto_zoom_delay=5
warning_on_wakeup=1
ShowExit=1

[Mio]
NavPix=1

[Navigation]

[Advisor]
language=22
gender=0

[GPS]
Found=com7:,57600,8N1,none

[List]
buttons=1

Espero ter ajudado


ClaudioJ

Rodrigo Padilha
Mensagens: 18
Registrado em: 24 Jul 2009, 19:22
Latitude: +15
Longitude: +35

Re: fs 430 nao localiza o satelite

#3 Mensagempor Rodrigo Padilha » 27 Jul 2009, 08:51

AFF mano, ainda nao funcionou no lado esquerdo da tela é para aperecer um satelite e uns pontos , não é? tipo no sitema do gps tem uma configuração, não é no igo é no sistema do gps mesmo, lah tbn nao localiza, to pensando que pode ser um defeito de fabricação, ou talvez so atualizar os istema do gps. oks aguardo respostas.



j.souzal
Mensagens: 135
Idade: 62
Registrado em: 13 Mar 2009, 08:25
Latitude: 000000000
Longitude: 000000000000
Localização: curitiba
Contato:

Re: fs 430 nao localiza o satelite

#4 Mensagempor j.souzal » 27 Jul 2009, 08:57

Bom dia Rodrigo

tenta ver neste site

http://www. .com/forum/viewtopic.php?f=56&t=2954



Rodrigo Padilha
Mensagens: 18
Registrado em: 24 Jul 2009, 19:22
Latitude: +15
Longitude: +35

Re: fs 430 nao localiza o satelite

#5 Mensagempor Rodrigo Padilha » 27 Jul 2009, 10:53

Eles falam de atualiza o sistema , mas onde baixo pra o atualização para o fs 430? isso aqui nao funciona jah subi até na laje e nao detecta nada msm.



j.souzal
Mensagens: 135
Idade: 62
Registrado em: 13 Mar 2009, 08:25
Latitude: 000000000
Longitude: 000000000000
Localização: curitiba
Contato:

Re: fs 430 nao localiza o satelite

#6 Mensagempor j.souzal » 27 Jul 2009, 11:19

Rodrigo a atualização do foston é a mesma do bak japan pode baixar aquele arquivo q esta la naquele link q eu te passei



Rodrigo Padilha
Mensagens: 18
Registrado em: 24 Jul 2009, 19:22
Latitude: +15
Longitude: +35

Re: fs 430 nao localiza o satelite

#7 Mensagempor Rodrigo Padilha » 27 Jul 2009, 11:37

vlw, e tomaa que funcione ^^ o gsp e se localize nao aguento mais daqui a poco pulo pela janela o.O



j.souzal
Mensagens: 135
Idade: 62
Registrado em: 13 Mar 2009, 08:25
Latitude: 000000000
Longitude: 000000000000
Localização: curitiba
Contato:

Re: fs 430 nao localiza o satelite

#8 Mensagempor j.souzal » 27 Jul 2009, 11:42

pensamento positivo vai firme q vai dar certo.

dpois posta ai o resultado.



Rodrigo Padilha
Mensagens: 18
Registrado em: 24 Jul 2009, 19:22
Latitude: +15
Longitude: +35

Re: fs 430 nao localiza o satelite

#9 Mensagempor Rodrigo Padilha » 27 Jul 2009, 11:53

Vc jah fez esse processo? para fazer ele devo entrar no windows ce?.



Rodrigo Padilha
Mensagens: 18
Registrado em: 24 Jul 2009, 19:22
Latitude: +15
Longitude: +35

Re: fs 430 nao localiza o satelite

#10 Mensagempor Rodrigo Padilha » 27 Jul 2009, 11:56

da um erro failed to get version.



Rodrigo Padilha
Mensagens: 18
Registrado em: 24 Jul 2009, 19:22
Latitude: +15
Longitude: +35

Re: fs 430 nao localiza o satelite

#11 Mensagempor Rodrigo Padilha » 27 Jul 2009, 11:59

a versão original, é 1.3.3..agora nao sei se é por causa disso que nao da. o resto fuinciona tudo certino so nao localiza o satelite ¬¬.



Rodrigo Padilha
Mensagens: 18
Registrado em: 24 Jul 2009, 19:22
Latitude: +15
Longitude: +35

Re: fs 430 nao localiza o satelite

#12 Mensagempor Rodrigo Padilha » 27 Jul 2009, 18:49

Cara agora que me lembrei, quando peguei gps pela primeira vez na sexta feira, ele tava funcionando o satelite, agora nao sei se paro quando mudei o igo, ou parou sozinho.



Rodrigo Padilha
Mensagens: 18
Registrado em: 24 Jul 2009, 19:22
Latitude: +15
Longitude: +35

Re: fs 430 nao localiza o satelite

#13 Mensagempor Rodrigo Padilha » 28 Jul 2009, 10:11

Bom ja tentei de tudo nao funfa mesmo, agora nao sei o que faço. nao funiona o sateli nem no igo, miomap e destinator, o estrnho que nem o firmware do gps nao da sinal de satelite, tem como eu dar um reset geral nele.
Essa atualização do link nao funciona amigo, da um erro failed to get version, sabe se existe outra?



j.souzal
Mensagens: 135
Idade: 62
Registrado em: 13 Mar 2009, 08:25
Latitude: 000000000
Longitude: 000000000000
Localização: curitiba
Contato:

Re: fs 430 nao localiza o satelite

#14 Mensagempor j.souzal » 28 Jul 2009, 10:34

Bom dia

é este aqui q vc esta baixando

<http://www.filedropper.com/gpsbakcorr>



Rodrigo Padilha
Mensagens: 18
Registrado em: 24 Jul 2009, 19:22
Latitude: +15
Longitude: +35

Re: fs 430 nao localiza o satelite

#15 Mensagempor Rodrigo Padilha » 28 Jul 2009, 10:44

bom de acordo com o link estava baixando o atualizacion ^^
vou verificar esse



Rodrigo Padilha
Mensagens: 18
Registrado em: 24 Jul 2009, 19:22
Latitude: +15
Longitude: +35

Re: fs 430 nao localiza o satelite

#16 Mensagempor Rodrigo Padilha » 28 Jul 2009, 10:50

bom ainda nao funciona, tipo eu boto ele dentro da raiz do sd, entro no windows se e clico no auto update, ai ele da erro
falied to get version
recovering...
No message received
Powe off device and try again.
da isso, agora sou eu que nao sei faze ou si lah. vou sugerir a torca acho.



Rodrigo Padilha
Mensagens: 18
Registrado em: 24 Jul 2009, 19:22
Latitude: +15
Longitude: +35

Re: fs 430 nao localiza o satelite

#17 Mensagempor Rodrigo Padilha » 28 Jul 2009, 10:56

uma pergunta deve deixar ou excluir os navegadores, e entra no windows ce?



j.souzal
Mensagens: 135
Idade: 62
Registrado em: 13 Mar 2009, 08:25
Latitude: 000000000
Longitude: 000000000000
Localização: curitiba
Contato:

Re: fs 430 nao localiza o satelite

#18 Mensagempor j.souzal » 28 Jul 2009, 11:05

eles estão no gps ou no cartão, mas pode deixar eles



Rodrigo Padilha
Mensagens: 18
Registrado em: 24 Jul 2009, 19:22
Latitude: +15
Longitude: +35

Re: fs 430 nao localiza o satelite

#19 Mensagempor Rodrigo Padilha » 28 Jul 2009, 11:13

tao no cartao, mas nao instala, voce jah fez esse processo? porque da o err failed to get version, minha versão jah insatalada é a 1.3.3



j.souzal
Mensagens: 135
Idade: 62
Registrado em: 13 Mar 2009, 08:25
Latitude: 000000000
Longitude: 000000000000
Localização: curitiba
Contato:

Re: fs 430 nao localiza o satelite

#20 Mensagempor j.souzal » 28 Jul 2009, 11:18

Fiz este processo

Soluçao para conexao satelite modelos bak japan
Olá boa tarde caros amigos , venho trazer a soluçao pra quem tem o GPS bak 4306 , 4307 , 3505 ...etc
Favor baixar o arquivo em 1 dos link abaixo GpsBakCorr.rar:

<http://www.filedropper.com/gpsbakcorr>

Passo a passo de como fazer atualizaçao abaixo :
Atençao !Faça o procedimento abaixo com o aparelho ligado a tomada na força pra nao ter perigo de queda de energia ok .
1 - apos baixar o arquivo no link acima , descompacte o seu conteudo na raiz do cartao SD do GPS.
2- apos ter baixado tera 4 arquivos na raiz do seu cartao :
"autorun.exe"
"autoupdate.ini"
"gps2mouse3.24.00.bin"
"main_compass_sw.5.11.00.bin"
3- Agora que já descompactou e os arquivos já estao no cartão vá na opçao configuraçoes do GPS na primeira tela , em seguida clique em navegação , abrira a tela de configuraçao do endereço de inicialização do navegador ,desmarque a opção inicialização automatica e clique na bolinha azul ,abrira o explorer do aparelho , clique duas vezes em storage CARD e selecione o arquivo autorun.exe clicando duas vezes entao ele voltara pra a tela com o endereço , fecha a tela no X , feche a tela de configurações no X novamente , ai vai ficar na primeira tela ,clique em navegaçao e ele iniciara a atualizaçao , aguarde até completar a atualizaçao aparecera OK no lugar n/a embaixo do lado da barra de progressao da atualizaçao.
Pronto acabou o problema , agora apague os 4 arquivos de dentro do seu cartao .
Entre novamente na configuração da navegação e aponte o executavel para seu navegador que usava normalmente , no caso do igo normalmente fica em storage card , abra a pasta igo , e selecione duas vezes o arquivos igo8.exe




Voltar para “Outros”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante