COMO RESTAURAR O WINDOWS CE NO GPS ??? WIND, NAO RECONHECE +

Mensagem
Autor
moderninho23sbc
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Jan 2011, 16:27
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: SP

Re: COMO RESTAURAR O WINDOWS CE NO GPS ??? WIND, NAO RECONHE

#31 Mensagempor moderninho23sbc » 07 Jan 2011, 00:02

meu to com um problema, sera que um santo pode me ajudar, to com um gps navifation system, ele estava travando na tela inicial, ai peguei uma atualização do wince para instalar, porém agora ele só fica com a tela branca, e quando instalo uma outra, só fica com a tela preta, eu só quero fazer a instalação do wince, se açguem puder me ajudar, eu agradeço !



rolim673
Mensagens: 2
Registrado em: 19 Abr 2011, 20:21
Latitude: 0000000
Longitude: 0000000
UF: pb

Re: COMO RESTAURAR O WINDOWS CE NO GPS ??? WIND, NAO RECONHE

#32 Mensagempor rolim673 » 24 Abr 2011, 21:42

gente, alem de não conseguir reistalar o windoows , eu não consigo nem botar os progamas para meu gps rodar.
ps: meu gps é LG YS4303, me ajudem por favor.



mrpm2011
Mensagens: 9
Registrado em: 22 Abr 2011, 14:35
Latitude: -2.582315
Longitude: -44.197929
UF: ma

Re: COMO RESTAURAR O WINDOWS CE NO GPS ??? WIND, NAO RECONHE

#33 Mensagempor mrpm2011 » 26 Abr 2011, 13:27

anderson amorim escreveu:Olá pessoal se alguem tiver problemas deste tipo em GPS chines da Dealextreme eu poderei ajudar... ok?
As vezes o wince Corrompe mesmo.... ai temos que atualizar o Firmware.. vcs que tem outro GPS procurem com o fabricante o Firmware adquado para seu modelo.. e instalem, geralmente esses aparelhos de GPS dão boot pelo SD card...

Vou assim que puder postar um Tópico como restaurar o GPS chines DEalextreme.

Abraços,
Anderson
jesus_eu_te_amo@hotmail.com


Cara, eu estou com um problema parecido. Tenho um GPS chines comprado no DealExtreme. Quando tento ligar o aparelho, na horam em que surge a tela inicial, indicando a marca Mediatek, é exibida uma mensagem de erro dizendo que o programa Main.exe executou uma tarefa ilegal e que será fechado.

Gostaria de saber como resolvo meu problema. A mensagem exibida é mostrada logo abaixo.

Imagem

Os dados informados pelo DX são:

- Portable GPS navigator
- 5.0" vibrant color touch TFT LCD screen
- 480*272 pixels wide screen resolution and aspect
- Microsoft Windows CE .NET 5.0 Core operating system
- CPU: Media MT3551
- Built-in Bluetooth hands-free speakerphone
- Built-in FM transmitter (76~108MHz)
- Built-in speaker with 3.5mm earphone jack output
- Internal memory: 64MB
- 2GB internal memory containing Brazil nation wide street-level map included (bundled by the manufacturer)
- Micro SD/TF card slot supports micro SD/TF cards up to 8GB
- Features a 850mAh rechargeable lithium polymer battery
- Works with most other 3rd party navigation and GPS software
- Default features: GPS, MP3 music playback, photo album, e-Book viewer, MP4 video playback, FM transmitter, and TV tuner
- TV tuner: ISDB-T
- Support music format: MP3/WMA
- Support video format: ASF/AVI/WMV/3GP/MP4/FLV
- Support picture format: JPG/PNG/BMP
- Supports languages: English / French / German / Italian / Portuguese / Romanian / Hungarian / Polish / Czech / Slovak

Desde já agradeço sua atenção.



Valeparaibano
Mensagens: 4
Registrado em: 20 Fev 2011, 20:36
Latitude: -23.28610
Longitude: -45.95972
UF: SP

Re: COMO RESTAURAR O WINDOWS CE NO GPS ??? WIND, NAO RECONHE

#34 Mensagempor Valeparaibano » 29 Abr 2011, 11:28

Olá,

Recentemente tive um problema parecido de aparentemente "morrer" o GPS. Meu caso foi assim: Tinha usado o aparelho até o dia anterior, mas quando fui ligar no dia seguinte começou a apresentar seguinte msg de erro: ""User interface resolution [480x234] is not supported or compatible skin can not be found. Exiting application." ao tentar rodar WoflNCU pelo botão Navigation, pelo qual inicializava uma das três versões do iGO instalados na SD Card.

Como tinha mexido no cartão SD, reconfigurei (anulei o WolfNCU) o navegador original de volta, que está na memória interna. E continuava o mesmo erro, concluindo "precipitadamente" se tratar de problema do próprio Windows CE, já que aparentemente era a etapa que precedia o carregamento do programa de navegação.

Cheguei a contatar Fórum NaviTotal.com uma vez que meu GPS é "inglês" (Binatone F350, tela de 3.5" com resolução de 320x240) << http://www.navitotal.com/forums/showthr ... #post40371 >> . Após algumas trocas de mensagem lembrei de ter mexido na memória SD e removi para tentar entrar no navegador original.

BINGO! Não deu outra! Era alguma coisa na SD - provavelmente o arquivo config.ini. Não pude certificar porque acabei formatando a SD Card antes de verificar. Agora está normal após tê-la formatado.

Portanto, aconselho àqueles que estiverem com aparente problema do Windows CE a remover SD Card e dar "boot" no GPS.

Creio que nem todos aparelhos devem ser nessa configuração, mas não custa nada tentar.

Espero que alguém consiga resolver desse jeito. Favor postar quem tiver tido êxito.

[]'s
Fábio



pumbarj
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Dez 2010, 13:26
Latitude: 00000000000000000000
Longitude: 00000000000000000000
UF: rj

Re: COMO RESTAURAR O WINDOWS CE NO GPS ??? WIND, NAO RECONHE

#35 Mensagempor pumbarj » 18 Jul 2011, 20:47

Boa noite amigos. Bom, consegui resolver o meu problema em um GPS Powerpack TD-4318. Após atualizar a Firmware o sistema funcionou normalmente. Depois de atualizar a firmware é só colocar o programa do gps na memória que vai funfar de boa. Se for o caso envio os links e monto um passo-a-passo. Abraços.



Vanderleyrocha
Mensagens: 72
Idade: 47
Registrado em: 26 Nov 2008, 01:04
Latitude: -9.966777
Longitude: -67.731343
UF: AC
Localização: Rio Branco - AC

Re: COMO RESTAURAR O WINDOWS CE NO GPS ??? WIND, NAO RECONHE

#36 Mensagempor Vanderleyrocha » 19 Jul 2011, 00:09

Passei por problema parecido. Apaguei uma chave no registro do WinCe do meu GPS e ele não iniciava mais o WinCe. Depois de muito bater a cabeça, levei na assistência técnica e lá eles recuperaram o WinCe. No meu caso, o GPS é da Westing. A Assistência fica na Rua Timbiras, 262, SP. Pra outros aparelhos, tem uma assistência na Rua Aurora, 168, SP. Estive lá tb e os caras resolvem quase tudo. Paguei R$60,00 na westing.


Apontador T500
Garmin Nüvi 1100
Desenvolvedor Tracksource - Acre

junior bezerra
Mensagens: 1
Registrado em: 31 Jul 2011, 23:19
Latitude: 0000000
Longitude: 000000000
UF: RJ

Re: COMO RESTAURAR O WINDOWS CE NO GPS ??? WIND, NAO RECONHE

#37 Mensagempor junior bezerra » 02 Ago 2011, 17:03

Boa tarde a todos do fórum

Meu Nome é Junior Bezerra sou Programador e Web Designer.

Segue o link do Wince :

http://www.4shared.com/file/185993340/1 ... sirf_.html
http://www.4shared.com/file/187668380/8 ... sirf_.html

Como instalar :

O firmware disponibilizado é um genérico usado em outro aparelho, com as mesmas características do Foston FS-430, usando receptor Sirf Atlas III e só deve ser usado se o seu GPS está com a firmware corrompida.
Após o upgrade, será instalado o Windows CE 6.0 e acesso via Active Sync da Microsoft.
NÃO USE ESTA FIRMWARE para os aparelhos FS-440B e FS-450BT, pois eles usam o Sirf Atlas IV e perderão a opção Bluetooth, esses aparelhos aparentemente não estão dando o problema de travamento por erro da Firmware e já possuem o Windows CE 6.0 instalado.
Como usar:
Descompacte o arquivo no seu “Desktop” (área de trabalho) ou outro diretório de sua escolha;
Desligue totalmente o aparelho e copie o conteúdo (o conteúdo e não a pasta) dentro de um cartão formatado e limpo;
Ligue o aparelho com o cartão inserido;
Após carregar 100% de “OK” e depois “OK”;
Após o segundo carregamento de 100%, de “OK”, se nada acontecer, desligue o aparelho, retire o cartão, ligue novamente (sem o cartão) e teste.
Espero que tenham sorte a recuperem seus aparelhos

Qualquer dúvida entre em contato pelo Msn/email; jabjmusic@hotmail.com



marcelolanza@live
Mensagens: 3
Registrado em: 16 Ago 2011, 08:49
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: mt

Re: COMO RESTAURAR O WINDOWS CE NO GPS ??? WIND, NAO RECONHE

#38 Mensagempor marcelolanza@live » 16 Ago 2011, 09:10

Bom pessoal tenho um gps bak, entrei no arquivo shell dele para mudar a inicialização , para entrar diretamente no windows... e depois entrei no reg dele para mudar tbem .. pois so no shell ele não entrava.. e agora o windows inicia normal.. mas fica nakela tela inicial do gps ( sem o carregamento do menu) tenho acesso pelo ms sinc ao editor de registro windows e e logico as pastas dos sistema.. mas ainda não encontrei a linha q alterei a tempos atraz... se alguem souber ou tiver um shell ai original pra mim pegar os comandos ficarei grato...



djarnaldo
Mensagens: 494
Registrado em: 25 Mar 2010, 07:43
Latitude: 30.00000
Longitude: 25.0000

Re: COMO RESTAURAR O WINDOWS CE NO GPS ??? WIND, NAO RECONHE

#39 Mensagempor djarnaldo » 16 Ago 2011, 09:20

Marca : BAK
Modelo: 3508 / 4990
Caminho do Software de Navegação : SDMMC\igo.exe
Necessita Shel.ini ou gps.ini ou etc... : Não
==============================================================
Marca : BAK
Modelo: 4308 / 4350 / 4803
Caminho do Software de Navegação : ResidentFlash\igo8\igo8.exe
Necessita Shel.ini ou gps.ini ou etc... : Não

Att
Dj



marcelolanza@live
Mensagens: 3
Registrado em: 16 Ago 2011, 08:49
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: mt

Re: COMO RESTAURAR O WINDOWS CE NO GPS ??? WIND, NAO RECONHE

#40 Mensagempor marcelolanza@live » 16 Ago 2011, 11:21

ta tudo bem .. entendi;... mas oq eu preciso é q o gps inicie a area de trabalho do wince.. ja coloquei o start win entrei no registro do gps pelo meu pc atraves do soft ceregeditor, mas não tive sucesso ... ele continua a inciar mas fica na tela incial do carrinho com akele moinho feio rsrsr;..;. se alguem poder me falar em q chave do registro devo alterar... ou oq devo fazer.. vo ta por ak



marcelolanza@live
Mensagens: 3
Registrado em: 16 Ago 2011, 08:49
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: mt

Re: COMO RESTAURAR O WINDOWS CE NO GPS ??? WIND, NAO RECONHE

#41 Mensagempor marcelolanza@live » 17 Ago 2011, 11:33

bom pessoal consegui volta meu windows ce do gps bak... ele ligava e ficava na primeira tela...

bom oq usei pra resolver... ~~
programa chamado ceregedit vo postar o link dele... serve para editar o registro do gps atravez do pc... quando se tem acesso logico..

descobri as linhas de init e editei..

deve sempre lembrar q pra ele iniciar o windows sem akele menu original do gps... deve alterar a linha para iniciar o shell.exe q fica na pasta resident

a linha fica assim


ResidentFlash\shell.exe

e boa so inicia o gps e tudo fica doce



rodrigoapvieira
Mensagens: 1
Registrado em: 24 Ago 2011, 08:41
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: SP

Re: COMO RESTAURAR O WINDOWS CE NO GPS ??? WIND, NAO RECONHE

#42 Mensagempor rodrigoapvieira » 26 Ago 2011, 09:43

Pessoal, estou com um problema que eu creio que seja parecido com o de vocês, meu GPS é um APOLLO AP 4317, ele possui Bluetooth, TV Digital, WI-FI e Transmissor FM,na internet vi que ele roda o Win CE 5.0, ele tava funcionando quando sumiu os icones do menu, ficou apenas as duas setas que trocam os icones do menu, procurei na internet como recuperar, axei um video no youtube onde o cara disponibilizou uns arquivos para restauração, tentei usar os três arquivos passados por ele e nenhum deles resolveu meu problema, só piorou a situação, agora o GPS não sai da Tela que fica o logo da APOLLO, li na internet que o fabricante é o mesmo do Orbiter, mais não axei solução para ele, ele fica nessa tela, não sai dela, só liga se estiver no carregador, a bateria ainda funciona pois quando ligo no carregador ele começa a carregar e para quando já está cheia, ele não é reconhecido pelo computador, não funcionou outras soluções que encontrei onde colocava os arquivos no cartão e restartava ele, simplismente não sei o que eu faço, to entrando em desespero, pois esse GPS é emprestado, ele não é meu.

Por favor digam que vocês têm uma solução para meu problema sem que eu tenha que levar pra assistência.



topschakal
Mensagens: 3
Registrado em: 18 Set 2011, 13:30
Latitude: 000000000000
Longitude: 00000000000000000000
UF: sp

Re: COMO RESTAURAR O WINDOWS CE NO GPS ??? WIND, NAO RECONHE

#43 Mensagempor topschakal » 18 Set 2011, 16:33

ai galera boa tarde !!!!eu tava com o msmo problema não saia da tela inicial e depois de ler todos os topicos q eu achei na net achei um q ajudou no meu caso é um gps mox mo-g47 windows ce 5.0 !!!!
ai segue a dica!!!!

GPS mox mo-g53 . Primeiro verifique se vc tem o cdzinho que vem junto com o gps , lá vai ter o firmware exato para o seu aparelho, ai vc faz o seguinte, pega os arquivos que estão no cd, pasta "update fw" " , copia para um SD todos os arquivos que estão nesta pasta -- > " update fw " , se vc não tem um cartão sd , empresta de um amigo ou compra um , apos isso com o cartão no aparelho vc reseta ele , então vai começar a atualização ai vai pedir pra vc plugar o cabo usb , vc faz o procedimento, pluga o cabo e aguarda , ele vai atualizar a mbr e outros arquivos , vc vai acompanhando o processo, bom quando aparecer " do not remove sd" , na hora que ele for iniciar o sisteminha do gps , vc despluga o cabo usb urgente , pois senao ele abre o cartão no pc e desloga o cartão do gps , ai ele não vai achar o arquivo com a extensão msk, é isso ai, é só seguir o processo , é coisa simples . apos o processo de atualização , vc remove o cartão , reseta o aparelho e deixa ele iniciar normalmente ai vai fazer a atualização , feito isso vai pedir pra vc calibrar o gps , segue o processo apenas, concluido essa fase já está pronto , vai ficar totalmente funcional !!!!!!!!!!!!!!!!

Obs: Procedimento feito no MOX MO-G53 e G47 , não testei em outros aparelhos , mais fica ai a dica.

kem sabe da certo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



marquinvc
Mensagens: 2
Registrado em: 27 Out 2011, 09:31
Latitude: 19°55'S
Longitude: 43°56'W
UF: MG

Re: COMO RESTAURAR O WINDOWS CE NO GPS ??? WIND, NAO RECONHE

#44 Mensagempor marquinvc » 20 Nov 2011, 11:37

Oi pessoal estou com um grande problema, e preciso muito da ajuda de vocês.
Comprei um GPS Dynamic c/ Tela LCD Touchscreen de 3.5" e Orientação por Voz no site do extra, tentei instalar um pacote de aplicativos que baixei da internet (sei que foi burrice mas vamos la) agora o gps so funciona o navegador, não entr no multimidia nem nas configurações, o touchescreen não funciona, nada nada funciona, gostaria de resetar o sistema e voltar ao que era antes, tem como? alguém sabe? podem me ajudar? :(
Anexos
gpsdynamic.jpg
gpsdynamic.jpg (14.47 KiB) Exibido 1227 vezes
gpsdynamic.jpg
gpsdynamic.jpg (14.47 KiB) Exibido 1227 vezes



robsonmeca
Mensagens: 2
Registrado em: 03 Dez 2011, 19:07
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: sp

Re: COMO RESTAURAR O WINDOWS CE NO GPS ??? WIND, NAO RECONHE

#45 Mensagempor robsonmeca » 10 Dez 2011, 16:27

Estou com um GPS LG, não faço a minima o modelo dele, ele apareceu uma tela preta escrito ¨update done¨ e não carrego mais, desde então venho procurando o firmware dele e não encontro. Aparentemente ele é ching ling, as caracteristicas dele batem com as da dealextreme.Estou postando algumas fotos dele, se alguém souber o modelo dele ou tiver o farmware dele por favor poste no forum ou me mande por email robsonmeca@yahoo.com.br.

Anexos
101211-1558.jpg



robsonmeca
Mensagens: 2
Registrado em: 03 Dez 2011, 19:07
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: sp

Re: COMO RESTAURAR O WINDOWS CE NO GPS ??? WIND, NAO RECONHE

#46 Mensagempor robsonmeca » 10 Dez 2011, 16:36

Imagens não enviadas no post anterior.
Anexos
101211-1601(001).jpg
101211-1601(001).jpg (9.96 KiB) Exibido 1114 vezes
101211-1601(001).jpg
101211-1601(001).jpg (9.96 KiB) Exibido 1114 vezes
101211-1600(001).jpg
101211-1600.jpg



gjr_hyper
Mensagens: 7
Registrado em: 14 Mar 2010, 17:30
Latitude: 00000000000000000
Longitude: 000000000000000

Re: COMO RESTAURAR O WINDOWS CE NO GPS ??? WIND, NAO RECONHE

#47 Mensagempor gjr_hyper » 21 Jan 2012, 03:58

se nada do que foi dito aqui resolveu seu problema...

reinstalou a firmware "correta" e mesmo assim travou!

leia atentamente este tópico, é a ultima alternativa para recuperar o aparelho...
viewtopic.php?f=401&t=31252&hilit=carrinnho



marcos paulo 1976
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Jan 2012, 17:39
Latitude: -00.00000
Longitude: -00.00000
UF: sp

Re: COMO RESTAURAR O WINDOWS CE NO GPS ??? WIND, NAO RECONHE

#48 Mensagempor marcos paulo 1976 » 23 Jan 2012, 20:56

valeu marcelo ,tava com meu dynamic morto ,travava na tela inicial e naum aparecia os iconizinhos My Device e o da lixeirinha ,esse programinha me salvou....valeu parceiro...



fabionoia
Mensagens: 1
Registrado em: 15 Set 2010, 14:16
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: rs

Re: COMO RESTAURAR O WINDOWS CE NO GPS ??? WIND, NAO RECONHE

#49 Mensagempor fabionoia » 24 Jan 2012, 23:52

galera tenho um gps da ipiranga,e estava travado, o mesmo mandou fazer um update e reset mas apos disso a tela ficou branca, ele funciona, porem na tela so fica branca, alquem pode ajudar?



rodcds
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Nov 2011, 11:54
Latitude: 23.22222
Longitude: 24.22222
UF: sc

Re: COMO RESTAURAR O WINDOWS CE NO GPS ??? WIND, NAO RECONHE

#50 Mensagempor rodcds » 05 Abr 2012, 21:03

Gps Aquarius 5.0 discovery

Recentemente troquei o meu sistema de gps para igo primo, mas a resolução fico grande de mais. so que ele esta com o navpath ativado, assim quando ligo o aparelho nãao consigo entrar no meu e nem sair do mapa pois o botão de sair não aparece. também não consigo entrar pelo usb, pois o modo activesync esta ligado. preciso de ajuda!!




Voltar para “Windows Mobile”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante