Como atualizar GPS Ndrive Dynamic

Mensagem
Autor
PMedina
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Mai 2010, 14:15
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000

Como atualizar GPS Ndrive Dynamic

#1 Mensagempor PMedina » 18 Jun 2010, 14:40

Amigos,
Comprei um Ndrive Toch Dynamic e não consigo atualização de mapas e arquivos. Há algum dos amigos que possa me ajudar?
Desde já agradeço!

Medina



moranguinhosam
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Jun 2010, 22:16
Latitude: 000000000000000
Longitude: 00000000000000000000
UF: sp

Re: Como atualizar GPS Ndrive Dynamic

#2 Mensagempor moranguinhosam » 29 Jun 2010, 22:21

tb procuro atualização de mapas para dynamic/ndrive



JamisonCRF
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Jul 2010, 15:22
Latitude: -22° 54' 10''
Longitude: 43° 12' 27''
UF: 26

Re: Como atualizar GPS Ndrive Dynamic

#3 Mensagempor JamisonCRF » 07 Jul 2010, 15:27

também estou a procura, será que tem alguém que possa me ajudar por favor ?



adrbttr
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Jul 2010, 08:39
Latitude: 00.00000
Longitude: 00.00000
UF: go

Re: Como atualizar GPS Ndrive Dynamic

#4 Mensagempor adrbttr » 21 Jul 2010, 09:16

Eu consegui seguindo as instruções desse site:

http://www.ndriveweb.com/account/update ... -updater#2

É bem simples.
E após você logar, ele fala que o dynamic é:
Modelo: Touch_SE_A4
Versão software: 9.2.40 ( versão do meu)


Porém achei muito caro a atualização, 35 euros, cerca de 90 reais.
Abraços,
Espero ter ajudado.



fabio.oli
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Set 2010, 09:59
Latitude: 1
Longitude: 1
UF: sp

Re: Como atualizar GPS Ndrive Dynamic

#5 Mensagempor fabio.oli » 10 Set 2010, 10:09

Comprei no Extra Anhanguera em São Paulo e a vendedora me disse que a atualização era grátis, pelo que vi me enganou...
Será que não conseguimos essa atualização grátis????
Se alguem conseguir favor informar...
Abs...



nelsontkdsp
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Dez 2010, 17:42
Latitude: 00000000000000
Longitude: 0000000000000000000
UF: sp

Re: Como atualizar GPS Ndrive Dynamic

#6 Mensagempor nelsontkdsp » 18 Dez 2010, 17:52

Eu consegui atualizar 1 vez só..

porém agora eu recebi um email avisando sobre a atualização de mapas e não estou conseguindo sincronizar o gps..




Washingtonhdmf
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Jun 2011, 15:58
Latitude: -23.324283
Longitude: -46.122139
UF: SP

Re: Como atualizar GPS Ndrive Dynamic

#8 Mensagempor Washingtonhdmf » 12 Jun 2011, 16:15

Eu também não estou conseguindo atualiuzar o meu :(
No meu caso, diz para atualizar á partir de um programa que pode ser baixado no site: http://www.gpsdynamic.com, porém ele está em manutenção, ou foi apagado. Não sei o que posso fazer para concertar isso.



Washingtonhdmf
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Jun 2011, 15:58
Latitude: -23.324283
Longitude: -46.122139
UF: SP

Como atualizar GPS Ndrive Dynamic

#9 Mensagempor Washingtonhdmf » 12 Jun 2011, 22:17

:D Depois de 2 dias de sofrimento, consegui atualizar o meu GPS, ultilizando o SITE DO FABRICANTE.

Faça os seguintes passos:

1º: Baixe e instale o NPlus, ele é necessário para a próxima etapa funcionar.
Para baixar entre nesse link: http://www.4shared.com/file/rgwOF_wU/NPlus_Win32.html?

2º: Baixe e instale o NDrive Agent, ele vai conectar o computador ao GPS Dynamic.
Para baixar, basta clicar aqui: http://downloads.infoportugal.pt/agent/NDrive_agent.exe

3º: Pressione o botão que liga o seu GPS;
Com a caneta ou o dedo, vá em "Configuração"
Agora vá em "Sobre", no canto direito do aparelho
Vá em "Config. da..." que se encontra na parte de baixo da tela
Vá em "Memória", onde tem o desenho de um imã
Agora vá em "OK", que se encontra ao lado da seta para a esquerda
Coloque o cabo USB que se encontra na caixa na parte de baixo do GPS e na entrada USB do computador
Imagem

4º: Abra o NPlus, que está na sua área de trabalho. Nada irá acontecer por enquanto.

5º: Abra o NDrive Update Agetn. Ele está somenta no menu iniciar. Após aberto, ele coloca um ícone vermelho junto aos
ícones que ficam na área de notificações. Ela fica ao lado do relógio analógico do computador, no canto inferior direito da tela.

6º Faça como nas imagens á seguir:

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem



angoal
Mensagens: 6
Registrado em: 14 Jul 2010, 08:05
Latitude: 2564857
Longitude: 2541524
UF: RJ

Re: Como atualizar GPS Ndrive Dynamic

#10 Mensagempor angoal » 17 Jun 2011, 21:10

Amigo, parabens pelo seu tutorial, sensacional. Obrigado. Se puder me ajudar em outra coisa, não sei se o seu GPS tem mais o meu possui TV e quando executo do nada da erro no software existe alguma possibilidade de atualiza-lo. Abraços.



brdias
Mensagens: 7
Registrado em: 27 Mar 2009, 15:50
Latitude: 44.78954
Longitude: 45.89567

Re: Como atualizar GPS Ndrive Dynamic

#11 Mensagempor brdias » 18 Jul 2011, 11:04

Ola amigo como vai ?
parabens pelo tuto, fikou bala
c tem algum para atualizar os mapas do ndriver ?
abracos



promo7
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Jul 2011, 08:57
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: sp

Re: Como atualizar GPS Ndrive Dynamic

#12 Mensagempor promo7 » 25 Jul 2011, 10:33

amigo,bom dia!!
adorei seu passo a passo,instalei os programas porém ele não é compativel com meu windows 7 ,só com o xp, vc sabe como eu faço para conseguir abrir o ndrive
grata,
rosi



paula.augusto
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Jul 2011, 10:10
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: sp

Re: Como atualizar GPS Ndrive Dynamic

#13 Mensagempor paula.augusto » 25 Jul 2011, 22:35

olá caros amigo, o tutorial que o colega postou acima é muito bom , porem so serve para quem vista, para quem tem xp tem baixar activesync, para quem tem duvida tem um link com varios forum que podem ajudar muito lá tem de tudo...
www.portalgps.com.br
Para ter acesso a todos os foruns é preciso se cadastrar
Boa Sorte!!!!




Voltar para “Ndrive”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante