Firmware do GPS Qtec 3503

Mensagem
Autor
fire10
Mensagens: 9
Registrado em: 25 Fev 2009, 04:20
Latitude: -1.3317
Longitude: -48.4383

Firmware do GPS Qtec 3503

#1 Mensagem por fire10 » 09 Abr 2010, 22:04

Estou com um GPS QTEC 3503 de 3,5" chingling genérico (também conhecido por LG, SUY 20641 da DX e muito outros nomes) de um amigo, e devido um problema no Win CE 5.0, achei que resetando com o arquivo yformat.fmt, voltaria as configurações de fabrica. Só que agora somente fica na tela do carro com o moinho. Não faz nada, não reconhece no windows e quando tiro o cartão aparece a mensagem com tela azul que esta sem cartão SD. Tentei várias soluções e até tentei regravar o firmware, que após várias tentativas não consegui. Acho eu que, por não ser o correto para este GPS.
O GPS é este:
Imagem

Alguém pode ajudar? Tem como copiar de um outro aparelho igual ? aonde encontro o firmware dele?
Obrigado.



fire10
Mensagens: 9
Registrado em: 25 Fev 2009, 04:20
Latitude: -1.3317
Longitude: -48.4383

Re: Firmware do GPS Qtec 3503

#2 Mensagem por fire10 » 28 Abr 2010, 22:45

alguem pode ajudar por favor ?



fire10
Mensagens: 9
Registrado em: 25 Fev 2009, 04:20
Latitude: -1.3317
Longitude: -48.4383

Re: Firmware do GPS Qtec 3503

#3 Mensagem por fire10 » 13 Mai 2010, 20:35

Alguem pode informar onde acho o firmware para este GPS ?



fire10
Mensagens: 9
Registrado em: 25 Fev 2009, 04:20
Latitude: -1.3317
Longitude: -48.4383

Re: Firmware do GPS Qtec 3503

#4 Mensagem por fire10 » 11 Jun 2010, 22:15

Por acaso ninguem conhece este aparelho e sabe a solução ou ao menos sabe mais informações sobre este aparelho.



rudneyeduardo
Mensagens: 1
Registrado em: 17 Nov 2008, 13:23
Latitude: -23.75825
Longitude: -23.54585

Re: Firmware do GPS Qtec 3503

#5 Mensagem por rudneyeduardo » 12 Jun 2010, 19:00

Fire, eu estou com o mesmo problema no mesmo gps, se encontrar algo, posto aqui.



heitormassaro
Mensagens: 3
Registrado em: 22 Mai 2010, 12:42
Latitude: 00000000000000
Longitude: 00000000000000000

Re: Firmware do GPS Qtec 3503

#6 Mensagem por heitormassaro » 13 Jun 2010, 01:24

[Ajuda] URGENTE..... UPDATE DONE
Galera me ajuda pls.....
Eu estou com problema no meu GPS a tela é 3,5" ai tentei usar os arkivos " OS82c.IMG / YFAPP.WZP " mas da erro pq esses arkivos sao pra tela de 4,3"
Aparece esse ERROR: " the APP is too large for the device! please check the error! "
Alguem tem esse arkivo pra tela de 3,5"????
me ajudaaaa
meu GPS é igual a esse:
Marca: QTEC
Modelos: 3503

OBRIGADO.



nhf75
Mensagens: 79
Registrado em: 15 Nov 2008, 13:15
Latitude: 00.000000
Longitude: 00.000000

Re: Firmware do GPS Qtec 3503

#7 Mensagem por nhf75 » 18 Set 2010, 00:02

Vai lá, postei um monte de firmware:

http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?c ... 29&start=1



fire10
Mensagens: 9
Registrado em: 25 Fev 2009, 04:20
Latitude: -1.3317
Longitude: -48.4383

Re: Firmware do GPS Qtec 3503

#8 Mensagem por fire10 » 05 Nov 2010, 02:36

Depois de muita procura e muitas noites de sono :) ,consegui um firmware que colocou o GPS a funcionar novamente. No entento a tela, que apesar de ser do mesmo tamanho (320x240), esta ficando com a tela desalinhada. Breve eu posto aqui a solução com os arquivos e aguardo ajuda dos companheiros para ajsutar esta tela, se é que é possível.



buzigue
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Dez 2010, 03:06
Latitude: -23.78294
Longitude: -47.78294
UF: sp

Re: Firmware do GPS Qtec 3503

#9 Mensagem por buzigue » 05 Dez 2010, 10:27

fire 10, voce poderia me falar qual firmware usou?



fire10
Mensagens: 9
Registrado em: 25 Fev 2009, 04:20
Latitude: -1.3317
Longitude: -48.4383

Re: Firmware do GPS Qtec 3503

#10 Mensagem por fire10 » 06 Dez 2010, 13:22

Caros amigos,
Coletando dados e muitas pesquisas e tentativas frustradas, consegui a solução do meu QTEC 3503 (que se diz ser LG).
Achei em um site não lembro mais qual linguagem e nem do site (pois foram muitos) um pacote de arquivos. Descompactado e colocado no cartão de memória, resolveu o problema executando a formatação e o devido firmware.
Não aconselho a ninguém executar este procedimento se o GPS estiver funcionando em ordem. Execute somente se o GPS for da linha deste genérico da foto e se tiver com problemas, sempre por sua conta e risco.
O arquivo esta em: ht*tp://w*w*w.4*sha*red.com/file/6UZ0gbel/new_35.html
Retire os asteristicos, copie e cole no navegador.
Pude perceber que cada arquivo tem uma função que, dependendo do caso, somente use o que lhe for necessário. No meu caso usei todos, e agora, está funcionando que é uma maravilha.
Apesar que vi em foruns que o cartão tem que estar em FAT16 (FAT), na primeira tentativa estava desta forma. Por problemas no navegador, tive que transformar o cartão para FAT32 só não lembro se executei o firmaware desta forma depois.
Se quiserem mais informações é só postar.
Saudações e feliz festas de final de ano a todos.



danilosalvarani
Mensagens: 2
Registrado em: 23 Jul 2011, 13:33
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: SP

Re: Firmware do GPS Qtec 3503

#11 Mensagem por danilosalvarani » 24 Jul 2011, 13:51

Fire10, por acaso o seu arquivo yfapp.wzp foi instalado? Consegui reviver o meu qtec 3503 com esses arquivos que você informou, porém, ele não faz a leitura deste arquivo que seria o do menu e fica apenas com a imagem do carro vermelho na tela inicial.

Obrigado



fire10
Mensagens: 9
Registrado em: 25 Fev 2009, 04:20
Latitude: -1.3317
Longitude: -48.4383

Re: Firmware do GPS Qtec 3503

#12 Mensagem por fire10 » 25 Jul 2011, 16:46

Realizei com todos os arquivos e tudo ficou ok. Antes ficava somente na imagem do carro, como descrevi antes. A imagem do carro que acompanha estes arquivos é diferente da imagem original, no meu caso. A imagem do carro no seu GPS foi trocada ? já verificou se mudando a formatação do SD em Fat 16 ou 32 não muda o comportamento. Tente e poste.



danilosalvarani
Mensagens: 2
Registrado em: 23 Jul 2011, 13:33
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: SP

Re: Firmware do GPS Qtec 3503

#13 Mensagem por danilosalvarani » 25 Jul 2011, 17:03

Fire10, muito obrigado por responder!

A imagem do carro foi trocada sim, primeiro ele atualiza o boot, na sequência, formata, instala o SO e aparentemente finaliza, pelo que pude perceber, o arquivo que não esta sendo lido pelo GPS é o yfapp.wzp.

Outra coisa, meu cunhado que é o dono deste GPS, tinha formatado o cartão original e perdeu todos os dados, pastas, etc. Será que pode ser isto? Se for isto, tem como você me enviar essa estrutura de pastas do cartão? Qual é o arquivo de inicialização dele? GPS.ini ou shell.ini, e qual o formato dentro deste arquivo?

se quiser me adicionar no msn: danilosalvarani@hotmail.com

Ps: já tentei utilizar o cartão com FAT ou FAT32.

Desculpe o incomodo, mas estou perdendo muitas horas de sono com este GPS ching-ling mal******ito..... rsrsrsrs

Danilo S.



wilk.lima
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Set 2011, 11:12
Latitude: 0
Longitude: 0
UF: pa

Re: Firmware do GPS Qtec 3503

#14 Mensagem por wilk.lima » 25 Set 2011, 12:42

Bom,
Tenho um QTEC também, acho que excluir algum arquivo dele sem querer
e agora quando vou navergar no GPS ele pede pra configurar o caminho de navegação
fui em configurações e configurei o caminho mas mesmo assim ele continua pedindo pra configurar.
o problema é que eu acho q excluir algum arquivo, então quero atualizar o firmware baixei esse firmeware que vc passou o link.
como faço pra atualizar ou instalar ele no meu gps?
se tiver outra solução também agradeço.
vlw



Responder Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico

Voltar para “Outros Fabricantes”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 5 visitantes